Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

354 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

а то ведь повторяют неоднократно и подчеркивают что всех детей Ревки забрали в Круг.

Неоднократно - это в двух диалогах за всю игру, с Лиандрой о семье и с Калленом о дивной девушке Амелл? Очень жирно, ага, Натаниэль и Зевран с их персональными квестами удавились от зависти :)

Да ГФ носит эту фамилию в лучшем случае с шансом один к шести (а если учесть повальную увлеченность Кусландами, то даже реже), делать эксклюзивную сюжетно важную плюшку для такой небольшой части игроков вряд ли кто-то станет.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

Говорю без всякой иронии и сарказма: вы счастливый человек если не видите сценарного произвола.

Ладно, в любом случае споры об этом бессмысленны пока не появится хоть какая то инфа о третьей части.

Неоднократно - это в двух диалогах за всю игру, с Лиандрой о семье и с Калленом о дивной девушке Амелл? Очень жирно, ага, Натаниэль и Зевран с их персональными квестами удавились от зависти :)

Вообще то три, Бетани забыли. )) Незнаю что там с Зевом, а Нат вообще может не появится. У меня лично такой глюк был.

Да ГФ носит эту фамилию в лучшем случае с шансом один к шести (а если учесть повальную увлеченность Кусландами, то даже реже), делать эксклюзивную сюжетно важную плюшку для такой небольшой части игроков вряд ли кто-то станет.

Ну это понятно. А если эту малую часть поделить еще примерно на три четверти то получится совсем мизер и на их семейную историю можно смело плюнуть с высокой колокольни. Вот я и удивляюсь: нафига изначально обижать пускай и небольшую группу людей, если есть возможность этого не делать.

Поделиться сообщением

Откуда знать, может, и включат какие-то плюшки. Например, сделают-таки несколько предысторий, одна из которых-- за мага, и этим магом будет именно Амелл. Или Амелл-маг будет одним из сопартийцев.

Поделиться сообщением

Говорю без всякой иронии и сарказма: вы счастливый человек если не видите сценарного произвола.

Так просветите, а то я и правда понять не могу в чём ужас. Вы считаете, что ввод родства с Амеллом в ДА2 это дискриминация по отношению к другим СС? Что это произвол по отношению к игрокам пестовавшим выдуманную ими историю Амелла? Или я пропустила в истории Амелла из ДАО что-то с чем это вступает в противоречие? Играла Амелкой один раз, могла и забыть.

Поделиться сообщением

Я конечно все понимаю,но...вы довольно далеко уже уехали от темы...

Поделиться сообщением

(изменено)

Так просветите, а то я и правда понять не могу в чём ужас. Вы считаете, что ввод родства с Амеллом в ДА2 это дискриминация по отношению к другим СС? Что это произвол по отношению к игрокам пестовавшим выдуманную ими историю Амелла? Или я пропустила в истории Амелла из ДАО что-то с чем это вступает в противоречие? Играла Амелкой один раз, могла и забыть.

Ужас в том, что это вольное или невольное начало истории одной семьи в судьбе мира. Тем более там еще сынуля Морриган в перспективе. Все что показано на экране должно иметь логичное объяснение и развитие в сюжете, а не так как это сделано в ДА2

Я конечно все понимаю,но...вы довольно далеко уже уехали от темы...

Это точно. Хорошо бы весь наш офтоп в более подходящее место перенести

Изменено пользователем E.G.

Поделиться сообщением

Все что показано на экране должно иметь логичное объяснение и развитие в сюжете, а не так как это сделано в ДА2

Согласна, НО. Такое решение похерит всю вариантивность развития. То есть если семейство Амелл сделают каноном, то наим должны запретить играть за гнома/эльфа или даже не-мага. Оно вам надо?

Лично я не против и очень даже за, если одна из предысторий на выбор будет Амелл/Амеллша. НА ВЫБОР.

Поделиться сообщением

Ужас в том, что это вольное или невольное начало истории одной семьи в судьбе мира

... в одном случае из шести. Точно так же можно сказать, что при игре за Кусланда это начало истории могущественных дворян Тедаса (а-ля два выпуска из серии "Жизнь замечательных людей"), а при игре за Сурану и Хоука-мага - истории изменения чародеями судьбы мира. По-моему, вы ищете сюжетное ружье там, где его даже не задумывалось.

Поделиться сообщением

Ужас в том, что это вольное или невольное начало истории одной семьи в судьбе мира.

То-есть теперь всем Суранам, Броскам и, особенно, Кусландам должно быть обидно? Я правильно понимаю? Хз, моим не обидно.

Тем более там еще сынуля Морриган в перспективе.

Где? Есть инфа от разработчиков?

Все что показано на экране должно иметь логичное объяснение и развитие в сюжете

Не обязательно. К тому же, я считаю, что родство с магом из ДАО сделано только для того чтобы обострить конфликт и связать ДАО и ДА2 ещё одной ниточкой, а не для того чтобы создать династию людей изменивших мир.

Поделиться сообщением

Лично я не против и очень даже за, если одна из предысторий на выбор будет Амелл/Амеллша. НА ВЫБОР.

Если в третьей части будут предистории, то по логике оно так и пойдет, вот только сомневаюсь что сценаристы в итоге справятся. Слишком уж много всего надо корректировать.

... в одном случае из шести. Точно так же можно сказать, что при игре за Кусланда это начало истории могущественных дворян Тедаса (а-ля два выпуска из серии "Жизнь замечательных людей...)

Ага, и где тогда продолжение истории про Фергюса? )) Лично мне Кусланды неинтересны, но часть игроков была бы только за, а им всучили Хоука.

А ружье можно и случайно повесить, дурное дело, как говориться, нехитрое.

То-есть теперь всем Суранам, Броскам и, особенно, Кусландам должно быть обидно? Я правильно понимаю? Хз, моим не обидно.

Ну это от конкретного игрока зависит. )) На фиксированного Хоука какая то часть народа вызверилась же.

Где? Есть инфа от разработчиков?

Опять же чистая логика. Нельзя просто так бросать одну из сюжетных веток, пускай даже она возникает лишь у части игроков. Иначе зачем вообще было начинать?

Не обязательно.

Обязательно, иначе получится ерунда которую мы собственно говоря и имеем во второй части.

К тому же, я считаю, что родство с магом из ДАО сделано только для того чтобы обострить конфликт и связать ДАО и ДА2 ещё одной ниточкой, а не для того чтобы создать династию людей изменивших мир.

В общем согласна, хоть и с некоторыми оговорками.

Поделиться сообщением

Ага, и где тогда продолжение истории про Фергюса? ))

Нельзя просто так бросать одну из сюжетных веток, пускай даже она возникает лишь у части игроков.

А зачем оно, это продолжение? Ведь история не о Кусландах, а о тедасском дворянстве. Сначала это был ГГ-Кусланд, затем ГГ-Амелл, может, в третьей части какой-то тевинтерский аристократ будет)

Сюжетную ветку, может, бросать и нельзя, но с чего вы вообще решили называть этот, простите, огрызок "сюжетной веткой"?

Поделиться сообщением

(изменено)
Иначе зачем вообще было начинать?

Я сомневаюсь, что в те времена сиквел вообще планировался. А зачем оно надо? Ну как, чтобы можно было спасти гг, но сомнительными методами. И показать, что Флемет и Морри НЕПРОСТЫЕ ТАКИЕ

Обязательно, иначе получится ерунда которую мы собственно говоря и имеем во второй части.

Если это фансервис, или сделано с той целью которую я описала выше, то не обязательно.

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

Ложка мёда в этом море оффтопа.

Таки доковыляла до второго акта. Прэлестно же.

f4c9e0d0e8e8.png

c8834d9f22a7.png

61fd4b2dcd74.png

Надо было бы биоварям припасти это для третьего акта. А пока всё, можно сворачивать игру. :bubble:

Изменено пользователем Амелл

Поделиться сообщением

Да,если играть Аммелом он скажет так,а если Сураной а Хоук маг или спросить о ситуации в круге он скажет что просто знал одну девушку из круга и она была особенной- а в кодексе у тебя есть запись о том что Каллен был влюблен в твою магичку?

Поделиться сообщением

Что бы я сподвиглась ещё на одно похождение уже с другим сейвом, должен пройти как минимум месяц, так что поверю на слово.) Нет, кодекс молчит, ну и пускай молчит, но мы то знаааем. х)

Поделиться сообщением

Да, правда жаль, что в ДА2 с ним замутить не дают(( Бедные Хоук(

Поделиться сообщением

Каллен - первая любовь всех моих магесс из ДАО. А какой он там стесняшка!! Мммм))) Если в 3й части всё-таки дадут его в сопартийцы, надо будет совратить его)))

Поделиться сообщением

Если его дадут в сопартийцы это означает что он ЛИ. Иначе никак.

Поделиться сообщением

Совратить его можно, если он сопартиец и ЛИ в одном флаконе))) Если же его совратить нельзя, то он как Варрик - сопартиец, но не ЛИ.

Поделиться сообщением

Я в смысле того, что если он будет не ЛИ, то фанатки поднимут вой.

Поделиться сообщением

А, может, и лучше, чтоб он остался эдаким недосягаемым целомудренным лапочкой.

Поделиться сообщением

Симпатичный мужчина с Печальной Историей и вдруг не ЛИ? Не верю (с)

Поделиться сообщением

А вот если бы был выбор в третьей части - помочь ему в его миссии воссоединиться с Сураной/Амелл или романсить его новой ГГ, что выбираем?

Я, кажется, настолько прониклась его чувством, что пожертвовала б возможностью ЛИ с ним, ради того, что б он наконец обрёл счастье с Сураной (тем более моя последняя не проитв :D). Но не уверенна, не уверенна.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот если бы был выбор в третьей части - помочь ему в его миссии воссоединиться с Сураной/Амелл или романсить его новой ГГ, что выбираем?

Не у всех же Сурана.) Лучше самому романсить. Он, правда, слегка не мой тип...

А откуда эти навязчивые мысли о нём, как сопартийце в DA3?) Не в первый раз просто вижу.) В смысле была ли официальная информация?

Изменено пользователем Шершень

Поделиться сообщением

Когда он в ДА2 упоминает Амелл? Я так от него не дождалась.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...