Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

И эффективнее работа на вправление Соласу мозгов будет в организации, пусть и малочисленной, но со связями, чем горсткой людей.

Я думаю, это решение еще зависит от того, собираетесь вы открыто противостоять Соласу или нет, сражаться с ним в бою и т.д. Я предпочитаю действовать аккуратней, не силой. Но тут важно, чтобы план не дошел до его ушей.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Я думаю, это решение еще зависит от того, собираетесь вы открыто противостоять Соласу или нет, сражаться с ним в бою и т.д. Я предпочитаю действовать аккуратней, не силой. Но тут важно, чтобы план не дошел до его ушей.

Я тоже так же. Солас дорог моей Травельянше и она хочет спасти друга от его самого.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Еще она Инкве все намекала, что у Андрасте был муж, и ей самой неплохо бы обзавестись. А потом сама и поженила. Значит, Каллен с ней разговаривал и не раз, советовался) Мимими

Я тоже так же подумала. Каллен серьёзно подошёл к вопросу предложения Инкви. Интересно как он это планироапл сказать? Встав на одно колено? Интересно где... там же где было свидание и монетка?

Я хочу заставить его признать неправоту и самоустраниться. Спасти вряд ли удастся, больно отчаянно он настроен.

Можно попробовать переубедить, если нет, тогда идти на крайние меры.

Поделиться сообщением

Да, я в начале матери Жизели тоже ответила, мол, наше дело сделано, Корифея убили. Но события, поведение и некоторые фразы заставили решительно передумать.

В самом начале ДАИ я была уверена, что Жизель окажется злодеем, больно подозрительная) 

Еще она Инкве все намекала, что у Андрасте был муж, и ей самой неплохо бы обзавестись. А потом сама и поженила. Значит, Каллен с ней разговаривал и не раз, советовался) Мимими

Ну я тоже передумала и в итоге оставила. Но изначально все-таки считала, что хватит уже, про это был ответ.

И я оставила, чтобы в открытую и честно действовать, чтобы Солас видел, что мы делаем, и мог оценить и, возможно, как-то задуматься.

Я в первом прохождении тоже Каллена романсила, но что-то меня путь Андрасте не прельщает. =D Да и смотря на своих Хоуков... Страшно Инки с кем-то сводить и к кому-то привязывать - а то как вспомню, как тяжело было умирать, когда Кайден так просил этого не делать - и сразу еще хуже становится. Впереди тяжелый путь, и чем меньше привязанностей - тем лучше.

Поделиться сообщением

Я тоже так же подумала. Каллен серьёзно подошёл к вопросу предложения Инкви. Интересно как он это планироапл сказать? Встав на одно колено? Интересно где... там же где было свидание и монетка?

Ой, ненененене, не надо. Никаких одних колен. :unsure:  Каллен сделал это так, как подобает его натуре: просто и искренне.

Поделиться сообщением

Ой, ненененене, не надо. Никаких одних колен. :unsure: Каллен сделал это так, как подобает его натуре: просто и искренне.

Мне понравилось как он сделал, но так же интересно как он планировал.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Мне понравилось как он сделал, но так же интересно как он планировал.

Я думаю, это не имеет особого значения, учитывая, что он решился совсем на другой вариант. а раз решился сделать так, значит, для него это был самый верный вариант.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Инкву в их первый раз на стол укладывать тоже не планировал, но действовать нужно было быстро.. И получилось вернее всего

Аха, мне нравятся его порывы. ;)

Поделиться сообщением

Вот, кстати, видео с Калленом в DLC без романа:

Прежде чем кое-кто начнет говорить, что это неправильно, и так не должно быть :D Хочу сказать, что я рада, что Каллен положительно раскрывается не только в романе. Он тут такой в своем стиле, обещая свою поддержку.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Для меня для Травельянши есть одна тру лав - Каллен.

Раз 11 игру проходила и всё время Травельянша романсящая Калли.

Поделиться сообщением

Нет бы порадоваться, что остальному народу понравился Каллен в сцене без романа  :rolleyes:

Мне вот очень Трейнор нравится, и я рада, что для того, чтобы к ней проникнуться, мне не пришлось её романсить. Конечно, сцену Каллена с романом ничто не переплюнет для меня, по эмоциям разве что только Солас, но зато она не такая унылая, как у того же Ренье.

Поделиться сообщением

Нет бы порадоваться, что остальному народу понравился Каллен в сцене без романа :rolleyes:

Мне вот очень Трейнор нравится, и я рада, что для того, чтобы к ней проникнуться, мне не пришлось её романсить. Конечно, сцену Каллена с романом ничто не переплюнет для меня, по эмоциям разве что только Солас, но зато она не такая унылая, как у того же Ренье.

Я радуюсь. Каллен шикарен в романе и без.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Каллен без романа это как... мертвый Андерс.. Хоук замужем на сумасшедшим Себастьяном или Хоук-волосатый-придурочный-мужик.. Фенрис снова в рабстве.. а Алистер алкаш и умер.. Что-то странное и не относится к той ДА, в которую я играла.

Я радуюсь за тех у кого он не в романе.

Но согласная со всем под спойлером.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

В самом начале ДАИ я была уверена, что Жизель окажется злодеем, больно подозрительная) 

А когда это Жизель говорит и намекает Инки? Я что-то пропустила?

Про пса- будущего солдата

tumblr_nugnpz8nmG1qccr2xo1_400.gif tumblr_nugnpz8nmG1qccr2xo2_400.gif

tumblr_nugnpz8nmG1qccr2xo3_400.gif tumblr_nugnpz8nmG1qccr2xo4_400.gif

Каллен всех тренирует как солдат) :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Во время задушевных разговоров в саду Скайхолда. О бремени, которое Инкви несет, и людях, которые ее поддерживают. Мол, у Андрасте тоже были соратники, А ТАК ЖЕ МУЖ.

а это я помню, но про мужа как-то пропустила мимо ушей)

Поделиться сообщением

(изменено)

С помощью cheat engine можем как броньку носить свадебное платьице, после замужества с Калленом. ;)

DA3_DLC_Blue/Equipment/dlcblue_equip_wedding_dress

а это я помню, но про мужа как-то пропустила мимо ушей)

Я тоже такаго не помню. Надо будет с ней снова пообщаться. Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...