Xzander 7 244 27 апреля, 2011 (изменено) Приходите в «Черный магазин» сами и приводите других! Вы найдете много могущественных артефактов, как продающихся, так и бесплатных! Здесь есть товары, которые помогут вам изменить тело, лицо, волосы, глаза, - вы изменитесь до неузнаваемости! Поспешите - и вы получите боевого мабари, который будет вам верным другом и помощником в сражениях. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Cat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avatar-Alexander 4 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Я пытаюсь разобраться в отличиях Dragon Age II Bioware Signature Edition и расширенного издания. Неподскажите: Посох Парталана и Амулет Праха доступны только для расширенного издания? Дело в том что у меня Dragon Age II Bioware Signature Edition и именно етих 2-ух вещей, входящих в расширенное издание, у меня нет. Или всё это входит в состав чёрного магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Я пытаюсь разобраться в отличиях Dragon Age II Bioware Signature Edition и расширенного издания. Неподскажите: Посох Парталана и Амулет Праха доступны только для расширенного издания? Дело в том что у меня Dragon Age II Bioware Signature Edition и именно етих 2-ух вещей, входящих в расширенное издание, у меня нет. Или всё это входит в состав чёрного магазина? В моей "Сигнатуре" их тоже не было. Зато прекрасно скачивались отдельно... (даже не знаю, с чем они в мою игру попали... :-$ ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 12 сентября, 2011 Здравствуйте! Я пытаюсь разобраться в отличиях Dragon Age II Bioware Signature Edition и расширенного издания. Неподскажите: Посох Парталана и Амулет Праха доступны только для расширенного издания? Дело в том что у меня Dragon Age II Bioware Signature Edition и именно етих 2-ух вещей, входящих в расширенное издание, у меня нет. Или всё это входит в состав чёрного магазина? Амулет Праха должен быть в сигнатуре,Посох скачиваеться отдельно,следуем инструкциям здесь: http://dragonage.bioware.com/da2/info/bonus_items/ Впрочем мой совет:не парьтесь особо из-за них.По меркам игры они слабы.ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelious 97 20 октября, 2011 Единственное, что там полезно - книги навыков и зелья сброса навыков. Ну и Зеркало для любителей) Мабари? Я его не призываю вообще никогда. Забываю. И вообще я против того, чтобы мабари был у кого-либо, кроме Кусланда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lar 66 20 октября, 2011 И вообще я против того, чтобы мабари был у кого-либо, кроме Кусланда. Ололо, вот пол Ферелдена с этими сцобаками ходит, но должны быть токо у Кусланда ибо так Гелиос решил! Мабари? Я его не призываю вообще никогда. Забываю. Попробуй, как-нибудь, пройти игру на кошмарном уровне сложности - посмотрю, как там ты такие вещи забудешь )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelious 97 21 октября, 2011 (изменено) Ололо, вот пол Ферелдена с этими сцобаками ходит, но должны быть токо у Кусланда ибо так Гелиос решил! Решают исключительно биовары. Я лишь высказал мнение, которое у меня сложилось, когда я увидел, как биовары любят пихать мабари в спутники PC что тут, что в DAO. Попробуй, как-нибудь, пройти игру на кошмарном уровне сложности - посмотрю, как там ты такие вещи забудешь )) Я не получаю фана от сложных боев. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Gelious Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 21 октября, 2011 (изменено) Решают исключительно биовары. Я лишь высказал мнение, которое у меня сложилось, когда я увидел, как биовары любят пихать мабари в спутники PC что тут, что в DAO. Амеллы, между прочим - тоже древний знатный род, несмотря на то, что Лиандра с семьёй вели крестьянскую жизнь. Так что, почему бы и не быть мабари? Хотя, стоп, завираюсь: в Киркволле волкодавов нет, а там жили родители Лиандры. Гм-гм. Изменено 21 октября, 2011 пользователем cure 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2011 (изменено) Как это нет? А как же Собачники? Изменено 21 октября, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 октября, 2011 Гм,Собачники. А мне вот всегда было интересно, откуда в Киркуолле столько мабари, притом что эту породу Ферелден, если не ошибаюсь, на экспорт не разводит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 21 октября, 2011 Мабари ферелденцы не продают. Разработчики добавили их для разнообразия врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 21 октября, 2011 Кстати, на Рваном берегу тоже полно этих мабари. И то, что их "на экспорт" не разводят не значит, что они ну совсем никак не могли попасть за пределы Ферелдена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2011 Как это нет? А как же Собачники? Это же банда из ферелденских беженцев. Другой вопрос, откуда у беженцев мабари. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 22 октября, 2011 Как вариант: кораблекрушение на Рваном берегу. Выжившие одичали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 октября, 2011 (изменено) Не стоит искать логики в игровой условности,ну есть и есть) Меня больше радует откуда в Клейме мабари,Орлесианцы же их не любят,у них вобще другие собаки водятся,я думаю что разрабам лень было просто новые модельки рисовать. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Никто не знает все 404 22 октября, 2011 Да от ферелденцев эти собаки. Ничего странного не вижу. А у орлесианские мабари - это да жесткий промах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 793 22 октября, 2011 Там же не Орлей,а действие происходит в ВМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 22 октября, 2011 (изменено) Но знать то Орлейская там преобладает. Изменено 22 октября, 2011 пользователем Spectra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 1 февраля, 2012 Я тащусь с Ксенона Антиквара. Точнее, с его речи. И с его реплики про пацана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk_Voodoo 0 2 июня, 2012 ЛЮДИ ГДЕ НАЙТИ ЧЕРНЫЙ МАГАЗИН????ГОВОРЯТ ЧТО В НИЖНЕМ ГОРОДЕ В ДОМЕ ДЯДИ ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ЗАПИСКА НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ,ЧЕ ДЕЛАТЬ?МОЖЕТ ДЕЛО В ПАТЧЕ???у меня стоит v1.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 июня, 2012 ЛЮДИ ГДЕ НАЙТИ ЧЕРНЫЙ МАГАЗИН????ГОВОРЯТ ЧТО В НИЖНЕМ ГОРОДЕ В ДОМЕ ДЯДИ ДОЛЖНА ЛЕЖАТЬ ЗАПИСКА НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТУ,ЧЕ ДЕЛАТЬ?МОЖЕТ ДЕЛО В ПАТЧЕ???у меня стоит v1.0 Не зажимай Shift, когда пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 25 июня, 2012 Ксенон конечно шикарен. Жалко, что с ним никакого сюжетного квеста не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 26 июня, 2012 (изменено) Между прочим, бессмертие Ксенона аналогична бессмертию Флемет(если верить Морриган). Изменено 26 июня, 2012 пользователем Корин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Filin2000 9 28 сентября, 2012 Мабари не плох. И зеркалам я пользуюсь.Так что 8 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 004 1 октября, 2012 Самое ценное там - "Вздох Создателя", на мой взгляд. Иногда, так хочется что-то подправить в специализациях.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 1 октября, 2012 Самое ценное - это Зеркало и Мабари. Всё остальное, просто прикольно, но не более того. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты