Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

авторство, к сожалению, не мое, увы.

Всё равно, фанат за перевод того фика х)

Поделиться сообщением

(изменено)

А на счет стола, мне кажется он там в порыве страсти и не раздевался особо, как говориться role play.

Как в первой части DA, где в поместье Хоу можно обнаружить служанку и стража за пикантным делом? О, черт... А я-то себе напредставляла мега романтическую ночь (((( Но там дело не только в броне, я уверена - 

eba64626e562c11a860fd0aad53873ed.gif

3d41e23a5184a951a5fd604d30246b18.gif

0c6ce2cb030776c50b2cfd168a01f668.gif

А насчет спелла на naked hotty bodies - "Magic isn't for your amusement" © Anders  А как же томительные раздевания наподобие гномьих? )))

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

Как в первой части DA, где в поместье Хоу можно обнаружить служанку и стража за пикантным делом? О, черт... А я-то себе напредставляла мега романтическую ночь ((((

Как хорошо, что в моем хэдканоне мегаромантическая ночь была раньше))) А это просто внезапная страсть, которой нереально сопротивляться)

Поделиться сообщением

(изменено)

Как в первой части DA, где в поместье Хоу можно обнаружить служанку и стража за пикантным делом? О, черт... А я-то себе напредставляла мега романтическую ночь (((( 

А насчет спелла на naked hotty bodies - "Magic isn't for your amusement" © Anders  А как же томительные раздевания наподобие гномьих? )))

В ДАО стражник и служанка практиковали "молочный антиванский сендвич" (с) да простят меня высокоэтичные люди. А тут вроде бы порыв страсти в другую сторону.

Я думаю, им там вполне романтики хватило на 2 этаже, свечи- есть, звезды- видно из разодраной крыши, ветерок гуляет, ночные сверчки там всякие... а главное- любимый Инкин мужчина рядом. Вполне себе романтично. :-$

А про гномьи раздевания я и думать не хочу...ибо Имхо глазу неэстетично))) Вообще никогда гномами не играла и не тянет)

Как хорошо, что в моем хэдканоне мегаромантическая ночь была раньше))) А это просто внезапная страсть, которой нереально сопротивляться)

Ага, в моём хэде тоже была раньше- на озерце с комариками на заднице.  :tongue: 

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Я думаю, им там вполне романтики хватило на 2 этаже, свечи- есть, звезды- видно из разодраной крыши, ветерок гуляет, ночные сверчки там всякие... а главное- любимый Инкин мужчина рядом. Вполне себе романтично. :-$

А про гномьи раздевания я и думать не хочу...ибо Имхо глазу неэстетично))) Вообще никогда гномами не играла и не тянет)

Вот!!! Особенно звезды... Блин, там же холодно должно быть! Помещения обогреваются тремя свечками! Ну, хорошо, шестью. Никаких утеплителей, помещения большие, кладка нарушена, крыша практически отсутствует... Извращенцы, на морозах любовь устраивать...

Так, а теперь отвлеченный вопрос: Каллен служил первоначалньо в Круге магов Ферелдена. В свое время Андерс, по каким-то мистическим обстоятельствам, попал именно в этот Круг, а не Хоссбергский (по канону, у него корни андерфелские). Почему так вышло, что они незнакомы в полной мере друг другу? 

Поделиться сообщением

Так, а теперь отвлеченный вопрос: Каллен служил первоначалньо в Круге магов Ферелдена. В свое время Андерс, по каким-то мистическим обстоятельствам, попал именно в этот Круг, а не Хоссбергский (по канону, у него корни андерфелские). Почему так вышло, что они незнакомы в полной мере друг другу? 

Он атм не один маг.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он атм не один маг.

Ясен пень, но исходя из разговоров, в меньшей степени - в ДА:О, и в большей - в ДА2, они очень даже могли пересекаться. Плюс-плюс... Андерс - маг, которому удавалось сбежать семь раз. Такого вряд ли забудешь. Он был на слуху. И Каллен ничего о нем не знал вплоть до конца ДА2?

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

Ясен пень, но исходя из разговоров, в меньшей степени - в ДА:О, и в большей - в ДА2, они очень даже могли пересекаться. Плюс-плюс... Андерс - маг, которому удавалось сбежать семь раз. Такого вряд ли забудешь. Он был на слуху. И Каллен ничего о нем не знал вплоть до конца ДА2?

resized_x-x-everywhere-meme-generator-pl

Поделиться сообщением

resized_x-x-everywhere-meme-generator-pl

Ну, вот, скорее всего. Тем оно и лучше для меня :))))

Поделиться сообщением

а вообще это был вопрос Века для меня. Сначала я ждала, когда мужественные храмовники возопят "омфг этот бомж (ну, Хоук) машет какой-то подозрительно искрящейся на конце палкой, надо бы прощупать его на магические способности, а потом также усиленно ждала, когда бравый сэр Каллен с пеной у рта начнет тыкать пальцем в Андерса и злобно шипеть, что помнит этого хитрожопого мудака, ведь тот сбегал из Башни, обоже, целых 7 раз, господа. Это же круто

Поделиться сообщением

(изменено)

Это такая избирательная амнезия у Каллена, под названием "ляпы сценаристов". На этом же целую ветку истории Каллена и Андерса в ДА2 можно было выстроить(

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Всё просто - Каллен тратил своё время на созерцание хрупеньких магичек в обтягивающих мантиях (я всё первое прохождение пялилась на талию Винн в мантии старшего чародея и думала, почему жГГшки не выглядят так офигенно). Нахрена ему какой-то там Андерс, сидевший по карцерам? 

Поделиться сообщением

а вообще это был вопрос Века для меня. Сначала я ждала, когда мужественные храмовники возопят "омфг этот бомж (ну, Хоук) машет какой-то подозрительно искрящейся на конце палкой, надо бы прощупать его на магические способности, а потом также усиленно ждала, когда бравый сэр Каллен с пеной у рта начнет тыкать пальцем в Андерса и злобно шипеть, что помнит этого хитрожопого мудака, ведь тот сбегал из Башни, обоже, целых 7 раз, господа. Это же круто

так Каллен только прибыл в круг почти тогда, год-два максимум он там ....ведь истязания гг это его первые истязания. Ему там максимум 18-20 лет в дао. 

Андерс же убегал с 14 лет походу где-то, т.е Каллен застал только последние побеги и удачный ) 

Всё просто - Каллен тратил своё время на созерцание хрупеньких магичек в обтягивающих мантиях (я всё первое прохождение пялилась на талию Винн в мантии старшего чародея и думала, почему жГГшки не выглядят так офигенно). Нахрена ему какой-то там Андерс, сидевший по карцерам? 

кстати да ....я понимаю некоторых магов которые за круг без поводов .....девушки только в халатиках же )))))

и понимаю некоторых храмовников ...но как сказал сырный принц Набрасываться не хорошо ! 

Поделиться сообщением

кстати да ....я понимаю некоторых магов которые за круг без поводов .....девушки только в халатиках же )))))

и понимаю некоторых храмовников ...но как сказал сырный принц Набрасываться не хорошо ! 

Так он и не набрасывался же!)))) "Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается... "

Не в тему, но ладно. Я думаю, храмовники должны были страдать - у магов же никакой физической нагрузки, там небось дофига по Кругам жирных баб в обтягивающих мантиях! Бр-р. Уверена, истинная причина слома психики Каллена в этом. 

Поделиться сообщением

так Каллен только прибыл в круг почти тогда, год-два максимум он там ....ведь истязания гг это его первые истязания. Ему там максимум 18-20 лет в дао. 

Андерс же убегал с 14 лет походу где-то, т.е Каллен застал только последние побеги и удачный ) 

а как же коварно распространяющиеся сплетни! В Круге только и делать, что кости всем перемалывать) И как там кстати дела с рекрутингом Андерса в Стражи? Каллен уже переехал к тому времени или как. Ненавижу временной вопрос в ДА

Просто терпеть не могу

Поделиться сообщением

Так он и не набрасывался же!)))) "Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается... "

Не в тему, но ладно. Я думаю, храмовники должны были страдать - у магов же никакой физической нагрузки, там небось дофига по Кругам жирных баб в обтягивающих мантиях! Бр-р. Уверена, истинная причина слома психики Каллена в этом.

Ага, и дистрофичные маги. Как после них не влюбиться в молодого храмовника?

Поделиться сообщением

а как же коварно распространяющиеся сплетни! В Круге только и делать, что кости всем перемалывать) И как там кстати дела с рекрутингом Андерса в Стражи? Каллен уже переехал к тому времени или как. Ненавижу временной вопрос в ДА

Просто терпеть не могу

Знаешь, иногда у меня складывается впечатление, что по таймингу они должны были плыть на одном корабле XDDD

Ага, и дистрофичные маги. Как после них не влюбиться в молодого храмовника?

Impossible! 

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаешь, иногда у меня складывается впечатление, что по таймингу они должны были плыть на одном корабле XDDD

в одной каюте.

-Эй, слышь, подозрительный ты больно, - сказал Каллен, прищурившись и профессионально игнорируя посох за спиной незнакомца.

-На всякий случай скажу, что я не делал того, о чем ты подумал, что бы ты ни подумал, - деловито хмыкнул в ответ незнакомец.

Бедный, бедный лор ДА

Изменено пользователем Drama

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен с 13 лет вроде в послушниках был. Мало ли, вон, в ДА2 один парень там 5 лет готовился в храмовники. Алистер тоже прозябал в послушниках долго, с детства, и даже к приему лириума не успел приступить. И откуда инфа, что это было его первое истязание? Он так говорит? Я что-то не слышала, хотя прошла это место вчера буквально... Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

(изменено)

в одной каюте.

-Эй, слышь, подозрительный ты больно, - сказал Каллен, прищурившись и профессионально игнорируя посох за спиной незнакомца.

-На всякий случай скажу, что я не делал того, о чем ты подумал, что бы ты не подумал, - деловито хмыкнул в ответ незнакомец.

Бедный, бедный лор ДА

Да у Каллена ж, по ходу, морская болезнь) Он висел через борт, Андерс, сердобольная душа, его отпаивал - клятва кого-кто-там-вместо-Гиппократа, - Джастис шипел и требовал выкинуть храмовника через борт... Короч, всем было весело)

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

Каллен с 13 лет вроде в послушниках был. Мало ли, вон, в ДА2 один парень там 5 лет готовился в храмовники. Алистер тоже прозябал в послушниках долго, с детства, и даже к приему лириума не успел приступить. И откуда инфа, что это было его первое истязание? Он так говорит? Я что-то не слышала, хотя прошла это место вчера буквально...

говорит, там ещё говорит жутко нервнечал и ты ему можешь сказать что старший ему бы подсказал убивать или нет, но он говорит не знает смог ли он убить бы .

как это нет ? курсы махания посохом. учебный библиотечный фитнесс, командировки, в конце концов секс-нагрузки )))))ведь рядом все только в халатикахх ) Андерс же шутковал, хадрал и сделал дело, тихо разошлись, храмовники пришли уже все остыло ) 

Поделиться сообщением

Каллен с 13 лет вроде в послушниках был. Мало ли, вон, в ДА2 один парень там 5 лет готовился в храмовники. Алистер тоже прозябал в послушниках долго, с детства, и даже к приему лириума не успел приступить. И откуда инфа, что это было его первое истязание? Он так говорит? Я что-то не слышала, хотя прошла это место вчера буквально...

Послушники в Кругах не живут. Алистер же говорил, что рос в церкви.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

меня всегда занимал чисто технический вопрос - как таскать посохи? возможно ли соорудить для них какое-то крепление на спине, которое бы выдержало тяжелую окованную металлом палку?

а на само наличие посохов местные жители реагировали только в Расколе. понравилось, как Фелассан нашел выход из ситуации, но, вестимо, подобный скилл есть далеко не у каждого

М-м, кожаный ремешок через плечо прекрасно выдержал бы. 

Поделиться сообщением

меня всегда занимал чисто технический вопрос - как таскать посохи? возможно ли соорудить для них какое-то крепление на спине, которое бы выдержало тяжелую окованную металлом палку?

а на само наличие посохов местные жители реагировали только в Расколе. понравилось, как Фелассан нашел выход из ситуации, но, вестимо, подобный скилл есть далеко не у каждого

в тевинтере в ходу магические тросточки ))))

на артах из бука и настолки ) 

Так что Тевинтерцы могут косить под аристокра ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...