Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 1 июля, 2013 За республику ЭС посещала, а за Империю - нет. Хм, он у импов в героике каком-то встречается, что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 1 июля, 2013 У импов он персонально по сюжету какого-то из классов. Баунти хантера, по-моему. Там можно посмотреть, чей он, если навести мышку на вход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth E. 166 12 мая, 2016 (изменено) Очень долго ждал встречи с этой планетой в Торе и провел там очень много времени, т.к. имею к ней особое отношение. "Старый" Тарис нравился, в первую очередь, своей "слоевой" системой распределения граждан. Идеальная идея идеальной утопии, жаль мой город построен не так. В "новом" показана уже типичная, но не менее привлекательная, картина постапокалипсиса: мрачная атмосфера, разруха, грязь и смерть - романтика. Ну и конечно же, не могу не вспомнить о горячо любимых детях ситхов - ракгулов, в этих прекрасных существах скрыто много потенциала. P.S. В пройденном мною сюжете не заметил ни одного упоминания о судьбе той кучки бомжей, что шли к "земле обетавнной". Я так понял, об этом ничего не известно? Изменено 12 мая, 2016 пользователем Darth E. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 12 мая, 2016 P.S. В пройденном мною сюжете не заметил ни одного упоминания о судьбе той кучки бомжей, что шли к "земле обетавнной". Я так понял, об этом ничего не известно?Квест на Республиканском Тарисе есть про них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atton Rand 37 17 июня, 2021 Хоть мне он и успел изрядно поднадоесть своими побочными квестами и беготней вокруг руин - постапокалиптичный Тарис прекрасен. Однозначно находится в моем топе планет ДДГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты