Sonic 4 153 14 апреля, 2011 Стараясь не отставать от западных коллег, отечественный флагман игровой журналистики взял да и слил в сеть обложку своего свежего номера, на которой можно лицезреть нашего старого доброго друга Шепарда в явно плохом настроении. Не самый удачный арт, но что есть, то есть. Номер выходит в конце месяца и, возможно, сообщит нам какую-то новую информацию, либо же принесёт перепост превью от GameInformer. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 14 апреля, 2011 (изменено) Нормальная обложка, уж лучше ГИ, где Шепард в позе "ух, щас как полечууу!!11" хороший журнал, но иногда они сами себе противоречат. взять тот же Mass Effect 2 сначала они были в восторге от него, а потом резко, *игра хороша, но в ней столько недостатков что ужас, это не уровень Bioware* ( не дословно но суть я думаю понятна) В ней действительно много недостатков, только когда играешь в первый раз их не замечаешь. И лишь на второй-третий раз понимаешь, что разрабы халтурят в проработке многих элементов. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем classified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 14 апреля, 2011 хороший журнал, но иногда они сами себе противоречат. взять тот же Mass Effect 2 сначала они были в восторге от него, а потом резко, *игра хороша, но в ней столько недостатков что ужас, это не уровень Bioware* ( не дословно но суть я думаю понятна) Иногда, да у них такое постоянно. Сначала расхвалят какую нибудь игру в журнале(по понятным причинам), а затем как правило они ненавязчива поплеются на неё в видеомании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 14 апреля, 2011 (изменено) Да ладно Игромания не так плоха. Просто не надо всерьёз воспринимать их рецензии. А то всерьёз побежишь покупать игры вроде последнего Тибериума которому они влепили то ли 8 то ли 9 баллов. А вот Видеомания у них хороша за это Логинову спасибо поскольку ничего подобного больше нигде нет. Хотя как журналист он конечно прямо скажем не орел, не орел. И как говорили выше у них часто виде - журнальная - сайтовые рецензии очень отличаются. ни Но это понятно - разные товарищи из ЕА и прочих им выплачивают деньги за хорошие рецензии. они её пишут в журнале. что бы отчитаться перед "спонсорами" а потом в Видеомании говорят что они думают на самом деле Это такая "независимая игрожурналистика в России" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Bismark 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey223 22 14 апреля, 2011 хммм мне хватило информера переведеного на моем любимом сайте биовар:D ну ладно надеюсь постер 3 массика там будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flight_to_the_moon 20 14 апреля, 2011 надеюсь постер 3 массика там будет Постеры обычно уже после выхода игры. Обложка ужос == Понятно, стилистика к 9му мая, ну так посвятили бы обложку полностью, а то получается какой-то товарисч Шепард или "Красная угроза". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 14 апреля, 2011 ух! еще и по по стронгхолду третьему что-то напишут... игрушка моего детства... а вообще интересно, что журналисты игромании смогут нарыть - врят ли им будут давать эксклюзивное интервью разработчики массы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 757 14 апреля, 2011 Мне не понравилось,хотя Шеп выгляди сурово, так Жнецам придется нелегко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 14 апреля, 2011 Мне не понравилось,хотя Шеп выгляди сурово, так Жнецам придется нелегко. :blink: :blink: :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 14 апреля, 2011 Игромания поделится тем о чем мы еще не знаем? Или просто инфа из гейминформера переписаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 14 апреля, 2011 Заинтригован, но здравый смысл подсказывает, что как минимум 70-80% статьи будет перепечаткой с журнала GameInformer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 14 апреля, 2011 А помойму обложка даже слишком крутая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake-Sully 139 14 апреля, 2011 А по-моему обложка классно выглядит! Шеп суровый такой, не завидую я жнецам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мартин Шепард 10 14 апреля, 2011 Да Игромания хороший журнал.Как купил его впервые лет 5 назад так с тех пор только его и читаю.Ну и не надо оскорблять парней из Игромании.В конце то концов это же дело предпочтений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 апреля, 2011 Обложка неплоха. На уровне того-же ГИ. Только вот эта георгиевская ленточка как-то пошло смотрится. Сделали бы уж всю обложку тогда в стиле 9 мая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 15 апреля, 2011 Со вторым Крайзисом притормозили чутка, а так ничего, почитаем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixail267 123 15 апреля, 2011 Что-то я сомневаюсь, что там будет что-то действительно новое. Кто им (игромании) даст эксклюзивную информацию, они же печатаются только на территории СНГ. При том не удивлюсь, если там еще и будет местный перевод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BiTz 4 21 апреля, 2011 (изменено) Что-то я сомневаюсь, что там будет что-то действительно новое. Кто им (игромании) даст эксклюзивную информацию, они же печатаются только на территории СНГ. При том не удивлюсь, если там еще и будет местный перевод. На самом деле Игромания не уступает западным изданиям. И нет ничего сверхестественного если эксклюзивную информацию мы увидим в этом номере Изменено 21 апреля, 2011 пользователем BiTz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты