Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Как вариант, сам себя ударил незаметно, что бы болью убрать желание рассмеяться, и не рассчитал свои силы)

Бык бы ему в этот момент позавидовал.

Поделиться сообщением

Как вариант, сам себя ударил незаметно, что бы болью убрать желание рассмеяться, и не рассчитал свои силы)

это ж с какой силой ударить надо? небось с замаху:D мало вероятно, что получилось бы незаметно:D

Поделиться сообщением

может все-таки согнулся от смеха пополам и стукнулся о что-нибудь?))

Вот-вот. Самое вероятное))

Поделиться сообщением

это ж с какой силой ударить надо? небось с замаху:D мало вероятно, что получилось бы незаметно:D

Если это было обычным самим себя там постоянно бить во время инспекций. ;D

Поделиться сообщением

Немного не по теме вопрос. А мод этот каким образом ставится? И для любой версии игры подходит или только англоязычной?

Поделиться сообщением

Немного не по теме вопрос. А мод этот каким образом ставится? И для любой версии игры подходит или только англоязычной?

вот да, если на русском тоже есть, то я б поставила. А то английский не знаю, к сожалению:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Для любой, ставится с помощью последней версии DAI Mod Manager. http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/116/?

вот да, если на русском тоже есть, то я б поставила. А то английский не знаю, к сожалению:(

Эти файлы есть в игре, просто не активные. Мод их делает активными. Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Для любой, ставится с помощью последней версии DAI Mod Manager. http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/116/?

Эти файлы есть в игре, просто не активны, мод дела

Эти файлы есть в игре, просто не активные. Мод их делает активными.

ура! Ура! спасибо:))

Поделиться сообщением

Эти файлы есть в игре, просто не активные. Мод их делает активными.

Единственное, что смущает, не уверена, что разберусь с этим модменеджером( 

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное, что смущает, не уверена, что разберусь с этим модменеджером(

По ссылке можно найти видео инструкцию и фото инструкцию. Если не получится вечерком доберусь до компа, сделаю файлы для игры, что только надо будет просто заменить моими готовыми файлами. Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

По ссылке можно найти видко инструкцию и фото инструкцию. Если не получится вечерком доберусь до компа, сделаю файлы для игры, что только надо будет только. заменить моими готовыми файлами.

вы просто чудо! Все время всем помогаете, не часто встретишь такого отзывчивого человека:)

Черт, почувствовала себя Блэком, поющим дифирамбы Инкви:D

Поделиться сообщением

(изменено)

По ссылке можно найти видко инструкцию и фото инструкцию. Если не получится вечерком доберусь до компа, сделаю файлы для игры, что только надо будет только. заменить моими готовыми файлами.

Буду очень благодарна) А то с моими неумелыми в плане установки модов ручками я боюсь сделать что-то не то).

И да, настолько отзывчивого человека не часто можно встретить)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

Буду очень благодарна) А то с моими неумелыми в плане установки модов ручками я боюсь сделать что-то не то).

Может есть желание сразу поставить ещё какие-то моды? Я могу все их установить и отослать уже готовые файлы.

вы просто чудо! Все время всем помогаете, не часто встретишь такого отзывчивого человека:)

Черт, почувствовала себя Блэком, поющим дифирамбы Инкви:D

16__upload_iblock_790_7903c77f5d48af6245

Поделиться сообщением

Может есть желание сразу поставить ещё какие-то моды? Я могу все их установить и отослать уже готовые файлы.

Спасибо большое за предложение) Но я модами стараюсь не увлекаться. Разве что только теми, которые возвращают в игру то, что было безжалостно вырезано разработчиками по каким-то только им известным необоснованным причинам. Поэтому удовлетворюсь только одним)

Поделиться сообщением

Спасибо большое за предложение) Но я модами стараюсь не увлекаться. Разве что только теми, которые возвращают в игру то, что было безжалостно вырезано разработчиками по каким-то только им известным необоснованным причинам. Поэтому удовлетворюсь только одним)

А я вот обожаю моды. У меня ДАИ с 14 модами.

1.Рыжая Сэра, 2.Веснушки у Сэры. 3.Пижамка. 4.Новая униформа на балу у соратников. 5.У Инкви на балу нарядная пижамка. 6.Переделка начальной броньки в более благородные тона и ткань. 7.Быстрый рост хп. 8.Красочные драконы. 9.В обычных диалогах по новому камера настроена. 10.HD глазки. 11.Больше лута. 12.После очеловечения Коула мод на снятие шляпы. 13.Нет грязи на ногах. 14.Увеличение объёма инвентаря.

Поделиться сообщением

[Cullen] ...it would look bad if I had laughed in the middle of inspection. I bruised a rib hiding it.

Я слышала, что можно повредить ребро или даже сломать его, если оччень сильно чихнуть. Или из-за кашля, если не кашлять нормально, а пытаться сделать это тихо. Может, и у него так. Но это ж как смеяться надо.

Поделиться сообщением

А я вот обожаю моды. У меня ДАИ с 14 модами.

1.Рыжая Сэра, 2.Веснушки у Сэры. 3.Пижамка. 4.Новая униформа на балу у соратников. 5.У Инкви на балу нарядная пижамка. 6.Переделка начальной броньки в более благородные тона и ткань. 7.Быстрый рост хп. 8.Красочные драконы. 9.В обычных диалогах по новому камера настроена. 10.HD глазки. 11.Больше лута. 12.После очеловечения Коула мод на снятие шляпы. 13.Нет грязи на ногах. 14.Увеличение объёма инвентаря.

А что за новая настройка камеры? 

Поделиться сообщением

Кстати, кто хочет эти фразы в игре, вот мод возвращающий их на место.

http://www.mediafire.com/?iwl9y6miabh6cp9

У меня вопрос по данному моду. Он работает только на английской версии, или русская озвучка тоже имеет место?

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне вот интересно, как Каллен умудрился ребро ушибить от смеха +_+

Вот это самое крутое, ящитаю. Простор для фикрайтера))) А ушибил-то о броню с внутренней тыкскыть стороны)))) Вот это же очень весело и характеризует Каллена полностью: броня как вторая кожа, но при этом в третьей части это не мрачный храмовник, а, несмотря на груз ответственности, человек, умеющий хорошенько похохотать.

Изменено пользователем Meshulik

Поделиться сообщением

У меня вопрос по данному моду. Он работает только на английской версии, или русская озвучка тоже имеет место?

Озвучка или субтитры?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хотелось бы конечно озвучку, но если нет, то и на субтитры согласная  :-$

Возможно не так поняла вопрос - если что, то у меня полная озвучка, лицензионка

Изменено пользователем Nessa1982

Поделиться сообщением

Кстати, я тут послушала записи, подумала, что та, где Каллен вначале смеётся, а потом спрашивает, а что было дальше, могла быть вырезана из сцены с "Порочной добродетелью".

И, кажется, Каллен очень любит птичек х) "Я не говорил Лелиане, что мы одолжили её птицу", "У этой птицы есть имя? Такая хорошенькая птица заслуживает имя".

"Если Варрик напишет книгу про всё это, как думаешь, я в ней буду?"

Нет, серьёзно? :D Надо добавить в эпиграф к "Жаркой Бреши" XD Я знала, я знала х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Crap.... :( Ну когда же пивовары научаться не вырезать кульные диалоги из своих игр!!! У Шепард повырезали.. и тут повырезали..ну слов нет..

6ue5ipzw6ow5.gif

Ушла ставить мод фикс-диалога...спасибо мододелам)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Кстати, я не особо разбиралась с сутью мода, он восстанавливает эти фразы в каком-то новом диалоге? Или как именно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...