Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
  В 12.09.2015 в 21:00, Сильвен сказал:

А кто-нибудь уже собрал все косточки для собакена?

Внесу мрачную нотку реализма: если они поженились тайно, чтобы не привлекать внимание, то уж живут они точно раздельно. Вон, как бедную Селину попрекали в том, что она в Халамширале с Бриалой уединилась и развлекается, а что будет с Инквизитором, которая должна вся быть в переговорах? Да ещё и с генералом, к которому обожатели липнут, как пчёлы на мёд. Шкандаль. Шкандаль никому пока не нужен.

Так ниче что на них пол Орлея пялилось, когда свадьбы была, а вот как раз если вместе спать после свадьбы не будут, ВОТ где будет скандал! Пойдут слухи, что типа поженились и ..а как Орлей любит пикантные подробности..их же удар хатит без сплетен. :rolleyes: А Бриала эльфийка, Селина императрица это уже сам по себе скандал.

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:06, Antivanka сказал:

Так ниче что на них пол Орлея пялилось, когда свадьбы была, а вот как раз если вместе спать после свадьбы не будут, ВОТ где будет скандал! Пойдут слухи, что типа поженились и ..а как Орлей любит пикантные подробности..их же удар хатит без сплетен. :rolleyes:

Да не пялилось на них пол-Орлея, они поженились тайно, только Инк, Каллен, Мать Жизель и мабарик. Ну обговаривали же это даже в диалоге перед церемонией. Знают только самые близкие, и то непонятно, каким макаром. 

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:06, Сильвен сказал:

Я не верю в чудо мэджик и безболезненность :D Магия лекаря, конечно, может ускорить заживление, но вообще, к этому надо привыкнуть, оправиться. Тут скорее от Каллена уместна моральная поддержка, а не секс. Успеют ещё.

По Инки не было видно, что ей больно было когда плавилось и когда судьбу инквизиции решала.

Да и почти сразу в подвал Убежища побежали не снимая мундиров.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:07, Сильвен сказал:

Да не пялилось на них пол-Орлея, они поженились тайно, только Инк, Каллен, Мать Жизель и мабарик. Ну обговаривали же это даже в диалоге перед церемонией. Знают только самые близкие, и то непонятно, каким макаром. 

Подойди к Касе после свадьбы) Она расскажет про Орлей)

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:08, onakita сказал:

По Инки не было видно, что ей больно было когда плавилось и когда судьбу инквизиции решала.

В сцене с Соласом рука-то у неё была на месте, и выла от боли она весьма правдоподобно. И ещё бы она показывала, как ей больно, перед толпой политиканов. Smile and be nice, как говорит Лелиана.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:00, Сильвен сказал:

Внесу мрачную нотку реализма: если они поженились тайно, чтобы не привлекать внимание, то уж живут они точно раздельно. Вон, как бедную Селину попрекали в том, что она в Халамширале с Бриалой уединилась и развлекается, а что будет с Инквизитором, которая должна вся быть в переговорах? Да ещё и с генералом, к которому обожатели липнут, как пчёлы на мёд. Шкандаль. Шкандаль никому пока не нужен.

Бриала ж служанкой ее была? Я не ошибаюсь? Каллен малёх повыше Бриалы статусом будет. Да и однополые связи в Тедасе (опять вроде я не ошибаюсь) не поощряются.

Ну а насчет обожателей... Думаю, они смирятся с тем, что супруга генерала не кто-то левый, а сама леди Инквизитор. Как там говорится? Обожатели, deal with it!))

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:08, Antivanka сказал:

Подойди к Касе после свадьбы) Она расскажет про Орлей)

Подходила, ничего она про Орлей не говорила. Удивилась и сказала, что в саду можно устроить милую церемонию.

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:10, Сильвен сказал:

Подходила, ничего она про Орлей не говорила. Удивилась и сказала, что в саду можно устроить милую церемонию.

Пойду проверю)

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:10, pi4engo сказал:

Бриала ж служанкой ее была? Я не ошибаюсь? Каллен малёх повыше Бриалы статусом будет. Да и однополые связи в Тедасе (опять вроде я не ошибаюсь) не поощряются.

Ну а насчет обожателей... Думаю, они смирятся с тем, что супруга генерала не кто-то левый, а сама леди Инквизитор. Как там говорится? Обожатели, deal with it!))

Бриала уже не служанка, а маркиза.

Боже, ну не на переговорах же и не во время атак кунари! Похотливые фантазёрки =_= Каллен же с Инк не зря обсуждают перед церемонией, что, если их свадьбу заметят, будут проблемы.

Поделиться сообщением

В сцене с Соласом рука-то у неё была на месте, и выла от боли она весьма правдоподобно. И ещё бы она показывала, как ей больно, перед толпой политиканов. Smile and be nice, как говорит Лелиана.

Да вот тоже, кстати! Я длц проходила мужским персонажем, так там боль была отыграна очень правдоподобно. Я все прохождение своего героя подбадривала: "Давай, бро, немножко осталось... Потерпи, родной!". Трудно представить такое взаправду. Думаю и сам процесс "отсекания" руки был не особо приятным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Показать контент

Орлей в курсах)

В 12.09.2015 в 21:05, onakita сказал:

Прягнуть сверху.

Поверь мои попытуи прыгнуть были тщетны..постоянно мимо( Эта бутылка сломала мой педанизм!

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:12, Сильвен сказал:

Бриала уже не служанка, а маркиза.

Это уже. А когда роман начинался, она ж просто при Селине была?

Боже, ну не на переговорах же и не во время атак кунари! Похотливые фантазёрки =_= Каллен же с Инк не зря обсуждают перед церемонией, что, если их свадьбу заметят, будут проблемы.

Не, ну а что?)) Коль дали уже Кудряху в распоряжение фанаток, то хочется ж его всего и сразу) Но да... реализм, будь он неладен. Реализм и Орлей)

Поделиться сообщением

Похотливые фантазерки..да есть немного)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 21:21, Antivanka сказал:
  Показать контент

Орлей в курсах)

Поверь мои попытуи прыгнуть были тщетны..постоянно мимо( Эта бутылка сломала мой педанизм!

Разве она это говорит не про Священный совет? Увидеть бы предыдущие и следующие реплики, а не одну фразу.

Кстати, подошла к ней после свадьбы и еще раз после первого похода на Перекресток - пока не было этого диалога.

Только что собрала все косточки для мабари. Блин, вы видели эту сцену? Так и знала, что он должен что-то такое отколоть :D

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 21:56, Сильвен сказал:

Только что собрала все косточки для мабари. Блин, вы видели эту сцену? Так и знала, что он должен что-то такое отколоть :D

А что там? Я так увлеклась сюжетом, что на косточки особого внимания не обратила( *переигрывать нескоро буду

Изменено пользователем pi4engo

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.09.2015 в 21:56, Сильвен сказал:

Разве она это говорит не про Священный совет? Увидеть бы предыдущие и следующие реплики, а не одну фразу.

Кстати, подошла к ней после свадьбы и еще раз после первого похода на Перекресток - пока не было этого диалога.

Показать контент

Это не сразу после свадьбы..я сначала подошла к Касе- она просаойлерила свадьбу- потом свадьба, потом зеркало миссия, или несколько миссий я точно не помню, а затем будет этот диалог с Касей. Короче её нужно чекать после каждой миссии.

В 12.09.2015 в 22:01, pi4engo сказал:

А что там? Я так увлеклась сюжетом, что на косточки особого внимания не обратила( *переигрывать нескоро буду

Показать контент

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 22:11, Antivanka сказал:
  Показать контент

Это не сразу после свадьбы..я сначала подошла к Касе- она просаойлерила свадьбу- потом свадьба, потом зеркало миссия, или несколько миссий я точно не помню, а затем будет этот диалог с Касей. Короче её нужно чекать после каждой миссии.

Показать контент
Ну зачем проспойлерила, я хотела видео скинуть?

Если этот диалог появляется не сразу, а уже после шпионов кунари, тем более нельзя показывать, что Инквизитор и генерал развлекаются, вместо того, чтобы вести расследование и заниматься безопасностью. Да, я зануда.

Поделиться сообщением

я уже обожаю эту псину)))

Поделиться сообщением

От :D

Шикарынй пёсик х) Что-то подобное просто ДОЛЖНО было произойти х)

Поделиться сообщением

В 12.09.2015 в 22:24, Сильвен сказал:

Шикарынй пёсик х) Что-то подобное просто ДОЛЖНО было произойти х)

Он как бы намекает: давай, будущая хозяйка, выпиши люлей всем этим тунеядцам вокруг, вот я тебе даже подходящую дубину принес... давай же!  Сэра б одобрила)

Я определенно обожаю эту псину!)

Поделиться сообщением

А я так и не нашла все косточки( Перепроходить буду не скоро. Сначала дождусь скидок на Нисхождение, а потом оба DLC буду другими персонажами проходить.

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 08:51, MissMary сказал:

А я так и не нашла все косточки( Перепроходить буду не скоро. Сначала дождусь скидок на Нисхождение, а потом оба DLC буду другими персонажами проходить.

Показать контент

Поделиться сообщением

Ребятушки, может кто, пожалуйста, поделиться сохранкой после финальной битвы (перед Чужаком), с заромансенным Калленом, который НЕ принимает лириум. И желательно за Тревельяншу. Буду очень признательна)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 13.09.2015 в 09:10, elltary сказал:

Ребятушки, может кто, пожалуйста, поделиться сохранкой после финальной битвы (перед Чужаком), с заромансенным Калленом, который НЕ принимает лириум. И желательно за Тревельяншу. Буду очень признательна)

Показать контент

Поделиться сообщением

В 13.09.2015 в 09:10, elltary сказал:

У меня есть, все в дружбе, Бык спас чарджеров, все длцешки перед чужаком пройдены. Лилька дивайн.

Если устраивает скину как вернусь домой.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...