imp13 0 13 апреля, 2011 Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой на PS3. У меня оригинал 1ого региона. на ДА2 не указан регион, но это англ.версия с русскими субтитрами. Почему-то не может увидеть мои сейвы, чем я очень опечален.. перепрошел первую часть специально под вторую, а тут такая подстава. В интернете нигде не встретил описания такой проблемы может есть генератор для Playstation3? спасибо заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morev007 3 13 апреля, 2011 Странно. У меня русская версия ДАО и европейка ДА2 (подписное издание). Зохавал сейвы без проблем. Если я не ошибаюсь, первый регион это Америка, Восточная и Юго-Восточная Азия (исключая Китай),Океания? наврятли дело в pal и ntsc. Игрухи то обе идут. Может дело в коде (типа ID игры). У американки и европейки ДАО наверное разные коды. Вот и не воспринимает ДА2 сохранения американки, типа код не тот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imp13 0 14 апреля, 2011 (изменено) спасибо за ответ. Чертовски обидно.. ( и даже откорректировать никак нельзя - ни программой, ни комиксом. а я специально перепрошел игру, чтобы освежить память и иметь хотя бы какой-то целостный мир в урезанной игре ДА2(( чёрт. 54часа потрачены практически зря. а вот ещё вопрос - мой герой Grey Warden в первой части себя отдал в жертву ради спасения от мора. И сейв возможен только как автосейв... о_О Есть какая-то возможность сохранить игру после убийства Архидемона? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем imp13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morev007 3 14 апреля, 2011 Самый первый вариант, что приходит в голову, это скинуть автосейв на флэху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StavroS985 0 28 сентября, 2011 У меня тоже проблема с PS3 версией игры. У меня обе версии и для PC, и для PS3.При переносе PS3 автосейва из Witch hunt в DA2 почему то не отображается что мой герой ушел вместе с Морриган, хотя в той же версии для PC такая запись есть.Может кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты