Old Backs 792 18 апреля, 2011 Платформы: [PS5] [Xbox Series X|S] [PC] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 марта 2024 Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская экшен-RPG с упором на повествование, в которой игрокам предстоит окунуться в мир мрачного фэнтези. Пешки, одна из главных особенностей оригинальной Dragon's Dogma, также появятся в сиквеле. Более того, разработчики обещают заставить вас поверить в то, что рядом с вами находятся реальные игроки, а не персонажи, управляемые ИИ. Трейлер Hide Скриншоты Hide Dragon’s Dogma Платформы: [PS3] [X360] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Capcom | Издатель: Capcom Дата выхода: 22 мая 2012 (США), 25 мая 2012 (Европа) В Dogma вы возглавляете группу из трех персонажей, а вашей приоритетной целью является убийство мистического дракона. Членов команды контролирует AI, а их способности зависят от ваших действий на протяжении приключения. Трейлер Скриншоты Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 сентября, 2015 Нинада. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 9 сентября, 2015 Нинада. Надо, Федя, надо. (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 9 сентября, 2015 Что ж, поздравляю культ имени ПК, вас посетит одна из самых продуманных игр ушедшего поколения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 575 10 сентября, 2015 А в чем продуманная? Я вот понял, что почти ничего о ней не знаю. Кроме того, что ее, вроде как, делали ответственные за DMC ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 10 сентября, 2015 (изменено) Много мелочей продумано. От того, что можно одну одёжку поверх другой надеть и необходимости заправлять свой фонарь маслом до того, что всякие неочевидные вещи можно между собой комбинировать (травы, молоко, ягоды, воду, зубы, палки, камни и т.п.) и что-нибудь да получить в итоге. Можно найти пустую флягу с водой, наполнить водой и потом, допустим, выпить, скомбинировать с чем-нибудь, швырнуть в кого-нибудь, чтобы у него была временная уязвимость к электричеству. Если в воду зайти, соотвественно намокнешь и под электрчиество лучше не попадать, но можно потушить себя, если горишь. Можно хватать всевозможные объекты в игровом мире и кидаться ими (можно даже своего компаньона закинуть на плечо и отнести куда-нибудь, или со скалы скинуть, если ты в нём огорчился), для той или иной цели. Много чего в общем. Могут попадаться кувшины с маслом или водой, полезно их как-нибудь использовать. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Aizek 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 10 сентября, 2015 Поиграю, в отличие от дарк соулса, давно хотелось поиграть, Темный соус мне не понраился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 10 сентября, 2015 Поиграю, в отличие от дарк соулса, давно хотелось поиграть, Темный соус мне не понраился Типо похожие игры, что ли? Уместней сравнить с драгонагой или Скайримом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 сентября, 2015 Типо похожие игры, что ли? Уместней сравнить с драгонагой или Скайримом.Монханом вообще-то. А аддон соуловский, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 27 февраля, 2016 (изменено) Открыл для себя эту прекрасную игру, графон конечно не DAI но есть некоторые вопросики например почему всем наплевать что я побывал в подземелье, когда меня отхлестали за одну девицу?! И если я в следующий раз буду наслаждаться пока происходит действие любви и понимания не будет ли геймовера? Хотя я всё равно выбегу, но мне чисто любопытно... И ещё чертовски не хватает лошадей в этой игре :happy: Изменено 27 февраля, 2016 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июля, 2016 Новая игра Capcom будет анонсирована второго августа. Project Palm Тизер-изображение с сайта Dragon's Dogma Но это Capcpom, так что может оказаться просто мобильным мусором чисто для японцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 июля, 2016 3 часа назад, Evil Twin сказал: Но это Capcpom, так что может оказаться просто мобильным мусором чисто для японцев Как знал, глупо было веливить в DD. Цитата An Upcoming Smartphone App Aimed Towards Girls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 ноября, 2016 как можно убрать полосы? (да у меня 4:3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 26 ноября, 2016 Кстати, появился фанатский русификатор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 26 ноября, 2016 главная причина того что я повелся на скидку от габена, но полосы меня вымораживают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 ноября, 2016 Уважаемые, кто-нибудь знает, как в этой игре крафтят? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 ноября, 2016 56 минут назад, Арин сказал: Уважаемые, кто-нибудь знает, как в этой игре крафтят? Оо энтер на предмет+ обьединить,только атк по моему ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 26 ноября, 2016 Игра хорошая, но как же меня убивает самовольная камера и система сохранений.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 26 ноября, 2016 оружие под рост перса подстраивается что ли ?) сделал 2 метра перса,все мечи как по росту ковали прям ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 29 ноября, 2016 есть ли гайды по умениям и пассивкам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 ноября, 2016 В 26.11.2016 в 14:26, Джахейра сказал: Кстати, появился фанатский русификатор. Наконец! Уже не хочу играть -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 30 ноября, 2016 game_main.arc может кто нибудь из людей с русификатором скинуть этот файл,а то поставил моды и один из них сменил его.и поплыл русик,название способностей и меню стали на англе+- ы магазине ) не охото остальные удалять из-за этого,виноват точно этот файл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 30 ноября, 2016 2 часа назад, Asterotus сказал: game_main.arc может кто нибудь из людей с русификатором скинуть этот файл,а то поставил моды и один из них сменил его.и поплыл русик,название способностей и меню стали на англе+- ы магазине ) не охото остальные удалять из-за этого,виноват точно этот файл. если еще нужно http://sendfile.su/1286624 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 30 ноября, 2016 11 минуту назад, LTS сказал: если еще нужно http://sendfile.su/1286624 Скрыть спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 ноября, 2016 чтото я видимо рано для 30 лвл поперся в DLC, Смерть меня чуть ли не ваншотнула... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты