Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Буду искать) Надо будет это в шапку потом добавить

О да, много чего надо будет туда добавить х) В идеале бы скрины всех вариантов с русскими субтитрами.

Поделиться сообщением

Зачем избегать вполне закономерных последствий? Это же такая вкусная тема для драмы и психологии. Каллен теперь обязан помочь своей жене это преодолеть, чтобы она себя вновь полноценной чувствовала.

Да ну... Долийские клятвы такие красивые, и Лавеллан их так влюблённо произносит. Я думала, Тревелиан там что-то про Создателя говорит.

Бррр... Окстись! У меня вот из девяти персонажей только две андрастианки, и одна из них кунарийка.

Я, конечно, сделаю Каллену верующую под стать ему, но это такая дикость.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю нужно сделать в шапку все. Если оставить Инквизицию .без романа

gd9vuq0k41vd.png

yjayetfm0jfo.png

2cd5umiem1pb.png

p2a8valgwizg.png

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

При роспуске. без романа. 

190lr82tzb76.png

h42zv492oc8k.png

3m4pndm59eht.png

7iq75mbwvr1o.png

Поделиться сообщением

Его, без сомнения, смущать не будет, но мне кажется, что Инкви, даже привыкнув и примирившись с этим, рано или поздно несмотря на уверения мужа начнет искать варианты протезирования, тем более если она маг.

Боевому магу фигово, да. Хотя можно рукоятку в руку впаять, в принципе.

Поделиться сообщением

Бррр... Окстись! У меня вот из девяти персонажей только две андрастианки, и одна из них кунарийка.

Я, конечно, сделаю Каллену верующую под стать ему, но это такая дикость.

Мне вот очень понравилось, как реализована межрасовая и межрелигиозная тема в этом романе :3 Никаких тебе: "Прости, Махариэль, я буду королем, нисудьба", никаких "Я верю в Андрасте, а ты нет, нисудьба", да и тему "Я храмовник, ты маг, нисудьба" тоже аккуратно разрулили. Сразу видно, что Каллен любит именно личность, а всё остальное для него неважно. Такое полное взаимопонимание и взаимоуважение друг к другу в семье.

Поделиться сообщением

Вот именно! После такого задвигать про Андрасте - стыд и срам. Про битвы и то лучше.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

И в романе соответственно. При Инквизиции. 

u0a6nbvmb749.png

1umxcih1ehbn.png

1xft59868wtx.png

Сильв, добавь потом в шапку. Думаю пригодиться. (+ нужно добавить роман+роспуск и лириум)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем что-то впаивать, духовный клинок он духовный. Должен работать и без части руки. Или воссоздать ее по тому же принципу.

Ну держать его чем-то же надо все равно. Не изолентой же прикрутить. Там рукоятка физическая.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Давно уже выяснили, что это наоборот сближает) При нынешнем отсутствии устаревших условностей.

Вот да) На фоне войны между магами и храмовниками это выглядит довольно романтично :D 

Поделиться сообщением

Вообще очень тепло и душевно сделали. Рада за вас, леди. Мне нравится Каллен, и приятно видеть, что хоть у кого-то он нашел настоящее счастье.

Что-то я добрая какая-то. Это не к добру.

Поделиться сообщением

Вообще очень тепло и душевно сделали. Рада за вас, леди. Мне нравится Каллен, и приятно видеть, что хоть у кого-то он нашел настоящее счастье.

Что-то я добрая какая-то. Это не к добру.

Да блин, даже соласоманки захаживают в тему и поздравляют, а я начала им искренне сочувствовать после концовки DLC. Что-то пошло не так :D

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Да блин, даже соласоманки захаживают в тему и поздравляют, а я начала им искренне сочувствовать после концовки DLC. Что-то пошло не так :D

Это магия дружбы! Ужасный Волк, я ведь это даже не смотрела!

Инквизиторы классные. Они реально сроднились с нами, а так как мы тут все единомышленники в том или ином вопросе... 

Люблю игры Био. И всех спутников и советников люблю. Даже Вивьен и, особенно, мабарика.

Расовая принадлежность не определяет религиозное мировоззрение) У магов, вышедших из Круга много причин для сложных отношений с вопросом веры.

Да и у Каллена был кризис веры, но если она помогает найти утешение и поддержку в тяжелое время, то почему бы и нет. 

Вообще после всей новой информации у тех, кто в теме, функция андрастианской религии (да и любой другой) остается чисто символическая.

Там не в расе дело, а в том, что я сама это не очень жалую. Поэтому для меня такие герои или героини - это подвиг.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Расовая принадлежность не определяет религиозное мировоззрение) У магов, вышедших из Круга много причин для сложных отношений с вопросом веры.

Да и у Каллена был кризис веры, но если она помогает найти утешение и поддержку в тяжелое время, то почему бы и нет. 

Вообще после всей новой информации у тех, кто в теме, функция андрастианской религии (да и любой другой) остается чисто символическая.

Тревелиан может быть не андрастианкой, да, а Лавеллан-то у меня первая, ей положено верить в эльфийских богов х) Сейчас я вспоминаю слова Кассандры в самом начале: "Неужели среди твоих богов не нашлось место ещё одному? (Создателю), вспоминаю Америдана, который верил и в ЭБ, и в Создателя, и вот думаю... Не то, чтобы моя Лавеллан с разбегу готова поверить в Мэйкера, но Каллен помог ей лучше понять эту религию. Она смотрит на него и видит, как вера дает ему поддержку, и, глядя на это, она понимает, что Церковь может помогать людям.

Поделиться сообщением

Поздравления как на свадьбе) Не хватает подарков в виде кастрюль и блендеров молодоженам.

Этим молодоженам лучше драконьих останков и мечей каких-нибудь. =)) 

Тревелиан может быть не андрастианкой, да, а Лавеллан-то у меня первая, ей положено верить в эльфийских богов х) Сейчас я вспоминаю слова Кассандры в самом начале: "Неужели среди твоих богов не нашлось место ещё одному? (Создателю), вспоминаю Америдана, который верил и в ЭБ, и в Создателя, и вот думаю... Не то, чтобы моя Лавеллан с разбегу готова поверить в Мэйкера, но Каллен помог ей лучше понять эту религию. Она смотрит на него и видит, как вера дает ему поддержку, и, глядя на это, она понимает, что Церковь может помогать людям.

Как институт, но не как богорелигия для ГГ. По крайней мере, для меня так. Трудно верить в Андрасте, когда считаешь ее просто магом.

Поделиться сообщением

Жалко в игре не было истерики с this fucking world как в трейлере

С женской половиной инквизиторов еще не знаю (DLC с инкви - любовью Каллена тока начала), а вот мужик у меня сказал слово в слово, что в трейлере и истерика была. Выбирала фразу, которая с кулаком (вроде кулак был)

Поделиться сообщением

Да, там надо реплику выбрать. Я не выбирала, если что. Приличные дамы не истерят.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

(изменено)

Хмм а действительно похожа курточка на доспех Волка) 

О, эта улыбка меня покорила..хороший арт ..лучится счастьем)

Да арты остальных концовок для меня грустные-он там такой одинокий или весь опять в работе по уши. НЕ мой вариант отыгрыша точно. А уж про лириум вообще молчу.

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Ну вот, снова вы мне напомнили про мой кинк на сильные мужские волосатые руки  :ph34r:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...