Dragn 18 869 20 апреля, 2011 На сайте Gameinformer появились два первых официальных скриншота Mass Effect 3. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 20 апреля, 2011 А вот эта тройца хороша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prototipe 699 20 апреля, 2011 (изменено) Ахтунг! Японские роботы из будущего атакуют! Графика на высоком уровне выглядит реалистично. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем prototipe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 20 апреля, 2011 (изменено) Здорово) я и не думал, что так выглядят солдаты "Цербер" Шепард тут выглядит, будто он инвалид) Спина больная) замучила его борьба со Жнецами) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Lion Krutin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 20 апреля, 2011 (изменено) Как же раздражают эти скафандры... "Шепард, мы носим эту массивную хрень, чтобы у нас было что отстрелвать!" Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razefonn 6 20 апреля, 2011 Будем нагибать солдат цербера ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 20 апреля, 2011 Как же раздражают эти скафандры... "Шепард, мы носим эту массивную хрень, чтобы у нас было что отстрелвать!" зато Шеп молодцом, шлем не носит чтоб прическу не помять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 20 апреля, 2011 (изменено) Надпись у типа на груди ... модель брони наверное или номер подразделения. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Salarian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 20 апреля, 2011 Хотелось бы уже сейчас в нее поиграть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voronov-N 2 20 апреля, 2011 Графика очень хорошая, скафандры нормал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jk_2k 0 20 апреля, 2011 Первый скрин - вообще пушка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 20 апреля, 2011 Вижу в действии систему "неявных" укрытий. Чувствуется, "в поле" единственной защитой от пуль будет горячая молитва в то, что AI промахнётся. Хотя он никогда не промахивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 апреля, 2011 Как интенсивно инфа льётся. Через все щели. Ужс. Первый скрин - шик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 20 апреля, 2011 Суровые мужики ) Но все равно, никого нет круче Шепарда =) На втором скрине Шеп только с одним стволом, интересно, это потому что изображен тот класс, который не позволяет таскать все типы оружия или просто биовары решили не показывать няшного вида "новеньких изумительно модифицированных своими руками" пушек? :happy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Nightman 18 20 апреля, 2011 Первый скриншот какой-то пластиковый что ли, как будто его в фотошопе обработали. А вот второй вполне ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 357 20 апреля, 2011 Картинка красивая, первый скриншот особенно хорошо удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 апреля, 2011 Первый это скорее не игровой скриншот, а из катсцены да еще и обработанный фотошопом. Либо просто взяли модельки поставили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 апреля, 2011 (изменено) Game Informer пишет, что дело происходит на родной планете саларианцев. Вторжение "Цербера" на главную планету саларианцев - что вообще в Mass Effect 3 творится?! Изменено 20 апреля, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 20 апреля, 2011 Первый скриншот какой-то пластиковый что ли, как будто его в фотошопе обработали. А вот второй вполне ничего. Это больше арт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scull 54 20 апреля, 2011 чую, что меня за этот пост закидают помидорами (а я не люблю помидоры), но всё равно пишу - графика такая же как была, ничего нового не увидел, mass effect окончательно стала шутером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
imagination 468 20 апреля, 2011 Я вижу вы обладаете особым даром оценивать игру по 2 скриншотам. Научите нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A3zazel 83 20 апреля, 2011 (изменено) Крутые скрины, ничего из ряда вон, графа та же, что и в МЕ2, но всётаки "японские" солдаты смотрятся шикарно! Вообще доставляет, что теперь у каждой франкции, у каждого подразделения своя уникальная броня [у солдат Цербера одно, у солдат Альянса другое, да и остальные, уверен, не подкачают]. Да и вообще, по имеющейся пока инфе, подход BioWare к МЕ3 крайне верный — это и разнообразие пушек, и модификации, и пущая РПГ'ешность, и создание эффекта "живого" пространства [перемещающиеся и делающие свои дела жители, интерактивное пространство, живущие своей жизнью города, а может даже и Нормандия], и различный облик противников [а не как раньше одна и та же броня, просто с разными текстурами], и окончательность, серьёзность и масштабность принимаемых решений, и бог знает что ещё! Короче, так или иначе, всё идёт к тому, что МЕ3 взорвёт нам всем мозг! Обратите внимание на ствол в руках у Шепа на втором скрине..,) Изменено 20 апреля, 2011 пользователем A3zazel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 апреля, 2011 Game Informer пишет, что дело происходит на родной планете саларианцев. Вторжение "Цербера" на главную планету саларианцев - что вообще в Mass Effect 3 творится?! тотальный мега убер хаос) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 20 апреля, 2011 тотальный мега убер хаос) Хаос) Жаль, что про другие родные миры пока ничего не известно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 20 апреля, 2011 чую, что меня за этот пост закидают помидорами (а я не люблю помидоры), но всё равно пишу - графика такая же как была, ничего нового не увидел, mass effect окончательно стала шутером. прийдется полюбить помидоры) никто не говорил о тотальном изменении и улучшении графики, хотели бы, подождали консолей нового поколения кроме того, те косметические доработки, что они сделали, на статической картинке врят ли заметны) Хаос) Жаль, что про другие родные миры пока ничего не известно. у меня уже от инфы мозг пухнет, боюсь Е3 не выдержу) и кстати насчет графики, помоему дым лучше стал, более реалестичней, или мне так кажется, потому что я с телефона сижу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты