Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

А меня вот это смущает: "Роман с вашими компаньонами или советниками зависит от выбора, который вы сделали. "

Что за выбор и когда мы его сделали?

Речь идет про выполнение персональных квестов, если я правильно понимаю.

"Your romance with your companions or advisors depends on what choices you made. Relationships will vary in general; for instance, Cole may not return if you did not complete his "Human versus Spirit" quest line."

Неужто таки сыпанут драмы интересно? х)

Изменено пользователем Repulsa

Поделиться сообщением

Что-что там за фраза на английском?

Your romance with your companions or advisors depends on what choices you made. 

Поделиться сообщением

Почитала в новостях. Писец, ответили х) Что там с романами будет? Ваши выборы будут влиять, вот возьмем Коула...

Даааа, спасибо, очень информативно х)

Мне очень интересно, что стало с Калленом после отказа от лириума. Прям все радужно и хорошо, или все же что-то не так?

Поделиться сообщением

Почитала в новостях. Писец, ответили х) Что там с романами будет? Ваши выборы будут влиять, вот возьмем Коула...

Даааа, спасибо, очень информативно х)

Мне очень интересно, что стало с Калленом после отказа от лириума. Прям все радужно и хорошо, или все же что-то не так?

Пример с Коулом просто фееричный))

Мне тоже это интересно. Хоть какие-то последствия-то должны быть. Возможно, в случае с Калленом, именно от этого выбора будет все зависеть. Потому что никакого другого выбора я не вижу.

Поделиться сообщением

Пример с Коулом просто фееричный))

Мне тоже это интересно. Хоть какие-то последствия-то должны быть. Возможно, в случае с Калленом, именно от этого выбора будет все зависеть. Потому что никакого другого выбора я не вижу.

Просто так выбор получается действительно довольно однозначным. Я хочу, чтобы с Калленом все было хорошо, но я хочу, чтобы меня удивили х) Хочется чего-нибудь эдакого... Но да, думаю, от выбора с лириумом у Каллена будет зависеть всё.

Ещё будет интересно, как там Каллен с Самсоном сотрудничал. И вообще, скопытился ли Самсон за два года.

Поделиться сообщением

Просто так выбор получается действительно довольно однозначным. Я хочу, чтобы с Калленом все было хорошо, но я хочу, чтобы меня удивили х) Хочется чего-нибудь эдакого... Но да, думаю, от выбора с лириумом у Каллена будет зависеть всё.

Зная способность БиоВарей удивлять, я скорее с опаской жду неожиданностей. Хотя, конечно, хочется чего-то этакого, чего никак не ждешь. 

Поделиться сообщением

Зная способность БиоВарей удивлять, я скорее с опаской жду неожиданностей. Хотя, конечно, хочется чего-то этакого, чего никак не ждешь.

Я хочу, но боюсь. Но хочу. Но боюсь.

Эх, сегодня не удалось поспать, пропустила серию мультиков "Каллен в новом DLC". В прошлой серии он немного шутливо спел, чтобы подбодрить и развесилить унылую Инкви.

Поделиться сообщением

Как то меня начинают пугать эти твиты.

FdiHP4rRaU0.jpg

Поделиться сообщением

Как то меня начинают пугать эти твиты.

FdiHP4rRaU0.jpg

Они шутят. Они просто шутят. Злобные бесчеловечные тролли.

Поделиться сообщением

Тоже мне, шутники :beee::beee:

Поделиться сообщением

Да уж, чуточки у них однако же.....

Поделиться сообщением

У меня от этих твитов "глаза на лоб полезли". Надеюсь что это шутки..."А то я этому дяде с большими ушами...

c

Поделиться сообщением

Ну ладно, в конце концов Каллен у них там внезапно выживает, это уже хоть что-то х)

Поделиться сообщением

(изменено)

Да все с Калленом будет в порядке и хэппиэнд у них с Инкви точно будет если она выживет
Вот уж кому не стоит волноваться, так это вам.   

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

Если Калли загнется от послелириумного синдрома, я буду хохотать громче всех

Поделиться сообщением

Если со сладким бревном что нибудь случиться, я расстроюсь. Это единственный нормальный ЛИ для Инки. Солас конечно самый лучший, но будем честны, он свою нормальность потерял давно, вместе с удачей.

Поделиться сообщением

Не нравится мне это: даже почитательницы Каллена переживают.

Для свой Тревельян, что в романе с ним, буду выбирать наиболее счастливые повороты сюжета), хватит с меня плачущей эльфийки. Пусть хоть кто-то будет счастлив :D. Недавно пересматривала их последнюю сцену на балконе: так мило. Не то что в моем хэдканоне :sleep: 

Поделиться сообщением

(изменено)

если она выживет

Вот с этого и надо начинать. Я ж говорю: боюсь, цена будет слишком высока, потому что Патрик. В МЕ3 тоже можно спасти Солуса, вот только цена за это мне ну совсем не нравится.

Ладно, будет лол, если как с Тейном:

Каллен: Я умираю...

Инкви: Ок. :mellow:

Или наоборот:

Инк: Каллен, я умираю...

Каллен: Надо откалибровать требушеты.  :mellow:

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

(изменено)

Не нравится мне это: даже почитательницы Каллена переживают.

Все сейчас переживают, в этой теме, у Быка, Соласа, все таки за дело взялся Викс, мы его любит, но доверия к нему нет. х3

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

Все сейчас переживают, в это теме, у Быка, Соласа, все таки за дело взялся Викс, мы его любит, но доверия к нему нет. х3

Ага, даже обладательницы "сопливого хэппи энда" переживают, это о чем-то да говорит :D Совсем они ситуацию обострили этим трейлером. Хотя, другим-то хоть есть. за что зацепиться, то Солас спинкой к Инквизитору стоит, то в кадре бывшие родичи Быка угрожают Инку, а Каллен только на секунду появился х) Не пообсуждать варианты даже толком. Совсем темнота и неизвестность.

Поделиться сообщением

Вот с этого и надо начинать. Я ж говорю: боюсь, цена будет слишком высока, потому что Патрик. В МЕ3 тоже можно спасти Солуса, вот только цена за это мне ну совсем не нравится.

Ладно, будет лол, если как с Тейном:

Каллен: Я умираю...

Инкви: Ок. :mellow:

Или наоборот:

Инк: Каллен, я умираю...

Каллен: Надо откалибровать требушеты.  :mellow:

Кстати господин Уикс уже затроллил в своем Твиттере некоего юзера, который попрекнул его судьбой Тейна, сказав, что он ОБЕЩАЕТ, что в этом длц Криоса убивать не станут х)

Поделиться сообщением

Кстати господин Уикс уже затроллил в своем Твиттере некоего юзера, который попрекнул его судьбой Тейна, сказав, что он ОБЕЩАЕТ, что в этом длц Криоса убивать не станут х)

Ну спасибо, Уикс :'D Это именно то, что я хотела услышать о Каллене в DLC х)

Поделиться сообщением

С таким градусом троллинга, этот длц просто обязан быть очень хорошим длц.  :D

Поделиться сообщением

нееет, зачем напомнили Тейна х)) это ужас был, ну реакция Шепа, бомбило х))

очень надеюсь что Каллену бонусом и свадьбу покажут, и супер сахар-ваниль. Ибо Каллен это очень хорошая терапия - как и для тех, кто после Соласа, так и просто для людей, кто хочет счастья и светлого лучика для переигрывания. Пупсу драма не подходит, не нужна ;3

но если будет и показан случаем с психом лириумным Калленом, то чувствую злая сторона влюбит в себя огромное количество фанаток и тамблер будет усыпан артами х)) 

Поделиться сообщением

С таким градусом троллинга, этот длц просто обязан быть очень хорошим длц.  :D

Иначе к армии недовольных соласоманок, желающих надрать уши Уиксу, присоединюсь ещё и я х)

нееет, зачем напомнили Тейна х)) это ужас был, ну реакция Шепа, бомбило х))

очень надеюсь что Каллену бонусом и свадьбу покажут, и супер сахар-ваниль. Ибо Каллен это очень хорошая терапия - как и для тех, кто после Соласа, так и просто для людей, кто хочет счастья и светлого лучика для переигрывания. Пупсу драма не подходит, не нужна ;3

но если будет и показан случаем с психом лириумным Калленом, то чувствую злая сторона влюбит в себя огромное количество фанаток и тамблер будет усыпан артами х)) 

У "пупса" вся жизнь состоит из одной драмы, это часть его личности, так что всё ему подходит =_=

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...