Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

24 минуты назад, MissMary сказал:

ну совсем не вижу его в Инквизиции неопытным девственником

Почему эта формулировка меня разрывает xD

Поделиться сообщением

15 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

Почему эта формулировка меня разрывает xD

Сформулировать иначе? Например неопытным в постельных делах мужчиной? Или будет лучше без опыта близких отношений с женщиной?

Поделиться сообщением

Разве тут кто-то кому-то навязывал свое мнение? Обмен предположениями, не более того.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lifaria сказал:

Разве тут кто-то кому-то навязывал свое мнение? Обмен предположениями, не более того.

Ага)) высказанных в категоричной форме и с псевдопсихологическими диагнозами))

Как-то неуютно в теме каллениток стало, не то что раньше) Что не скажи - все надо высмеять, почти с переходом на личности и даже пофигу, что при этом и на самого персонажа наговаривают. Грустно, дамы.

Поделиться сообщением

Да кто кого высмеивал и наговаривал на Каллена??? Я что-то пропустила?

Поделиться сообщением

5 минут назад, MissMary сказал:

Сформулировать иначе? Например неопытным в постельных делах мужчиной? Или будет лучше без опыта близких отношений с женщиной?

На девственность Каллена или отсутствие таковой или именование их мне пофиг.) И вообще, вопрос был риторический. 

Я так понимаю, вы под Инквизицией имели в виду игру, но меня смешит эта фраза, если рассматривать И. как организацию, где нельзя быть девственником xD

6 минут назад, Русалка сказал:

Ага)) высказанных в категоричной форме и с псевдопсихологическими диагнозами))

Как-то неуютно в теме каллениток стало, не то что раньше) Что не скажи - все надо высмеять, почти с переходом на личности и даже пофигу, что при этом и на самого персонажа наговаривают. Грустно, дамы.

Тут лампово. Это вы с соласоманками перепутали х)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grey_vi_Ory сказал:

На девственность Каллена или отсутствие таковой или именование их мне пофиг.) И вообще, вопрос был риторический. 

Я так понимаю, вы под Инквизицией имели в виду игру, но меня смешит эта фраза, если рассматривать И. как организацию, где нельзя быть девственником xD

Наверное, имелся в виду возраст Каллена. Что, по их мнению, странно быть девственником в тридцать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Тут лампово. Это вы с соласоманками перепутали х)

Смешно, особенно учитывая то, что агро набеги с диагнозами туда устраивают калленитки.

Поделиться сообщением

5 часов назад, faraon1983 сказал:

Как мужчина, подтверждаю - абсолютно легко умещается. Правда, при условии, что предложение "дружеского секса" будет исходить именно от женщины.

Возможно я неправильно выразилась. Мне кажется это сомнительным именно в отношении Каллена, как человека, для которого секс имеет некое особое значение в отношениях. Как я говорила, мне такой подход видится больше кунарийским, когда секс рассматривается как "один из физиологических процессов", а не проявлением особой близости или силы эмоций.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Lifaria сказал:

Наверное, имелся в виду возраст Каллена. Что, по их мнению, странно быть девственником в тридцать.

Ноуп, я не считаю, что быть в тридцать лет девственником странно. Я и 40-летних девственников видела. Другое дело, что на меня Каллен не производит впечатление девственника, начиная со второго акта ДА2. Я вполне с этого времени могу его представить в неких ни к чему не обязывающих отношениях с какой-нибудь коллегой-горожанкой. Если другие девушки считают, что он нетронутый цветок - да ради бога, это же их хэдканоны.

Изменено пользователем Ladri

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Смешно, особенно учитывая то, что агро набеги с диагнозами туда устраивают калленитки.

Эй нам что, перед Андромедой скучно?) Где Лелька, когда она нужна)

У нас проблемы позабавнее мнимой девственности)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Когда-то очень давно, когда я не была ни каллениткой, ни соласоманкой, я пришла в тему Соласа и выразила мнение, что он похож на Арнольда Вослу. 

Мне в ответ выразили мнение, что мои глаза находятся вовсе не там, где у большинства людей. 

Драматическая история закончена.)

P.S. Я люблю тему Соласа, там Лелька всех гоняет :3

Поделиться сообщением

Только что, Ladri сказал:

Ноуп, я не считаю, что быть в тридцать лет девственником странно. Я и 40-летних девственников видела. Другое дело, что на меня Каллен не производит впечатление девственника, начиная со второго акта ДА2. Если другие девушки считают, что он нетронутый цветок - да ради бога, это же их хэдканоны.

Это я не про вас говорила) А вообще, как вспомню, как он стыдливо отворачивался, застукав мою Адаар с Быком - что-то мне не верится, что он способен легко относиться к сексу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

Когда-то очень давно, когда я не была ни каллениткой, ни соласоманкой, я пришла в тему Соласа и выразила мнение, что он похож на Арнольда Вослу. 

Мне в ответ выразили мнение, что мои глаза находятся вовсе не там, где у большинства людей. 

Когда я только пришла на форум, я написала в теме Соласа свое честное мнение, что в отношениях с Лавеллан он ведёт себя, как козёл х) Можешь представить весь масштаб ядерного взрыва и последующие набеги на темы, которые это спровоцировало? х)
Весёлые были времена. Но сейчас как-то странно кидаться друг в друга какахами. Я думала, мы этот период уже давно пережили.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Grey_vi_Ory сказал:

С определённого ракурса) Ракурс - ключевое слово для этого форума сейчас!
Я помню в этой теме многое, в частности, всякие эротические обсуждения, которые теме Быка и не снились. Теме Соласа и подавно - нас тут и вовсе окрестили как-то - тадам! - впечатлительными девственницами. Даже не знаю, какой логический вывод можно из этого сделать, кроме того, что девственность тему не отпускает никак)

Но градус накала повыше у нас бывал, это да.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gloralyn сказал:

Возможно я неправильно выразилась. Мне кажется это сомнительным именно в отношении Каллена, как человека, для которого секс имеет некое особое значение в отношениях. Как я говорила, мне такой подход видится больше кунарийским, когда секс рассматривается как "один из физиологических процессов", а не проявлением особой близости или силы эмоций.

Окей, понял -) Как я и говорил, конкретно про Каллена я спорить не буду, так как мне всё равно на эту проблему и особого мнения тут я не имею )

Поделиться сообщением

Только что, Сильвен сказал:

Когда я только пришла на форум, я написала в теме Соласа свое честное мнение, что в отношениях с Лавеллан он ведёт себя, как козёл х) Можешь представить весь масштаб ядерного взрыва и последующие набеги на темы, которые это спровоцировало? х)
Весёлые были времена. Но сейчас как-то странно кидаться друг в друга какахами. Я думала, мы этот период уже давно пережили.

Я не испытываю к Соласу ненависти, но его фанатки настолько выпячивают свою любовь везде, где только можно, что это раздражает. И вообще, я их не понимаю - что они в нем нашли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Да ладно. Не было ничего такого уж страшного. Можно сказать, что была беседа с реверансами, за исключением пары фраз. Не то, что в своё время в одной теме персонажа Масс Эффект.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lifaria сказал:

Это я не про вас говорила)

Это я поделилась мнением как представительница лагеря "Опытный Каллен":)

7 минут назад, Lifaria сказал:

А вообще, как вспомню, как он стыдливо отворачивался, застукав мою Адаар с Быком - что-то мне не верится, что он способен легко относиться к сексу.

Нуууу, если бы он начал так же завороженно всматриваться в гениталии Быка, как девочки Кася и Жозефина, то это было бы прям оЙ! :D

Поделиться сообщением

9 минут назад, Honesty сказал:

Эй нам что, перед Андромедой скучно?) Где Лелька, когда она нужна)

У нас проблемы позабавнее мнимой девственности)

Я не знаю, просто заглядываю в темы, где есть ответы ) Интересно было почитать про сорванный цветочек. Но в прошлый раз было забавнее...

8 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

У каждого есть свои печальные истории, друг мой *хлопает по плечу* Помнится разок я сюда зашла и что-то сказала противоречивое, но меня послали взашей, ибо "твоему стаду тут не место"...

Но то была alorin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Honesty сказал:

С определённого ракурса) Ракурс - ключевое слово для этого форума сейчас!

Так то сейчас! Но да, надо было уточнить. Каюсь. Х)

Поделиться сообщением

Только что, Lifaria сказал:

Я не испытываю к Соласу ненависти, но его фанатки настолько выпячивают свою любовь везде, где только можно, что это раздражает. И вообще, я их не понимаю - что они в нем нашли?

вы можете прийти к нам поговорить! Я даже может пару своих сообщений ностальгически раскопаю...

Поделиться сообщением

Только что, Ladri сказал:

Это я поделилась мнением как представительница лагеря "Опытный Каллен":)

Нуууу, если бы он начал так же завороженно всматриваться в гениталии Быка, как девочки Кася и Жозефина, то это было бы прям оЙ! :D

Ой что?

Поделиться сообщением

Только что, Heaven's Secret сказал:

Я не знаю, просто заглядываю в темы, где есть ответы ) Интересно было почитать про сорванный цветочек. Но в прошлый раз было забавнее...

У каждого есть свои печальные истории, друг мой *хлопает по плечу* Помнится разок я сюда зашла и что-то сказала противоречивое, но меня послали взашей, ибо "твоему стаду тут не место"...

Но то была alorin

О alorin! Она была бесподобна. 

Поделиться сообщением

К слову, по изначальному концепту, если я не ошибаюсь, Каллен должен был в той сцене выронить от смущения и неожиданности планшет. Потом, когда он бы его поднял, его снова должна была сшибить дверью Касс, ну и так далее. Был даже комикс на эту тему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...