Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Какой смысл играть одинаково каждый раз?

мировоззрение не позволяет. Не, в ДА2 отыгрывала по-разному, уж больно ситуация была комичная...в смысле трагичная.  А вот в ДАО не могу. При том при всем, эльфов мочила, к Архидемону отправляла на смерть вообще всех, кого возможно, а вот тут не могу. Ужасно

Поделиться сообщением

мировоззрение не позволяет. Не, в ДА2 отыгрывала по-разному, уж больно ситуация была комичная...в смысле трагичная.  А вот в ДАО не могу. При том при всем, эльфов мочила, к Архидемону отправляла на смерть вообще всех, кого возможно, а вот тут не могу. Ужасно

А что с наковальней?

Поделиться сообщением

А что с наковальней?

Точно. Еще наковальня. При любом раскладе уничтожала, даже на стороне Бранки

Поделиться сообщением

(изменено)

мировоззрение не позволяет. 

Аналогично, поэтому сколько переигрывала, не могла переступить через себя и шла уже по протоптанной дорожке.

А что с наковальней?

Я её всегда уничтожала.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Каллен в большом разрешении. Красавчик. И эта улыбка.

EoXS54d.png

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

надо поставить самые высокие текстуры и тоже скринов наделать, разрешение у меня точно такое же

Сделай, пожалуйста.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

что-то конкретное?)

Конкретно - Каллен. Как крупным планом так и в полный рост. Только без Инкви, потому что я только свою ассоциирую.  :tongue:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Ого! столько накатали за целый день))) Немного прослоупочу (т.к. тема уехала дальше) Но мне тоже показалось, что сценка со столом у них не первый раз. Т.к. если не спать до Адаманта, и выпадает озеро, Каллен же сам говорит, что у него на уме кое-что интересное.(при 3-ей реплике Инки). И,я думаю, вряд ли они там просто жарили зефирчики на костре или целовались как пионеры.  Каллен же создает впечатление полноценного во всех смыслах мужчины. И да, озеро, стол, подвал для меня нестандарные места!  И я думаю, фанатки за бугром не оставят вопрос без ответа по поводу его "опыта" так сказать) Нужно будет глянуть их форум) Вообще меня просто убивают ответы разрабов фанатам, недавно в темке Соласа наткнулась на фразу Уикса на вопросы фанатов о сексе и с Лысиком он ответил, что все в вашей фантазии. если хотите, то был, если нет- соответсвенно не было!!! Ппц!! Вот это батька всех ответов просто!  так что, дамы, всё зависит от нашей "тут  прилагательное" фантазии. :tongue: (+ не могу не написать, что лестница в его спальню меня убила окончательно еще в роликах...не для моей "широкой" фантазии)

П.С. да наскринте Калли в высоком разрешении позя, а то я косорука на скрины, на мои только ржать остается))))

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

П.С. да наскринте Калли в высоком разрешении позя, а то я косорука на скрины, на мои только ржать остается))))

Фрапс с периодом скрина и вперед. Ну или в бешеном темпе жать горячую клавишу. И тогда будет из чего выбрать. )

Поделиться сообщением

Фрапс с периодом скрина и вперед. Ну или в бешеном темпе жать горячую клавишу. И тогда будет из чего выбрать. )

Да, но я играю при разрешении 1280*720.

Не особо разгуляешься. Вот заменю видеокарту, тогда наделаю скриншотов фрапсом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо))) Нужно будет запилить все-таки фрапс))) Только если бы знала как это с периодом скрина... Хотя, гугл мне в помощь, найду))) А клавиша скрина тупит у меня( клава беспроводня садиться((( все лень за батареечками сходить) :tongue:

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо))) Нужно будет запилить все-таки фрапс))) Только если бы знала как это с периодом скрина... Хотя гугл мне в помощь найду))) А клавиша скрина тупит у меня( клава беспроводня садиться((( все лень за батареечками сходить) :tongue:

Там есть функция автоматического скриншота. Выставляете время, через которое будет делаться снимок экрана. И все, собственно. Но есть один минус: при высоком разрешении и при высокой частоте - игрушка может начать притормаживать. Вообще зависит от вашей машины, конечно.

у меня вот после патча фрапс начал невыносимые фризы создавать, теперь особо не поскринишь(

Не повезло. )

Изменено пользователем Korso

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня в 1920 на 1080. Кое-какие могу посмотреть, если нужно. В этом прохождении далеко не уехала, возможно, из прошлого что-то осталось =)

Фризы фрапс начал выдавать лично у меня после того, как я выставила "рекомендуемые настройки" (для эксперимента), после того, как вернула старые, стало более-менее. Зато в меню - от 60 до 200 фпс. Просто чудо.

Изменено пользователем Maryann

Поделиться сообщением

У Брианн Батти, между прочим, спрашивали насчет девственности, и она также предпочла оставить этот вопрос на свободную интерпретацию. 

Чорддд, как же они любят все оставлять открыто..чтобы всем угодить(((( Хотя ее можно понять в плане, что она писала его 3 по счету))

Там есть функция автоматического скриншота. Выставляете время, через которое будет делаться снимок экрана. И все, собственно. Но есть один минус: при высоком разрешении и при высокой частоте - игрушка может начать притормаживать. Вообще зависит от вашей машины, конечно.

Сябки, посмотрю на досуге)))) 

У меня в 1920 на 1080. Кое-какие могу посмотреть, если нужно. В этом прохождении далеко не уехала, возможно, из прошлого что-то осталось =)

.

Красафффчика много не бывает, если есть норм скидывайте))

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Красафффчика много не бывает, если есть норм скидывайте))

Пожалуйста. Если кое-где "засветятся" мои красотки, заранее прошу прощения =)

5c34e5e7a620.png

c4dcd150f5e3.png

38d539103936.png

32a16d039f24.png

17cf657e1748.png

04fb2ec91661.png

Поделиться сообщением

Точно. Еще наковальня. При любом раскладе уничтожала, даже на стороне Бранки

С наковальней самая тема убедить Бранку саму ее уничтожить.

Ну и дабы не отвлекаться от темы, больше молодого Каллена. Флирт и побег:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

а это очень высокие текстуры или "тень"?

На каком именно? Я постоянно меняю настройки, но среднее значение обычно на высоких-ультрах :) Кроме всякой дребедени, которая ничего не даёт, только фризит.

Поделиться сообщением

У меня снова вопрос) Выбираю ЛИ для следующего прохождения. У Каллена столько же контента, сколько и у сопартийцев? В плане романа, я имею в виду.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...