Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

357 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Это я его написала :-$ Просто потому что не могу поверить, что Варрик упустил бы такую возможность)

Правда? Позвольте выразить вам свое восхищение)) чудесное творение)) до него вообще не читала фики) очень органично и настолько в духе, что и не верится, что такого нет в каноне))

Поделиться сообщением

Сэра могла бы разбрасывать по Скайхолду пошлые записки с рисунками.

Вот это точно в ее стиле))))

Поделиться сообщением

Возможно, Каллен подскакивает, увидев Инкви, машинально, на уровне инстинкта отстраняясь от Дориана, что бы она ничего такого не подумала. Или таким образом хотел показать, что эта игра для ничего не значит, если она теперь рядом)

Может быть, ему просот было стыдно за то, что он позволил себе расслабиться. Трудоголик мод он)

Поделиться сообщением

Сэра могла бы разбрасывать по Скайхолду пошлые записки с рисунками.

Это точно ...и подрисовывать Каллену в отчетах что-нибудь такое) :-$  Короче едем в Канаду переделывать контент

Поделиться сообщением

Правда? Позвольте выразить вам свое восхищение)) чудесное творение)) до него вообще не читала фики) очень органично и настолько в духе, что и не верится, что такого нет в каноне))

Ага)) Спасибо)) Эх, если бы ещё руки дошли, я бы и обложку нарисовала. Ну правда же: Хоук от Варрика пострадала, Авелин и Донник дважды, а про Инквизитора ни словечка? Да не поверю, Варрик!

Поделиться сообщением

Вот это точно в ее стиле))))

определенно) так и представляю лицо Инкви, нашедшей нечто такое :D

Поделиться сообщением

определенно) так и представляю лицо Инкви, нашедшей нечто такое :D

frCB6mipu_g.jpg

Как любит шутить моя подруга: "Коммандер, мне срочно нужны ваши храмовничьи способности! У меня в кровати демон желания!"

Поделиться сообщением

frCB6mipu_g.jpg

Как любит шутить моя подруга: "Коммандер, мне срочно нужны ваши храмовничьи способности! У меня в кровати демон желания!"

главное не напугать его ненароком :D

Поделиться сообщением

Дааа, уж Варрик-то мог активнее роман обсудить)

Вот-вот. Роман Инквизитора и генерала - ну это же бомба, такое надо брать горяченьким и писать, писать, писать! И продавать, пока Жозефина и Лелиана не отловили XD

Вот-вот, такая почва для романа под названием *Жаркая Брешь*, и продаваться будет в разы лучше, чем роман про Авелину.

Поделиться сообщением

Лелиана и Жози в ставке могла бы подкалывать Каллена на тему того, что он стал чаще прихорашиваться :D Они-то любят пошутить на тему его внешнего вида.

Поделиться сообщением

Вот-вот, такая почва для романа под названием *Жаркая Брешь*, и продаваться будет в разы лучше, чем роман про Авелину.

роман про инквизитора будет расходиться как горячие пирожки! Там ведь все только о ней и говорят)

Поделиться сообщением

роман про инквизитора будет расходиться как горячие пирожки! Там ведь все только о ней и говорят)

Надо партию распродать солдатне - поддержать боевой дух армии :D

Поделиться сообщением

Надо партию распродать солдатне - поддержать боевой дух армии :D

Только бы не пришлось после этого в срочном порядке "Цветущую розу" пристраивать...)

Поделиться сообщением

Только бы не пришлось после этого в срочном порядке "Цветущую розу" пристраивать...)

Между прочим, не помешало бы. Солдатом-то надо удовлетворить плотские потребности =Ъ Помню, какая-то команда на ЧМ по футболу привезла с собой группу "юных леди", как называет их Каллен :D

Поделиться сообщением

Вот, что не хватает в инквизиции так Цветущей розы, ведь надо солдатам как-то сбрасывать пар и напряжение, кухарок на них не хватит, а учитывая что роман Инкви и Каллена происходит на их глазах, то тем более.

Поделиться сообщением

(изменено)

Между прочим, не помешало бы. Солдатом-то надо удовлетворить плотские потребности =Ъ Помню, какая-то команда на ЧМ по футболу привезла с собой группу "юных леди", как называет их Каллен :D

Вот, что не хватает в инквизиции так Цветущей розы, ведь надо солдатам как-то сбрасывать пар и напряжение, кухарок на них не хватит, а учитывая что роман Инкви и Каллена происходит на их глазах, то тем более.

Так солдаты в Инквизиции обоих полов, я много женщин в доспехах видела.

Изменено пользователем rad17

Поделиться сообщением

(изменено)

Так солдаты в Инквизиции обоих полов, я там много женщин в доспехах видела.

Но дисциплина и устав вряд ли позволяют романы в армии. По крайней мере, не поощряют. Субординация и всё такое...

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Но дисциплина и устав вряд ли позволяют романы в армии. По крайней мере, не поощряют. Субординация и всё такое...

Значит, надо еще и "Цветущий шиповник" пристраивать)

Поделиться сообщением

Значит, надо еще и "Цветущий шиповник" пристраивать)

Да зачем? В борделях же всегда были работники на любой вкус и любую ориентацию :D 

Поделиться сообщением

Да зачем? В борделях же всегда были работники на любой вкус и любую ориентацию :D

Точно-точно, я помню там был универсальный эльф... :)

Поделиться сообщением

И вообще вреда не будет, если откроется такое заведение) а часть дохода в казну опять же))

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще вреда не будет, если откроется такое заведение) а часть дохода в казну опять же))

Пристроим его к саду! Я его как раз в церковь превратила. Вот красота: вышел из борделя, зашёл в церковь, отмолить грех, так сказать :D

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Пристроим его к саду! Я его как раз в церковь превратила. Вот красота: вышел из борделя, зашёл в церковь, отмолить грех, так сказать :D

я бы даже вместо церкви построила, мне их песнопения так надоели

Поделиться сообщением

я бы даже вместо церкви построила, мне их песнопения так надоели

Ох, мне тоже надоели... Обидненько моей Первой по пути в ставку каждый раз слышать Трансфигурацию >< Но думаю, Каллена бы удар хватил, если бы на месте церкви он однажды обнаружил бордель :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, мне тоже надоели... Обидненько моей Первой по пути в ставку каждый раз слышать Трансфигурацию >< Но думаю, Каллена бы удар хватил, если бы на месте церкви он однажды обнаружил бордель :D

пошел Каллен помолиться перед финальной битвой и офигел не хило :D

мой первый перс рога-человек был верующий, но все равно это так надоедает

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...