Jackaway 478 12 апреля, 2011 Обсуждаем браузер Google. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 12 апреля, 2011 Он подозрителен и зловещ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 Это из-за отсылаемых отчетов, или на вас так действует лого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 (изменено) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Darth Balancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 12 апреля, 2011 первый и последний по правде нужно поменять местами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 We love opera. Освежите мне память, из головы иконка вылетела, предпоследний это...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 апреля, 2011 Уже начали топики по недобраузерам плодить. Мда... Освежите мне память, из головы иконка вылетела, предпоследний это...? Сафари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 (изменено) Точно! Спс. Почему "недо"? Хром - далеко не самый плохой вариант. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2011 Хром - отличная штучка. Пользуюсь. Сафари - тоже. Но это на маковских девайсах сюпир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Хороший браузер, мне нравится. Стоит вторым номером, на случай когда эта глючная скотина опера начинает тупить или криво открывает некоторые сайты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 скотина опера Йож тебя покарает. А так-то действительно, браузер #2, после Оперы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 12 апреля, 2011 Пользуюсь уже больше года, может даже больше полутора лет - уже не помню. Не жалуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 12 апреля, 2011 Почему "недо"? Хром - далеко не самый плохой вариант. Всё, что не Опера - "недо". Такой вот браузерный максимализм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 апреля, 2011 Думаю, в эту тему можно впихнуть и SRWare Iron, и Comodo Dragon, и Chromium, и Яндекс Хром, и Рамблер Нихром... В общем, дофига уже "хромоидов". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 12 апреля, 2011 Всё, что не Опера - "недо". Такой вот браузерный максимализм. Ну ты коммунист, Вел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 12 апреля, 2011 Йож тебя покарает. Щас я тебя покараю. А так-то действительно, браузер #2, после Оперы. Я бы с этим поспорил, но лень. Опера по идее лучше всех остальных браузеров, но вот на деле оказывается иногда большим гемором. Рамблер Нихром... Ух ты, есть и такое? Шутники мля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 12 апреля, 2011 Ух ты, есть и такое? Шутники мля. Не знаю, сарказм ли это был, но вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 12 апреля, 2011 Щас я тебя покараю. Предоставь инициативу старому Баксику. Он уже сегодня пообещал. Я бы с этим поспорил, но лень. Опера по идее лучше всех остальных браузеров, но вот на деле оказывается иногда большим гемором. Да и не нужно спорит, у самого раньше геморроя было по уши. Даже Синий Ежик не помог. Но из двух зол... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 12 апреля, 2011 Долгое время сидел на Опере АС, дюже нравилась полная настраиваемость, куча скриптов для закачек со всех депозитов и рапидшар + мышиные гестуры. Но - испортилась! Стала тупить, тормозить, занимать в памяти до 500 мегов..в-общем, перешёл на лиса. Лис облажался со своей 4 версией, и в этом плане стал даже хуже старой оперы. Попробовал сафари, конкуэрор, всевозможные муИЕ..на хроме остановился из-за шустрого двигла и общей толковости в обработке сайтов. Правда, удручает момент ,что этот самый хром на каждую новую вкладку прописывает в памяти новый процесс Chrome.exe, что не есть гут. впрочем, даже в этом случае десяток вкладок не выжирает суммарно больше 50 мегабайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 12 апреля, 2011 (изменено) Хм, пользуюсь с момента выхода первой бета-версии в сентябре уже не помню какого года. А недавно Гугл уже донумеровал dev-версию Хрома до 12. Сейчас проблем с ним нет. Расширений много, хотя я их и мало использую. Поскольку люблю юзать бета-версии, а они бывает жутко тупят, то стоит Опера и Огнелис. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 13 апреля, 2011 Всё, что не Опера - "недо". Такой вот браузерный максимализм.Opera! Opera! Стоит на компе, как и Лиса, но пользуюсь от силы раз в месяц. Опера наше всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HankJohnson 1 431 26 апреля, 2011 На компе стоит, но пользуюсь реже. Пересел на огнелиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 26 апреля, 2011 Только-только начав знакомство с инетом, сидел в ИЕ. Вот. Потом вырос, пересел за Оперу, разумеется. Очень долго её использовал. Интереса ради глянул на лису - понравилось. Использовал её. А потом все браузеры стали глюючить. Это на компе. Брат там в Опере, я с лисой. Но больше времени провожу на ноуте сестры, вот так. И тут, раз Опера ею юзается, использую Гугл Хром. Пара плагинов и всё. Непритязательный такой хром. Мне нравится. Не оставляю надежды вернутся и к другим браузерам - ради интереса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 26 апреля, 2011 Долго пользовалась Оперой, пока глюки не дали о себе знать. Лиса не впечатлила. ИЕ тоже. Вобщем, пересела на Хром, и пока что впечатления сугубо положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 апреля, 2011 Если не Опера, то только Хром. Очень нравится через него копырсаться в коде страниц, ибо удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты