Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

357 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Так что так и не знаю, может там Каллен или не может :(

Мне кажется, что тут надо применять магию и пробовать выяснить этот момент у главного знатока вселенной - Гейдера)

Поделиться сообщением

Мечта *_* И сэра Барриса бы спасли, пихнули бы его Каллену, и вместе бы они восстановили орден, а Фиона в это время бы занималась магами.

ДА! И Баррис и Фиона при деле и все живы и здоровы. Каллен с Баррисом восстанавливают и улучшают храмовников, Фиона занята колледжом магов.

Поделиться сообщением

ДА! И Баррис и Фиона при деле и все живы и здоровы. Каллен с Баррисом восстанавливают и улучшают храмовников, Фиона занята колледжом магов.

Это звучит так хорошо, что даже больно, когда понимаешь, что это неосуществимо :( Причём, если бы я знала, что ДАИ - последняя часть, ничто не помешало бы моей фантазии в моём хэдканоне все разложить по полочкам и осуществить именно такой вариант развития событий. А так, приходится ждать ДА4 с последствиями выпиливания ордена храмовников :(

А чем я в последние дни занимаюсь? :D

bandicam 2015-02-04 03-05-06-709.jpg

post-59687-0-36421800-1424260186_thumb.j

Поделиться сообщением

А так, приходится ждать ДА4 с последствиями выпиливания ордена храмовников :(

Каллен не один раз упоминает (пусть и зачастую это в заданиях в Ставке Командования), что у Инквизиции есть свои храмовники. Поэтому, пусть это осталось за кадром, но вряд ли можно говорить о полном выпиливании ордена. Я больше склоняюсь к варианту его реформации под руководством Каллена.

Также, как в случае с магами, даже если о них не упоминается в эпилоге за храмовников, они будут снова либо в Круге, либо свободны в той или иной мере.

Поделиться сообщением

Каллен не один раз упоминает (пусть и зачастую это в заданиях в Ставке Командования), что у Инквизиции есть свои храмовники. Поэтому, пусть это осталось за кадром, но вряд ли можно говорить о полном выпиливании ордена. Я больше склоняюсь к варианту его реформации под руководством Каллена.

Также, как в случае с магами, даже если о них не упоминается в эпилоге за храмовников, они будут снова либо в Круге, либо свободны в той или иной мере.

Очень на это надеюсь. И всё равно мне в мажьем прохождении не хватает Барриса и Кальпернии >< А в храмовничьем ОЧЕНЬ бы не хватало квеста Каллена. Через него, кстати, сам Каллен здорово раскрывается.

Поделиться сообщением

Очень на это надеюсь. И всё равно мне в мажьем прохождении не хватает Барриса и Кальпернии >< А в храмовничьем ОЧЕНЬ бы не хватало квеста Каллена. Через него, кстати, сам Каллен здорово раскрывается.

Да, для того чтобы лучше раскрыть характер Каллена надо выбирать магов. Но и от этого не легче, что мы теряем того же вполне вменяемого Барриса(

Почему было не сделать, как в ДАО в случае с оборотнями, когда можно было спасти всех, не совсем понимаю.

Поделиться сообщением

Да, для того чтобы лучше раскрыть характер Каллена надо выбирать магов. Но и от этого не легче, что мы теряем того же вполне вменяемого Барриса(

Почему было не сделать, как в ДАО в случае с оборотнями, когда можно было спасти всех, не совсем понимаю.

Не пошла бы за магов, не узнала бы неудачную историю дружбы Каллена и Самсона :< 

Да, с оборотнями хороший пример. Захотел - спас одних, не захотел - спас всех.

Поделиться сообщением

Не пошла бы за магов, не узнала бы неудачную историю дружбы Каллена и Самсона :< 

Да, с оборотнями хороший пример. Захотел - спас одних, не захотел - спас всех.

Эта дружба для меня была этаким откровением. После ДА2 даже не подумала бы, что они были достаточно дружны. Ни Самсон, ни Каллен там ни словом не упомянули о том, что хорошо знают друг друга.

Поделиться сообщением

Вот-вот, отличный пример, почему нельзя спасти всех!

Поделиться сообщением

Эта дружба для меня была этаким откровением. После ДА2 даже не подумала бы, что они были достаточно дружны. Ни Самсон, ни Каллен там ни словом не упомянули о том, что хорошо знают друг друга.

А я как-то даже забыла Самсона после ДА2, он у меня в памяти не отпечатался. А когда узнала, пересмотрела моменты с ним, послушала Каллена... в общем, да, откровение. Каллен в ДА2 не казался тем человеком, у которого много близких друзей. Самсон был, может и не близким, но всё-таки хоть каким-то. Интересно, как Каллен тогда воспринял изгнание Самсона? Был ли он уже тогда достаточно готов к тому, чтобы как-то возразить Мередит?

Поделиться сообщением

А я как-то даже забыла Самсона после ДА2, он у меня в памяти не отпечатался. А когда узнала, пересмотрела моменты с ним, послушала Каллена... в общем, да, откровение. Каллен в ДА2 не казался тем человеком, у которого много близких друзей. Самсон был, может и не близким, но всё-таки хоть каким-то. Интересно, как Каллен тогда воспринял изгнание Самсона? Был ли он уже тогда достаточно готов к тому, чтобы как-то возразить Мередит?

Я вообще не совсем понимаю, когда они успели подружиться, так как Самсон уже в первом акте стоит на своем месте. То есть, если они и пересекались с Калленом, то это должен был быть достаточно короткий период времени. Или мы имеем в наличии какие-то временные нестыковки.

Не думаю, что в Каллен был способен возразить что-то Мередит на момент изгнания Самсона, так как очевидно, что это произошло достаточно скоро после его, Каллена, прибытия в Киркволл. 

Поделиться сообщением

Я вообще не совсем понимаю, когда они успели подружиться, так как Самсон уже в первом акте стоит на своем месте. То есть, если они и пересекались с Калленом, то это должен был быть достаточно короткий период времени. Или мы имеем в наличии какие-то временные нестыковки.

Не думаю, что в Каллен был способен возразить что-то Мередит на момент изгнания Самсона, так как очевидно, что это произошло достаточно скоро после его, Каллена, прибытия в Киркволл. 

Но они были соседями по комнате, и Самсон появляется в квесте с похищениям (у меня) Карвера, там ещё можно попросить Каллена, чтобы тот заступился за Самсона. А это было, если не ошибаюсь, уже в третьем акте.

Поделиться сообщением

(изменено)

Но они были соседями по комнате, и Самсон появляется в квесте с похищениям (у меня) Карвера, там ещё можно попросить Каллена, чтобы тот заступился за Самсона. А это было, если не ошибаюсь, уже в третьем акте.

Попросить Каллена заступиться за Самсона - это в третьем акте. Но вот изгнанный из ордена Самсон находится в, кажется, Нижнем городе уже в первом акте. Поговорить с ним нельзя до квеста на поиски сына эльфийки (не помню как точно его зовут), когда через него можно узнать направление поисков. То есть через год после прибытия Хоук в Киркволл, Самсон был уже изгнан из Ордена. Значит Каллен с ним не так много времени делили комнату. Неужели Каллен, который так тяжело сходится с людьми, за столь короткий промежуток времени успел подружиться с Самсоном?

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже появлялся в третьем акте при похищении Бетани. Жаль нельзя там и за магов заступится и за Самсона слово замолвить.

Поделиться сообщением

Попросить Каллена заступиться за Самсона - это в третьем акте. Но вот изгнанный из ордена Самсон находится в, кажется, Нижнем городе уже в первом акте. Поговорить с ним нельзя до квеста на поиски сына эльфийки (не помню как точно его зовут), когда через него можно узнать направление поисков. То есть через год после прибытия Хоук в Киркволл, Самсон был уже изгнан из Ордена. Значит Каллен с ним не так много времени делили комнату. Неужели Каллен, который так тяжело сходится с людьми, за столь короткий промежуток времени успел подружиться с Самсоном?

Что, серьёзно? Ох, кажется, мне действительно надо будет перепройти ДА2 после второго прохождения Инквизиции, ничего уже не помню =_=

Поделиться сообщением

Может Самсон умеет быстро входить в доверие к людям...

Поделиться сообщением

Да, у меня тоже появлялся в третьем акте при похищении Бетани. Жаль нельзя там и за магов заступится и за Самсона слово замолвить.

Если учесть, что Самсон всё равно споётся с Корифеем, то тут уже без вариантов :( Вот честно, при всех минусах Самсона, хотя бы то, что он заботился о Маддоксе, делает его в моих глазах если не героем, то по крайней мере не таким уж плохим человеком.

Поделиться сообщением

Если учесть, что Самсон всё равно споётся с Корифеем, то тут уже без вариантов :( Вот честно, при всех минусах Самсона, хотя бы то, что он заботился о Маддоксе, делает его в моих глазах если не героем, то по крайней мере не таким уж плохим человеком.

Но в ДА2 мы ещё не знали, что он споётся с Корифеем. 

Ещё мне понравилось с какой болью в голосе он говорил, о том, что просил Мэддокса не делать, что он сделал. 

Поделиться сообщением

Но в ДА2 мы ещё не знали, что он споётся с Корифеем. 

Ещё мне понравилось с какой болью в голосе он говорил, о том, что просил Мэддокса не делать, что он сделал. 

Два слова: Гидеон Эмери :D

Мне, кстати, показалось, когда Каллен рассказывал о судьбе Самсона, что, хоть он и испытывает негодование от того, что творит Самсон, но всё же как-то осуждает то, что сделала с ним Мередит.

Поделиться сообщением

Мне, кстати, показалось, когда Каллен рассказывал о судьбе Самсона, что, хоть он и испытывает негодование от того, что творит Самсон, но всё же как-то осуждает то, что сделала с ним Мередит.

Каллен многое переоценил после того как открыл глаза на происходящее в Киркволе, включая и Самсона, учитывая, что его выкинули только зато что передовал любовные письма Мэддоксу.

Поделиться сообщением

Скрин с тумбы :3 (славься, свободная камера)

tumblr_njybda8Sgu1u8idv7o1_1280.png

Поделиться сообщением

Скрин с тумбы :3 (славься, свободная камера)

tumblr_njybda8Sgu1u8idv7o1_1280.png

Красавец!

Гидеон умеет играть голосом, как и Грег. 

Поделиться сообщением

Красавец!

Гидеон умеет играть голосом, как и Грег.

Как и Стив. Мне повезло: у всех моих любимчиков роскошная озвучка.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопрос: Чтобы Каллен помогал храмовникам сползти с лириума, храмовников надо сохранить как орден или распустить взяв в инквизицию? 

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Что, серьёзно? Ох, кажется, мне действительно надо будет перепройти ДА2 после второго прохождения Инквизиции, ничего уже не помню =_=

Серьезно) Тем более, после прохождения того квеста с помощью информации Самсона, узнаешь о нем достаточно негативной иформации, после которой уже не так хочется помочь ему восстановиться в Ордене) Хотя тут могу и ошибаться. Надо пересмотреть момент. Но, если я права, то тогда возникает вопрос, а знал ли Каллен о том, что творил Самсон для того, чтобы получить дозу лириума? Или Каллену было все равно?

Может Самсон умеет быстро входить в доверие к людям...

Скорее всего.

Вопрос: Чтобы Каллен помогал храмовникам сползти с лириума, храмовников надо сохранить как орден или распустить взяв в инквизицию? 

Я распустила Орден, взяв их в Инквизицию. Этот вариант в эпилоге был.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...