Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

При том, что Каллен мог проверить. Как проверил слухи про Авелин. Опять же, ради кого он это делает? Он сам пишет, что не хочет занимать её пост - и поэтому просит Хоука "разобраться и доложить". А вот другие слухи, хотя живые подозрения - внеплановые Усмирённые - вон, по Казематам бегают. А почему, спрашивается? Вот мы и думаем - почему.

Причин могла бы быть сотня, а  все слухи проверять- не напроверяешься.

Поделиться сообщением

Я верю, что водятся. Но смысл именно в том, что Каллен не стал дарковым. А мог, действительно. Но не стал. Эх... принять персонажа таким, каков он есть... ладно...

Я принимаю его таким, как он есть. Вот правда. Я говорю, что мне хотелось бы, что я могу в своих произведениях чуть изменить его, не уходя в ООС, потому что это будет смотреться вполне органично - но я его принимаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Оага, завёл себе целый гарем Усмирённых и ваще не палится. Конспиратор, уровень - Создатель. 

Ну он же не спит с ними у всех на глазах. Попробуйте супружескую измену доказать- посомтрите как верятся ужи на сковородке.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Я принимаю его таким, как он есть. Вот правда. Я говорю, что мне хотелось бы, что я могу в своих произведениях чуть изменить его, не уходя в ООС, потому что это будет смотреться вполне органично - но я его принимаю. 

Если вам хочется, чтобы Каллен был более жестким, почему бы вам не перенаправить это в сторону его отношения с подчинёнными? С ними он более чем жёсток. Не жестОк, а жЁсток. Такой суровый командир, который одним взглядом может обратить подчинённого в бегство. Вот вам и жёсткий Каллен.

Поделиться сообщением

Точно так же могут быть ошибочны суждения тех, кто всеми силами хочет видеть Каллена этаким негодяем. Как и те, кто считает его идеальным, без каких бы то ни было недостатков. В этом-то все и дело. Каллен не идеален, как и большинство из нас. И кто-то может мириться с его недостатками, а кто-то готов его казнить за них.

*Стучится лбом о стол*

Мы прекрасно осознаём, что Каллен в чём-то хорош, а где-то накосячил. И да, кто-то считает, что его можно простить, а кто-то считает просранный Киркволл ошибкой, достойной весьма сурового наказания. Мы действительно так считаем - не выставляем своё мнение истиной в последней инстанции, а приводим аргументы, почему так считаем. 

А я вам сказала только про Кассандру. А не что-либо ещё, чего вы там увидели. 

Ну он же не спит с ними у всех на глазах. Попробуйте супружескую измену доказать- посомтрите как верятся ужи на сковородке.

Я говорила - с ним ходит целый табун храмовников, который точно знает, что Алрик отправляет на Усмирение тех, кого как бы нельзя. Но Каллен ни с кем из них не встретился, поскольку они существуют только ради того, чтобы Хоук замочил их в квесте Андерса. 

Поделиться сообщением

просранный Киркволл ошибкой, достойной весьма сурового наказания. 

Так не он один там поучаствовал.

Поделиться сообщением

Если вам хочется, чтобы Каллен был более жестким, почему бы вам не перенаправить это в сторону его отношения с подчинёнными? С ними он более чем жёсток. Не жестОк, а жЁсток. Такой суровый командир, который одним взглядом может обратить подчинённого в бегство. Вот вам и жёсткий Каллен.

А кто сказал, что я не переправляю это туда? И куда я вообще это перенаправляю. Вы вряд ли читали, что я пишу, ну так и не рассуждайте об этом. Я разве сказала, что дарк!Каллен - это только про магов или Травельянш? Дарк - это дарк, в целом и в общем. 

Так не он один там поучаствовал.

А что, кто-то утверждает, что надо наказать одного Каллена? Или мы говорим только о Каллене, потому что здесь, на минуточку, его тема?

Поделиться сообщением

*Стучится лбом о стол*

Мы прекрасно осознаём, что Каллен в чём-то хорош, а где-то накосячил. И да, кто-то считает, что его можно простить, а кто-то считает просранный Киркволл ошибкой, достойной весьма сурового наказания. Мы действительно так считаем - не выставляем своё мнение истиной в последней инстанции, а приводим аргументы, почему так считаем.

А я вам сказала только про Кассандру. А не что-либо ещё, чего вы там увидели.

Я говорила - с ним ходит целый табун храмовников, который точно знает, что Алрик отправляет на Усмирение тех, кого как бы нельзя. Но Каллен ни с кем из них не встретился, поскольку они существуют только ради того, чтобы Хоук замочил их в квесте Андерса.

с какого перепугу эти храмовники будут сдавать Алрика? они и сами скорее всего от него не далеко ушли

Поделиться сообщением

Хеей ребята, будучи в Киркволле Каллен предпочитал в первую очередь проверять слухи с пометкой "возможный маг крови вне зоны действия Казематов и отсутствующие по непонятным делам храмовники". Храмовник, издевающийся над магами, но не попадающий в вышеуказанные мною категории? Да зах такой нужен, не интересно. Я бы назвала это Особой калленовской выборкой

Молодо зелено наш командир

Мб чайку с ромашкой разлить

Поделиться сообщением

А кто сказал, что я не переправляю это туда? И куда я вообще это перенаправляю. Вы вряд ли читали, что я пишу, ну так и не рассуждайте об этом. Я разве сказала, что дарк!Каллен - это только про магов или Травельянш? Дарк - это дарк, в целом и в общем. 

Если вы про свои фики, то я кое-что читала :D

Поделиться сообщением

с какого перепугу эти храмовники будут сдавать Алрика? они и сами скорее всего от него не далеко ушли

Может быть. Но кто-то мог проговориться: "О, круто вчера с этой дурой развлеклись, только надо было бы подгреть курочку, а то холодная больно, хе-хе" - утрирую, конечно. Но такую вещь не скроешь, потому что, ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ. Андерс - знал, магическое подполье - знало. И только Каллен с холодными ушами стоит. 

Поделиться сообщением

Вообще -то проверка слухов такого рода это работа шпионов и Искателей. Обязанности Клалена в поддержании порядка.

Поделиться сообщением

Если вы про свои фики, то я кое-что читала :D

Меня вот сейчас подмывает спросить: "Что именно?", но это будет оффтопом)

Поделиться сообщением

Он проверяет. Но извините сам Алрик тоже не дурак набитый.

Резчица, не-воз-мож-но НЕ знать. Я Вам абсолютно серьезно говорю! Со знанием дела, которым занимаюсь более восьми лет!  Вы БУДЕТЕ знать, даже ПРОТИВ собственной воли. А говорить, что нарушения нельзя ни в коем разе отследить - так же глупо. Еще как можно, если этим заняться. Траск хоть и не последний человек в Ордене, но даааалеко не первый, и каким бы он искусным лжецом не был - всегда, ВСЕГДА найдется кто-то или что-то в конкретное доказательство его преступлений. 

Боже, ребят! Раньше я с удовольствием дискутировала, но теперь... Это уже абсурд, если выдвигать за основу подобные умозаключения!  Законы реальности очень даже действуют на игру, и мы не раз на протяжении трилогии с этим сталкивались, так зачем сейчас доходить до крайности, сбрасывая на "нет" всю структуру Ордена и жизнь внутри нее?! 

Поделиться сообщением

Вообще -то проверка слухов такого рода это работа шпионов и Искателей. Обязанности Клалена в поддержании порядка.

Оага, норм порядочек - Усмирёнными ходят те маги, которых нельзя было усмирять. Резчиц, ну что это за начальник такой, который не знает, что творят его подчинённые? 

Я тебе скажу - хреновый это начальник. Нафиг нам такой в Инквизиции? А раз он есть в Инквизиции - значит, знал и покрывал. По крайней мере, те, кто хочет, могут сделать такой вывод. 

Поделиться сообщением

Может быть. Но кто-то мог проговориться: "О, круто вчера с этой дурой развлеклись, только надо было бы подгреть курочку, а то холодная больно, хе-хе" - утрирую, конечно. Но такую вещь не скроешь, потому что, ВСЕ ВСЁ ЗНАЛИ. Андерс - знал, магическое подполье - знало. И только Каллен с холодными ушами стоит.

Андерсу-то маги инфу сливали. а храмовники, конечно, идиоты. Говорить о таких вещах вне круга своих "посвященных"

Поделиться сообщением

Андерсу-то маги инфу сливали. а храмовники, конечно, идиоты. Говорить о таких вещах вне круга своих "посвященных"

см. пост Клоуз выше. 

Поделиться сообщением

Ну хорошо. Вот есть полицейский отдел в котором есть по слухам коррмупированный полицейский. Теоретически слухи проверять никто не обязан. Начальник отдела может отдать все на проверку отделу по борьбе против коррупции, может лично проверить или проигнорировать. СИтуация скользкая.

Поделиться сообщением

Меня вот сейчас подмывает спросить: "Что именно?", но это будет оффтопом)

В тех работах, которые я читала, было больше юмора, чем дарка) Даже в жанрах в шапке, если мне не изменяет память. Поэтому я и слегка недоумеваю. Я читала работы по разным фэндомам и персонажам с пометкой "дарк", и там герои резали всех направо и налево, этим упиваясь. Вот поэтому мне и интересно, что в вашем понимании дарк Каллен)

Поделиться сообщением

Вообще, Каррас и Алрик - это те, кого нам показали. Но если маги Киркволла дошли до такого отчаяния, что массово уходили в маги крови, а в итоге дело дошло до бунта, и очень многие сражались и даже добровольно принесли себя в жертву на постройку Пожинателя, потому что даже вот это лучше, чем то, что с ними было - значит, этих алриков и каррасов было много. Каллен мог просмотреть одного, двух, но не десятки же!

Поделиться сообщением

Вообще, Каррас и Алрик - это те, кого нам показали. Но если маги Киркволла дошли до такого отчаяния, что массово уходили в маги крови, а в итоге дело дошло до бунта, и очень многие сражались и даже добровольно принесли себя в жертву на постройку Пожинателя, потому что даже вот это лучше, чем то, что с ними было - значит, этих алриков и каррасов было много. Каллен мог просмотреть одного, двух, но не десятки же!

э, а кто добровольно шел на постройку пожинателя?

Поделиться сообщением

Резчица, не-воз-мож-но НЕ знать. Я Вам абсолютно серьезно говорю! Со знанием дела, которым занимаюсь более восьми лет!

Серьезно? С бабушкой юристом мне тоже такие вещи знакомы. Поверьте еще и не такое можно скрыть если постараешься. Да хотя бы нацисткую Германию примером взять.

Еще как можно, если этим заняться. 

Только если приставить к нему человека, кторый день и ночь следил бы.

Поделиться сообщением

(изменено)

В тех работах, которые я читала, было больше юмора, чем дарка) Даже в жанрах в шапке, если мне не изменяет память. Поэтому я и слегка недоумеваю. Я читала работы по разным фэндомам и персонажам с пометкой "дарк", и там герои резали всех направо и налево, этим упиваясь. Вот поэтому мне и интересно, что в вашем понимании дарк Каллен)

"Имя, сестра, имя!"

Ну... я просто не могу в реальный дарк)))  Писать люблю юмор, а юмор с дарком и кровью-кишками плохо сочетается. Хороший пример - это "Изломанный" от AWU. Вот это реальный дарк, я в восторге. А у меня Каллен просто выходит более наглым и насмешливым. Ну потому что итс май стайл

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам Орсино блин маньяка покрывал. Как же это маги проморгали? Они там что все слепые и глухие?

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

э, а кто добровольно шел на постройку пожинателя?

Прохождение за магов, Орсино говорит, что "это всё добровольные жертвы"

Сам Орсино блин маньяка покрывал. Как же это маги проморгали?

А что, за магами закреплена функция тотального контроля? Я что-то пропустила? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...