Orzov 2 529 2 июня, 2008 (изменено) Жанр: фэнтези, комедияСтудия: E&G FilmsРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Такаши ВатанабеПервоосточник: Манга SlayersСезоны: The Slayers (1995) - 26 эп. Slayers: The Motion Picture (1995) - полнометражка The Slayers Next(1996) - 26 эп. Slayers Book of Spells (1996) - OAV, 3 эп. Slayers Return (1996) - полнометражка The Slayers Try (1997) - 26 эп. Slayers Great (1997) - полнометражка Slayers Gorgeous (1998) - полнометражка Slayers Excellent (1998) - OAV, 3 эп. Slayers Premium (2001) - короткометражка Slayers Revolution (2008) - 13 эп. Slayers Evolution-R (2009) - 13 эп. Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 декабря, 2010 И классических РПГ, помоему. ^__^ И то, что "курили", это не значит плохо. Вообще меня первый сезон, дико радует пока. *__* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 22 декабря, 2010 (изменено) Это прекрасно. Давно я столько хороших эмоций не получал. upd. 15/26. Промежуточная оценка 9/10. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 23 декабря, 2010 Вообще, самым вкурительным, для меня, оказался 4 сезон (Революция). Точнее, порадовал читатель субов, первых 8 серий) Чувак просто убил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 декабря, 2010 Досмотрел первый сезон. Немного грустно. Ну вообщем такой маленький "эпик_вин". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 23 декабря, 2010 Досмотрел первый сезон. Немного грустно. Ну вообщем такой маленький "эпик_вин". Да какие "грустно", какие "эпик_вины". Рубаки это сплошной "Дурагу-сурейву!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 декабря, 2010 Рубаки это сплошной "Дурагу-сурейву!" Сорева химицу дес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 декабря, 2010 Кому как. Может я немного сентиментален. ^^' *хе-хе* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 23 декабря, 2010 Ну не знаю, насчет чего там грустить, когда есть еще 4, или 3 сезона (не вижу смысла разделять революцию с эволюцией), 5 полнометражек, 3 овашки... тут еще счастья полные штаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 23 декабря, 2010 А я не отрицаю. Я говорю, что буду дальше смотреть. ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 24 декабря, 2010 Проспойлерился, почему Лина избегает Луну. Я, кажется, её понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 24 декабря, 2010 (изменено) Да какие "грустно", какие "эпик_вины".Рубаки это сплошной "Дурагу-сурейву!" Нефига. Драгонслейвы в первомсезоне, после, драконслейвы+рагнаблейды Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Sha Gojyo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 5 августа, 2012 (изменено) Кселлос - самый лучший в мире тролль. Забудьте Дискорда, Шигората и Ad2. Кселлосовский троллинг можно перебороть лишь банальной тупостью без обид, Филия Изменено 5 августа, 2012 пользователем Sicilian 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 18 августа, 2012 (изменено) Вот и пересмотрела Рубак Эволюцию и Революцию Вспомнила, почему так их любила и почему они так запали мне в душу Всё благодаря отличному юмору, великолепным персонажам, красивой графике, проработанному миру И главное, философии: то, как всегда подчёркивается, что нельзя сдаваться, даже если мы просто люди. Что всегда надо смотреть вперёд и любить жизнь Изменено 18 августа, 2012 пользователем Bullfinch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 30 августа, 2012 CLASSIC 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 712 27 апреля, 2014 На 2x2 скоро премьера, начнут рубак крутить. Хотя сомнительно, что у них получится годно переозвучить их, но глянуть надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 На 2x2 скоро премьера, начнут рубак крутить. Хотя сомнительно, что у них получится годно переозвучить их, но глянуть надо Я уже видела две серии недавним утром. Они собираются переозвучить их или просто начать показывать? Озвучка была старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 712 27 апреля, 2014 Я уже видела две серии недавним утром. Они собираются переозвучить их или просто начать показывать? Озвучка была старая Там непонятно У них там просто на сайте 2 аниме премьеры значаться, рубаки и покемоны: черное и белое У покемонов хоть трейлер есть, чтобы озвучку оценить, у рубаков нет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 апреля, 2014 Там непонятно У них там просто на сайте 2 аниме премьеры значаться, рубаки и покемоны: черное и белое У покемонов хоть трейлер есть, чтобы озвучку оценить, у рубаков нет. Оо, два любимых аниме. Надо будет посмотреть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2014 Там непонятно У них там просто на сайте 2 аниме премьеры значаться, рубаки и покемоны: черное и белое У покемонов хоть трейлер есть, чтобы озвучку оценить, у рубаков нет. Сейчас смотрю, у них озвучка старая, она мне нравилась кстати 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 29 апреля, 2014 Сейчас смотрю, у них озвучка старая, она мне нравилась кстати Хех, я в ней всего одну серию видел. Даже скорее кусок. В школьные годы ещё... искренне пытаюсь вспомнить, почему я не начал смотреть ещё тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 29 апреля, 2014 Потому что: Ну или потому что судьбой было велено мне открыть тебе глаза на эту оплошность 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 712 29 апреля, 2014 (изменено) Сейчас смотрю, у них озвучка старая, она мне нравилась кстати глянул эту озвучку, и чего-то как-то не тру. Слишком стандарный у Лины голос в ней какой-то... Изменено 29 апреля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 29 апреля, 2014 глянул эту озвучку, и чего-то как-то не тру. Слишком стандарный у Лины голос в ней какой... После Мег любой будет не тру... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 9 мая, 2015 Обновим немного "топик". Недавно пересмотрел полностью все TV + OAV + Movies, и вспомнил - что TV-1 самый-самый, а остальные - чуть-чуть "не очень". Кстати, музыкальная тема появления "Красного Священника" до сих пор крута, загадочна и доставляет. И вообще, я бы не отказался от ремейка этого сериала по первоисточнику. ЗЫ: Делать было нечего (а-ля для шапки, лол): Хотя засвет справа... Но на белом фоне не видно. :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 мая, 2015 Обновим немного "топик". Недавно пересмотрел полностью все TV + OAV + Movies, и вспомнил - что TV-1 самый-самый, а остальные - чуть-чуть "не очень". Самый-самый все-таки ТV-2, также мне сильно понравилась манга, классическая "demon story". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты