Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
300px-RIP1.jpg
Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  AlexL сказал:
Ну не знаю на счет 10, когда входишь во вкус может и этого мало оказаться :)

Можно сделать, как в МЕ - планет 10 с основными квестами, а остальные - просто чтобы побродить, поговорить с людьми, выполнить различные квесты.

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Можно сделать, как в МЕ - планет 10 с основными квестами, а остальные - просто чтобы побродить, поговорить с людьми, выполнить различные квесты.

Тогда в Mass Effect станет играть уже неинтересно, если разобраться.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  ИзSгнаNNиц@ сказал:
Тогда в Mass Effect станет играть уже неинтересно, если разобраться.

Из-за этого КотОР 3 дожен быть хуже МЕ? :)

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Из-за этого КотОР 3 дожен быть хуже МЕ? :)

Нет, просто думаю, лучше точно не повторять. Я вот почитала, УЖЕ есть люди, считающие МЕ похожим на KoTOR и наоборот... Это не плохо, но всё равно как-то не так, как надо )))

Поделиться сообщением

А почему бы просто не встроить генератор побочных квестов. Т.е по типу случайных событий, рендомом дается квест из перечня например штук 30. А там на выбор хош бери: дополнительный опыт и кредиты, хош - не бери...

По-моему веселее бы стало, тем более что в KOtOR уровень противника растет параллельно с твоим, и ничего плохого от побочки не случится.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  AlexL сказал:
А почему бы просто не встроить генератор побочных квестов. Т.е по типу случайных событий, рендомом дается квест из перечня например штук 30. А там на выбор хош бери: дополнительный опыт и кредиты, хош - не бери...

Да, хороша идея, так как при повторном прохождении будет не так скучно играть, будет присутствовать элемент неожиданности. :) :good:

Поделиться сообщением

sayarkin сказал:
2(*-D@rk X@kep-*)

О, ну ты и предложил! Может еще гонки на свупах сделать реалистичнее, к примеру, как в "Скрытой угрозе"? А то в твоем описании только гонок и не хватает. Ибо это смесь жанров.

Неее... Гонки я не люблю. Там даже на втором заезде выиграть не реально.=)

Вообще, неплохо бы сделать настройку лица а-ля Oblivion. А то предложенные разрабами лица пугающе уродливые за некоторым исключением. Да + отмена ограничения лвл-апов. Хотя это немного по-читерски...

Ну я то слышал что в Mass Effect настройки лица лучше чем в Обливионе. А так да, в Обливионе нормальные настройки лица.

Второй обзац написал я по случайности. Не мог отделить чтобы ответить по отдельности.

Поделиться сообщением

В Mass Effect к сожалению не играл, но в Oblivion получаюся только уроды и их система генерации лиц совершенно не удалась. А в KotOR действительно нужно что-то подобное, только чтоб был еще набор стандартных лиц, которые при желании можа править.

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Разве это плохо?

Это хорошо, но с этим много возни, отсюда, как следствие, растягивание проекта во времени, отсюда - нетерпеливые фанаты постоянно теребят разрабов, отсюда - торопливая доделка игры дабы успеть к срокам, отсюда - недоработки, куча багов, вырезанные части... :(

Генератор миссий - хорошая идея, что-то подобное есть в Hellgate London. Правда, там миссии чётче фиксированы, результат и цель миссии выбираются из определенного списка. Ну и естественно нужно больше квестов, связанных со спутниками! И чтобы они были сложнее, чем основной сюжет, но за это - хорошие награды.

Насчет лэвэлинга противников. Ой, как бы не получилось плохого. Ведь в Oblivion этот проклятый лэвэлинг убивает весь смысл прокачки перса. Не чувствуется, что твой герой стал сильнее - монстры как были равны тебе, так и остались. Тут надо тонко подойти, чтоб не было перебора. Но и недобрать тоже плохо будет, ибо сильно облегчать жизнь игроку низя. :)

Планеты. Планет должно быть много, не меньше 10. А лучше 20. Хотя кому-то может показаться много. Но вспомним Sacred. Там мир тоже немаленький, а ведь это не минус, а наоб

орот плюс! Так что даешь нам планет, много и качественно. :-D

О деньгах. Что-то делать надо с экономикой. Нафига (извините) нужны магазины? Кроме аптечек и гранат, в них я ничего не покупал. Я Я сейчас не говорю о Явине - Явин 4 это кул. Сделали бы, як в Дьябло, игру. Покупаешь вещь и заранее не знаешь, хорошая ли она. Это добавляет адреналину (чуть-чуть).

Эм.. Еще мысли будут, напишу.

Поделиться сообщением

В Сакреде мир-то большой, но жутко не проработанный. Дерьма кусок, если быть точнее. Как и в Обливионе. Лучше планет шесть, но детально продуманных, со своими оригинальными квестами и персонажами.

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  Del-Vey сказал:
В Сакреде мир-то большой, но жутко не проработанный. Дерьма кусок, если быть точнее. Как и в Обливионе.

Ты скоро будешь говорить, как Балдурс "То дерьмо, это тоже дерьмо"

Поделиться сообщением

Акмол сказал:
Ты скоро будешь говорить, как Балдурс "То дерьмо, это тоже дерьмо"

Ну для него всё дерьмо, а для меня только хэк-н-слэш и игры серии ТЕС. Остальное я более вежливо унижаю. =))

Поделиться сообщением

А по большему согласен Сакред совсем плоский(((

Поделиться сообщением

Мда.....на название темы взгляните! ПРичем Тут обливион и Sacred? Лучше скажите если кто в инете последний раз смотрел есть ли новости насчет третьей части рыцарей?

Поделиться сообщением

Bomber))) сказал:
Мда.....на название темы взгляните! ПРичем Тут обливион и Sacred? Лучше скажите если кто в инете последний раз смотрел есть ли новости насчет третьей части рыцарей?

Если бы были, уже висели б в разделе новости :)

Поделиться сообщением

Bomber))) сказал:

2 бомбер, мир не должел быть тупым и плоским!!!

Диалоги не из темы "Хорошо, плохо, нейтрально"и

не детсад со слащавыми топорными персами!!!

Поделиться сообщением

Bomber))) сказал:

Если и будут, то только после выхода TFU.

Поделиться сообщением

Что-то плохо народ реагирует на мои ссылания (что-то слово дурацкое0 на другие игры. Хорошо, больше не буду, дабы лишних споров не возникало.

Итак, пришли мысли о боевой системе. Естественно, не ждем кардинальных изменений (да и не надо этого), интересны лишь поправки. К примеру, во втором КОТОРе ощущался дисбаланс - главный герой был явно сильнее своих соратников. Надо этого избежать. Не, я не хочу сказать, что все должны быть "одинаковыми", но сравнять силы + приправить уникальными умениями = неплохой результат на выходе. Жду небольшое увеличение кол-ва скиллов, то бишь новые силы, удары, умения. Не знаю, как Вас, но меня всегда радует новое, неизведанное. А вот этого "свеженького" не хочется ждать, а хочется получить сразу.

З.Ы. Извините, что много пишу. Мысли приходят, как аппетит, во время написания.

З.Ы.Ы. Спасибо за похвалу, Fl3X! Очень приятно было услышать! yes_cool.gif

Поделиться сообщением

Гость Акмол
  sayarkin сказал:
Жду небольшое увеличение кол-ва скиллов, то бишь новые силы, удары, умения.

Но в этом случае многие способности окажутся лишними.

Поделиться сообщением

sayarkin сказал:
+ приправить уникальными умениями

У каждого класса и так есть по несколько уникальных способностей, разве что ты имеешь в виду добавить естче и сделать классовое разделение более четким?

Поделиться сообщением

AlexL сказал:
 У каждого класса и так есть по несколько уникальных способностей, разве что ты имеешь в виду добавить естче и сделать классовое разделение более четким?

Хорошая идея! Хотя я имел ввиду уникальные умения у сопартийцев. То бишь такие умения, которые были бы только у них. Хотя это может внести некий дисбаланс, если скилл касается умения владения каким-либо оружием - получится, что нас ЗАСТАВЯТ пользоваться именно этим оружием. А это не есть гуд.

Цитата
Но в этом случае многие способности окажутся лишними.

Не соглашусь. Ибо при увеличении макс. лэвэла автоматически появятся свободные очки умений. К тому же, как предложил AlexL, с появлением новых скиллов будет четче видна граница между классами.(хотя я все равно за универсализм ;) )

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Недавно на сайте, потому, прошу сильно ни ругать )))

В 3-ей части (если она будет, чего очень хочеться), хотелось бы встретить персонажей из предыдущих частей. Хотелось бы больше свободы действий, как в Oblivion. Нормально реализовали эту часть игры. Вот тогда точно можно будет проходить игру без конца. ИМХО конечно.

И может выглядит безумно... но хотелось бы немного связи с фильмом SW. Было бы прикольно и интересно. Да и персонажы из фильма, добавленные в игру оживили бы атмосферу мира Звездных Войн.

Поделиться сообщением

Добавить персонажей фильма в Котор нельзя, потому что действие Которов за 4000 лет до Империи.То есть сильный временной разрыв :)

Поделиться сообщением

Цитата
И может выглядит безумно... но хотелось бы немного связи с фильмом SW. Было бы прикольно и интересно. Да и персонажы из фильма, добавленные в игру оживили бы атмосферу мира Звездных Войн.

эээ:

3 956 до Б.Я.

(Действие игры "Рыцари Старой Республики")

32 до Б.Я.

(Действие фильма "Скрытая Угроза")

Разницу улавливаешь ?

Поделиться сообщением

Да в курсе я про временной разрыв между игрой и фильмом. Это было предложение. т.е. не плохо было бы но ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...