Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
TiRTo

Mass Effect 3 — Подробности из PSM3

Рекомендуемые сообщения

В сети появились сканы превью Mass Effect 3 журнала PSM3. В целом, статья состоит из уже известных нам фактов, но есть и новые подробности, подборку которых мы и публикуем. Enjoy. =)

• К звуковым эффектам приложила руку студия DICE.
  • Места для посещения: родина кварианцев – планета Раннох, оккупированная гетами; шахты Марса; гигантский город на Земле, образовавшийся на северо-западном побережье Северной Америки при слиянии Сиэтла и Ванкувера (название города не разглашается).
  • Визуально проект не уступает таким FPS-гигантам как Crysis 2 и Killzone 3, хотя до конца разработки осталось ещё полгода.
  • Различные решения, принятые в предыдущих частях, обернутся непредсказуемыми и масштабными последствиями. В пример приводится решение, касающееся судьбы рахни.
  • В команде наверняка будут: Эшли/Кайден (подвергшиеся редизайну и ставшие Спектрами); Лиара; Гаррус; Джеймс Сандерс.
  • Подтверждено появление в игре следующих персонажей: Тали, Мордин, Джек (подвергшаяся редизайну: она повзрослела и немного выпустила пар), Легион.
  • Сюжет МЕ3 по структуре больше напоминает сюжет МЕ1: по мере развития истории мы будем собирать всё новые кусочки информации, и в итоге перед глазами предстанет полная картина происходящего.
  • Помимо колоссальных дредноутов Жнецов мы встретим более мелкие вражеские суда, а также в качестве врагов предстанут многочисленные результаты экспериментов Жнецов, в том числе и над расами, павшими жертвой Цикла. В пример приводится тварь под названием Каннибал – отчасти батарианец, отчасти человек, отчасти Жнец. Видимо, Каннибал поедает трупы врагов ради энергетической подпитки.
  • Бои стали менее линейными по сравнению с Мass Effect 2.
  • Новые юниты «Цербера»: Фантомы и Асассины.
  • История по большей части выстроена вокруг масштабных событий галактической войны, а не вокруг локальных перестрелок. В пример приводится битва Жнеца и молотильщика.
  • Уровни стали более масштабными и менее похожими друг на друга.

Поделиться сообщением

Кажется, Вы как-то писали, что Тэйн не особо лоялен и не особенно-то и нужен.

Кто, я? О_о

Поделиться сообщением

Ну извиняйте, если у меня divide overflow (у нас в Сибири все же 4 часа ночи), но мне-таки кажется, что это был ваш пост...

Поделиться сообщением

Не-е-е, я такого написать не мог. Я Тейна уважаю и буду только рад его появлению в МЕ3.

Поделиться сообщением

ДА не МЭ, не боись у них команда по сильней будет, и по ответственней

да. но тенденции одни))

и какого то влияния перовго ме на второй я уж точно не заметил

Поделиться сообщением

(изменено)

Тэйн - исключительный персонаж и естественно хотело бы встретить его в МЕ3... если синдром Кепраля еще позволит. :-$

Интересно какой будет временная дыра между МЕ2 и МЕ3?

и какого то влияния первого ме на второй я уж точно не заметил

было... хоть и не столь эпично и важно как ожидалось. просто придали живости и целостности истории

Изменено пользователем Miss Karina Alyssa Krios

Поделиться сообщением

Тэйн - исключительный персонаж и естественно хотело бы встретить его в МЕ3... если синдром Кепраля еще позволит. :-$

Интересно какой будет временная дыра между МЕ2 и МЕ3?

По идеи Тейн говорит при встрече, что ему осталось около года. Думаю, он вполне доживёт до начала вторжения. А может наш гениальный доктор Мордин Соус напряжет единственный оставшийся рог и вылечит (ну или хотя бы продлит оставшееся время) нашего зелёного друга. А заодно и Джокера подлечит может... Хотя нет, тогда ему Чаквас второй рог обламает, это уж точно.

Поделиться сообщением

Тэйн вроде говорил что он будет в хорошем состоянии где то год, а потом еще неизвестно сколько в плохом-так что будет скорей всего....между Me2 и me3 вроде 2-3 месяца!

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорили конечно не доверять инфе с геймер.ру... но как-то грустно стало от того, что возможность брать Тэйна крайне мала...

и вот еще.. не слишком ли прозаичным и ожидаемым будут считать такой исход, что Тэйн и Моро вылечатся?

надеюсь, что будет что-то неожиданное

а у Чаквас материнские чувства)) может и не обламает

Изменено пользователем Miss Karina Alyssa Krios

Поделиться сообщением

История по большей части выстроена вокруг масштабных событий галактической войны, а не вокруг локальных перестрелок. В пример приводится битва Жнеца и молотильщика.

Я где-то видел подобную тему, но её закрыли, а автора сочли мудаком...

Поделиться сообщением

да. но тенденции одни))

и какого то влияния перовго ме на второй я уж точно не заметил

Какие тенденции?

По сути она и не долнжа масштабно влиять на вторую, не вся же вселенная вокруг Шепа вертится, а все действия Шепа сводятся к 3-й, такие как спасение рахни и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас заметил в новости упоминание города между Сиэтлом и Ванквувером. Так это и на сканах испанского журнала было)

P.S. Может, и Мания что-нибудь интересное расскажет.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Между Сиэтлом и Ванкувером есть два крупных города (сомневаюсь что Жнецы полетят на деревню к бабушке)- Эверетт и Виктория. Второй мне нравится больше.

Поделиться сообщением

Но вот редизайн Кайдена не радует... он в ME2 уже напоминал морскую свинку, а что будет после того, как он станет спектром?

В каком это месте он похож на морскую свинку?Хороший солдат верный своим идеалам.А идеалы у него ого-го какие высокие,и звания спектра он заслуживает на все 100%. Я надеюсь его вернут в МЕ3,очень надеюсь. Лично мне не хватало подобного перса в МЕ2. Команда Шепа в МЕ2 сильно смахивала на банду:наемники,лысая психопатка,воришка,киллер.По мне, так это не те люди, с которыми должен работать Шепард.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тэйн вроде говорил что он будет в хорошем состоянии где то год, а потом еще неизвестно сколько в плохом-так что будет скорей всего....между Me2 и me3 вроде 2-3 месяца!

События третьей книги происходят через год после уничтожения/захвата станции коллекционеров. А это значит, что у Шепа есть как минимум год до скамьи обвиняемых. 

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

События третьей книги происходят через год после уничтожения/захвата станции коллекционеров. А это значит, что у Шепа есть как минимум год до скамьи обвиняемых. 

в каком месте это написано?

Поделиться сообщением

судя по превью, превью статьи Мании, обыкновенный копипаст. На большее они не способны.diablo.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

М-да все же мысль интересная! Шеп заслужил звание СПЕКТРа, а Эшли/Кайдену не известно за какие заслуги дали звание дали (ну если не за головой Шепа послали)

PS

А если и вправду послали Эшли/Кайдена за головой Шепа то:

Получится не очень хорошо, будут сопартийцами, а потом убьют еще Шепа

в конце игры по приказу совета, блин представляю себе эту картину:

"Извини я должен(а) это сделать" :-D надо успеть убить первым :-D

Изменено пользователем Jeff Moro

Поделиться сообщением

М-да все же мысль интересная! Шеп заслужил звание СПЕКТРа, а Эшли/Кайдену не известно за какие заслуги дали звание дали (ну если не за головой Шепа послали)

интересная награда за спасение колоний

Поделиться сообщением

(изменено)

интересная награда за спасение колоний

Ооо, ну да, стоит вспомнить как совет относится к людям, то как-то мне сразу не верится в это!

За спасение колоний максимум повышение в Альянсе и все, не в коем случае не СПЕКТРа, блин, я лично не хочу, чтобы

он или она были СПЕКТРами, и одного Шепа достаточно, он должен быть единственным СПЕКТРом в отряде, капитан действительно заслужил это! А я уже знвю, что будет с Эшли/Кайеном в моей концовке

Поделиться сообщением

За спасение колоний максимум повышкние в Альянсе и все, не в коем случае не СПЕКТРа

Шаперд тоже не со спасения галактики начинал. Его кандидатуру предложили на рассмотрение из-за его успехов на службе Альянса.

и одного Шепа достаточно, он должен быть единственным СПЕКТРом в отряде

У Шепарда и так избранность из всех щелей прёт, и она не упирается исключительно в статус Спектра. Кстати, во второй части можно было и отказаться от этого звания, что никак не повлияло на общий уровень крутости Шепа.

капитан действительно заслужил это!

Ну да, чтобы стать Спектром, надо спасти галактику. Удивительно, что Спектров вообще приличное число набирается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шаперд тоже не со спасения галактики начинал. Его кандидатуру предложили на рассмотрение из-за его успехов на службе Альянса.

Успехи у него были, Эшли/Кайдена помню критиковал кто-то за провал нескольких операций! Например: на горизонте (или как там) Шеп появляется, и перебивает всех коллекционеров, что-то не припомню, чтобы новоиспеченные СПЕКТРы героически спасли базу

Поделиться сообщением

Эшли/Кайдена помню критиковал кто-то за провал операции(операций), вроде на горизонте кажется

Не было такого. Они банально не могли ничего сделать. И ни в игре, ни в сопутствующих материалах их никто за провал не винил, ибо не было его: их задачей была установка защитных орудий, с чем они справились, а также установили, что Шепард жив, за ним стоит Цербер, а на колонии нападают Коллеционеры. К тому же, за плечами Кайдена/Эшли годы безупречной военной службы, одна спец. операция под началом Шепарда и два года работы в качестве спец. агентов Альянса, во время которой они могли много чего насовершать. Так что сами по себе они отнюдь не лохи. Вот по сравнению с Шепардом - да. Но рядом с ним даже Жнецы лохами выглядят))

Поделиться сообщением

(изменено)

Не было такого. Они банально не могли ничего сделать. И ни в игре, ни в сопутствующих материалах их никто за провал не винил, ибо не было его: их задачей была установка защитных орудий, с чем они справились, а также установили, что Шепард жив, за ним стоит Цербер, а на колонии нападают Коллеционеры. К тому же, за плечами Кайдена/Эшли годы безупречной военной службы, одна спец. операция под началом Шепарда и два года работы в качестве спец. агентов Альянса, во время которой они могли много чего насовершать. Так что сами по себе они отнюдь не лохи. Вот по сравнению с Шепардом - да. Но рядом с ним даже Жнецы лохами выглядят))

Я помню, что где-то проскакивал разговор в игре, что их критиковали

Ладно, кончать надо спор :)

Но по сравнению с Шепардом да - это ты правильно подметил :-D:)

Поделиться сообщением

Мне снизошло озарение, или за что дают Спектра:

Э/К - самый скучный сопартиец серии МЕ. Факт. Если его вернуть в МЕ3 каким есть, без изменений, он просто затеряется в толпе ярких личностей МЕ1-2, да и вообще будет выглядеть убого.

Развивать характер, во-первых, некуда - изначальный материал не блещет, во вторых, поздно - это нужно было делать еще в МЕ2. Поэтому чтобы хоть как-то нарастить ему харизму, пусть и искусственно, был сделан редизайн и выдано звание Спектра. Только вот поможет ли? ))

Поделиться сообщением

Мне снизошло озарение, или за что дают Спектра:

Э/К - самый скучный сопартиец серии МЕ. Факт. Если его вернуть в МЕ3 каким есть, без изменений, он просто затеряется в толпе ярких личностей МЕ1-2, да и вообще будет выглядеть убого.

Развивать характер, во-первых, некуда - изначальный материал не блещет, во вторых, поздно - это нужно было делать еще в МЕ2. Поэтому чтобы хоть как-то нарастить ему харизму, пусть и искусственно, был сделан редизайн и выдано звание Спектра. Только вот поможет ли? ))

Учитывая, как яростно эта тема здесь обсуждается, очень даже поможет. Лично мне уже интересно, ЧТО же такого Э/К совершили, пока Шеп был мертв, а потом спасал Галактику, что им присвоили звание Спектра. Значит, разрабы достигли своей цели. И они наконец перестали делать из Аленко недоделанного мачо! Уже радует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...