Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Ну, я бы не стала сравнивать кто лучше. Все таки с Кайденом я лично пробегала две игры, ME1, ME3, Кайден и Шепард много разных передряг пережили вместе, так что даже не стоит сравнивать Каллена и Кайдена. Просто потому что разные уровни количества контента и всего такого. 

И да, Кайден лучше.

Эх, не бывает бывших кайденофилок. 

Поделиться сообщением

Не поняла) И без лириума хорошо и на лириуме хорошо? Так нет же, и это видно по следующей катсцене. Тут смотря к чему относится это хорошо. 

А по-поводу уговоров дать лириум. Так это уже не Каллен был бы, а какой-то слабохарактерный нытик. 

Поясняю - однозначный какой-то выбор. Выбор "сделать хорошо или сделать плохо". И всё.

Нуууу, я считаю, это всё-таки слишком - считать, что сильная ломка может быть только у слабохарактерных нытиков. Или что те, кто не слабохарактерные нытики, непременно будут до смерти терпеть, несмотря ни на что. если бы это было так, у человечества было бы намнооооого меньше проблем с зависимостями. Но это слишком оффтоп. В конце концов, пример мой был схематичный и с оттенком юмора. просто представила себе, что лично меня бы могло сподвигнуть  сказать - нееееет уж, на твой лириум, упейся, пожалуйста и отстань со своими идеалистическими идеями про "я сильный, я брошу".

Поделиться сообщением

Опять. Слушайте, никто вам сравнение с Кайденом не навязывает. Достало уже, вот честно.

Я же говорила, что так и будет.

И речь о сравнении зашла не для того, чтобы сравнить, кто лучше, а кто хуже, а чтобы заметить сходства в линии персонажа и в романе. Никто баттл Каллен против Кайдена начинать и не думал.

Поделиться сообщением

Поясняю - однозначный какой-то выбор. Выбор "сделать хорошо или сделать плохо". И всё.

Нуууу, я считаю, это всё-таки слишком - считать, что сильная ломка может быть только у слабохарактерных нытиков. Или что те, кто не слабохарактерные нытики, непременно будут до смерти терпеть, несмотря ни на что. если бы это было так, у человечества было бы намнооооого меньше проблем с зависимостями. Но это слишком оффтоп. В конце концов, пример мой был схематичный и с оттенком юмора. просто представила себе, что лично меня бы могло сподвигнуть  сказать - нееееет уж, на твой лириум, упейся, пожалуйста и отстань со своими идеалистическими идеями про "я сильный, я брошу".

Кто-то со спокойной душой даёт Каллену лириум, мол, он нам нужен для дела, пусть пьёт. Кто-то даёт, потому что боится, что Каллен не справится с зависимостью, и это убьёт его. Даже моя подруга, когда проходила, долго сомневалась, потому что действительно не хотела рисковать, она опасалась побочных эффектов. Хоть она отыгрывает добрых персонажей и Каллена любит. Так что не такой уж и однозначный выбор. То, что на форуме за принятие лириума проголосовало только два человека, ещё не показатель :D

Поделиться сообщением

Потенциально неоднозначный, практически - однозначный) Нет ну конечно я могу  порассуждать на тему "по самое вовремя товарищ главнокомандующий решил выбрать здоровый образ жизни, вот как Корифей объявился - так сразу и решил", но мне неинтересно, мне в игре в общем-то всё на этот счёт сказали.

Ладно бы еще в этом месте можно было бы сменить его на другого романсабельного главнокомандующего, такого обаятельного и мрачного и недоброго :D  Это у меня смешные шутки, я не с точки зрения своих предпочтений - у меня они вообще в другую степь - а так, с точки зрения сюжета, и то не всерьёз.

Ну скучный выбор и непонятно зачем. Вот прихожу я, говорю - да, Каллен, ты умница, ты справишься, не принимай лириум. И всё, он такой умница не принимает лириум. Ну ладно. Во имя чего мне в итоге делать другой выбор? Неясно. Как-то маловыраженно.

Поделиться сообщением

Во имя чего мне в итоге делать другой выбор? Неясно. Как-то маловыраженно.

Я уже коротко описала причины, по котором его опять сажают на лириум, но подробно не буду - не моё это. Но даже в этой теме когда-то кто-то однозначно считал, что ему нужен лириум.

Поделиться сообщением

ну да, из опасений, которые и тенью не маячат потом нигде вообще.
Этот кто-то меня удивляет)

Поделиться сообщением

ну да, из опасений, которые и тенью не маячат потом нигде вообще.

Этот кто-то меня удивляет)

Спросите ещё Close_Enaugh xD Она там вообще решила устроить в своем одиннадцатом прохождении Каллену "райскую" жизнь х)

Поделиться сообщением

Вот, придумала. Приходит Инквизитор в таверну, а там - Изабелла. Пьют они вместе, возможно, не только пьют, весселье бьет ключом, тут Инквизитор такой - а иди к нам, Изабелла.

А она - ой нееет, что-то я после Киркволла с кунари пока не хочу бегать по заданиям, хочу быть сама себе хозяйкой и еще мужиков в подчинении держать.

Инквизитор, уже изрядно нетрезвый, говорит - а есть у меня мужики, забирай! У них главнокомандующий вон решил посвятить себя победе над лириумом, так что не пойти ли ему на покой. 

Изабелла - нееееет, сидеть на одном месте скучно, не мое.

Инквизитор - ой да лааадно, у меня есть печеньки.

Ну и Изабелла говорит - ок, договорились, но не понравится - сбегу нафиг и никакой Корифей меня не догонит.

И вваливаются они к Каллену, объявляют бедняге об отставке, тот уходит, а впоследствии бросает лириум, но спивается (где-то это уже было).

Утром Инквизитор, конечно, сильно пугается, но обнаруживает, что все внезапно работает расчудесно, выгоды Изабелла приносит больше, но и разрухи тоже. Случайно захватывает Орлей объединенным пиратским сообществом, приходится очень постараться вернуть его потом обратно, чтобы не возиться еще и с обустройством Орлея.

Ну и отыгрывать либо безумного хаотика, который "ну и отлично, живём лишь раз, пусть мир содрогнется", либо пытаться вернуть всё как было, обнаружив нарастающее безумие вокруг, вытягивать Каллена еще и из запоя, приводить в чувство, просить прощения, каяться и т.д. веселые вещи)

Хорошо, хорошо, что я не пишу фанфиков.

Поделиться сообщением

Нет ну конечно я могу  порассуждать на тему "по самое вовремя товарищ главнокомандующий решил выбрать здоровый образ жизни, вот как Корифей объявился - так сразу и решил"

Во имя чего мне в итоге делать другой выбор? Неясно. Как-то маловыраженно.

Отчего же, можно и порассуждать. Разве что не забыть, что решил он это до появления Корифея, а не после.

Отчего-то же делают. В основном потому, что считают, что с лириумом он принесет больше пользы. Но об этом уже сказали выше.

Поделиться сообщением

Вот, придумала.

1365772151_474649261.jpg

хотя...

Поделиться сообщением

Так а мне-то чего рассуждать, мне понятно)

Но он не принесет. Я ж говорю, сюжетно никак рискованность не выражена. Не ощущается вообще.

1365772151_474649261.jpg

хотя...

вам легко, а я со мной живу))

Поделиться сообщением

Так а мне-то чего рассуждать, мне понятно)

Но он не принесет. Я ж говорю, сюжетно никак рискованность не выражена. Не ощущается вообще.

Увы, но мы не телепаты, чтобы знать, что вам понятно.

В общем-то, в чем-то могу согласиться, что большая разница разница в результатах решения была бы не лишней.

Поделиться сообщением

Я к тому, что меня не очень вопрос занимает) Мне понятно, что у него психологическая лириумная травма, если вкратце. А травмы не спрашивают нужного времени и места.

Поделиться сообщением

Кто-то со спокойной душой даёт Каллену лириум, мол, он нам нужен для дела, пусть пьёт. Кто-то даёт, потому что боится, что Каллен не справится с зависимостью, и это убьёт его. Даже моя подруга, когда проходила, долго сомневалась, потому что действительно не хотела рисковать, она опасалась побочных эффектов. Хоть она отыгрывает добрых персонажей и Каллена любит. Так что не такой уж и однозначный выбор. То, что на форуме за принятие лириума проголосовало только два человека, ещё не показатель :D

Я в первом прохождении, принципиально не читая спойлеров, лириум давала во второй раз, потому что было похоже, что Каллен в противном случае умрет в ближайшее время, в следующем не давала, разница, вернее отсутствие этой разницы, удивило. Но я не голосую, потому что не знаю как ответить на вопрос про лириум и как ответить на вопрос про роман, опять же в первом прохождении я собиралась романсить Дорина, а с Калленом флиртовала, считая что это и есть обещанный гей, после квеста Дориана у меня и вариантов не осталось. Это за роман считается?

Поделиться сообщением

а с Калленом флиртовала, считая что это и есть обещанный гей

О_о Даже если бы не знала - никогда бы не подумала, что он гей.

Вы в DAO магичкой не играли?

Поделиться сообщением

а с Калленом флиртовала, считая что это и есть обещанный гей,

и вот этот день настал

D=

Поделиться сообщением

(изменено)

в первом прохождении я собиралась романсить Дорина, а с Калленом флиртовала, считая что это и есть обещанный гей, после квеста Дориана у меня и вариантов не осталось. Это за роман считается?

Как-то сложно представить, что из кандидатур Дориана и Каллена приняли за гея именно последнего. :shok:   Особенно, если перед этим был пройден ДАО.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Кажется это именно, тот человек, что хотел выгнать Каллена из Инквизиции. Теперь понятно почему :D

Поделиться сообщением

Кажется это именно, тот человек, что хотел выгнать Каллена из Инквизиции. Теперь понятно почему :D

Бедный Каллен)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Каллен гей? Что еще интересного я о нем узнаю? Х)

Поделиться сообщением

Каллен гей? Что еще интересного я о нем узнаю? Х)

Надеюсь, что бурная человеческая фантазия на этом иссякнет.

Поделиться сообщением

О_о Даже если бы не знала - никогда бы не подумала, что он гей.

Вы в DAO магичкой не играли?

Я не играла ни в DAO, ни в DA2

И первый раз я проходила за храмовников, так что Дорриан появился после 30+ часов игры, до этого 1 раз в церкви РедКлифа показался, так что коммандр виделся самой явной кандидатурой - в странном наряде (я и сейчас в его наряде не вижу львиную гриву) и на флирт странно реагировал.

Поделиться сообщением

Я не играла ни в DAO, ни в DA2

И первый раз я проходила за храмовников, так что Дорриан появился после 30+ часов игры, до этого 1 раз в церкви РедКлифа показался, так что коммандр виделся самой явной кандидатурой - в странном наряде (я и сейчас в его наряде не вижу львиную гриву) и на флирт странно реагировал.

То есть, доспехи, меч и звериная шкура на плечах - это гейский наряд? Ок... Мужчина, который смущается, когда с ним флиртуют, гей? Ок...

Поделиться сообщением

То есть, доспехи, меч и звериная шкура на плечах - это гейский наряд? Ок... Мужчина, который смущается, когда с ним флиртуют, гей? Ок...

Такое впечатление, что я оскорбила вашего друга, отбросьте серьезность, мы говорим о придуманном персонаже. И да, из Блекволла, Быка и Каллена на гея больше всего похож Каллен, а Дориан появился позже и вот лично у меня с геем не ассоциировался. А про наряд Каллена, не так смотрите, не "доспехи, меч и звериная шкура на плечах", а некто, кто даже поверх доспехов надел какие-то тряпочки и еще мех набросил, причем единственный, остальные доспехи не разпавлинивали. А наряд Дориана - можно подумать Феликс и Алексис одеты менее странно, балованный тевинтерский маг, тут все дворяне наряжаются, с чего бы на Дориана думать?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...