Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Краткая биографическая информация: Родной мир: неизвестен Раса: человек/эчани Пол: женский Цвет волос: белый Цвет глаз: голубой Биография: [скоро] Портреты героини в игре: Актриса: Grey DeLisle Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Фм. Немного не в тему, но может "She is a threat to us"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 4 июня, 2008 Ну это один из всех действующих лиц второй игры, который хоть как-то запомнился с положительной стороны. Можно даже сказать, что Брианна мой любимый персонаж во втором KotОR'e, хотя ее настоящее имя я запомнил лишь недавно, на Викторине :-D Оценка +1; +1; +2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 Фм. Немного не в тему, но может "She is a threat to us"? Это произносит одна из Служанок. А нужно цитата самой Брианны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Не, погодь, это она так о Визас базарила! Как щас помню: выходишь из мед отсека после драки с Визас и натыкаешься на нее. Первым что она скажет будет "She is a threat to us" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июня, 2008 На мой взгляд самый лучший женский персонаж в мире второго Котора, выставил все по +2. Во первых она сама по себе очень интересна, во вторых она очень красива, в третьих...нравятся мне ее тренировки с Изгнанником. Ксатати, если во время "прибывания в гостях" у Эйтрис с ней не заогворить, то она так и не полетит путешествовать в месте с Изгнанником. Ну я думаю это все и так знают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Может это баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 июня, 2008 в третьих...нравятся мне ее тренировки с Изгнанником. Эт за ее тренировочную форму? :-D Ксатати, если во время "прибывания в гостях" у Эйтрис с ней не заогворить, то она так и не полетит путешествовать в месте с Изгнанником. Ну я думаю это все и так знают. Эт наверняка баг. Я с ней много раз вообще не разговаривал, но она все равно приходила По теме: Что тут можно сказать? Спортсменка, эченийка, красавица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 По теме: Что тут можно сказать? Спортсменка, эченийка, красавица... И (говоря с грузинким акцентом) просто хорошая девушка. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 8 июня, 2008 И (говоря с грузинким акцентом) просто хорошая девушка. :lol: :lol: Не так! С грузинским получается "Просто харощий дэвущка!" ЗЫ: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 9 июня, 2008 Эт за ее тренировочную форму? :-D Ну да, а еще меня позабавило ее удивление, когда я попросил ее что-нибудь на себя накинуть... :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 9 июня, 2008 Ну да, а еще меня позабавило ее удивление, когда я попросил ее что-нибудь на себя накинуть... Может у Брианны нудистские замашки. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 12 июня, 2008 везьде поставил +1, т.к. мой любимий персонаж в котор В(изас)М(арр) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 везьде поставил +1, т.к. мой любимий персонаж в котор В(изас)М(арр) :) Я с тобой согласен)))Ну она тоже не такая уж плохая в бой с ней ходить весело ,когда ее сделаешь джедаем=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 16 июня, 2008 Я с тобой согласен)))Ну она тоже не такая уж плохая в бой с ней ходить весело ,когда ее сделаешь ждедаем=))) угу, подтверждаю... :) :) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 угу, подтверждаю... :) :) :) Но на темной стороне она клево смотриться))))Красавица с черной помадой))))0 :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Да ну. Мне не нравиться. Готка какая-то выходит. Типа в жизни этой черни мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 16 июня, 2008 Светлая она выглядит лучше, согласен. Не видно этих вен на теле и этого черного прикида. Шахидка млин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 июня, 2008 Добавил обе портрета. Светлый на мой вкус лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 10 июля, 2008 Мой любимый персонаж и актриса которая её озвучивает - Грей Делайзл, по моему идеальна для романтических персонажей, причем с разными характерами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coyote3000 0 14 сентября, 2008 А когда она говорит, что ее зовут Брианна? Вечно твердила, когда-то у меня было имя, но теперь неважно... И еще вопрос. Когда я проходил игру в первый раз (за свелую сторону), сделал ее своим падаваном, а во второй раз не получилось... Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 сентября, 2008 Все дело в диалогах. Есть правильная ветвь ответов при которых все получается. И свое имя она тоже говорит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 16 сентября, 2008 А когда она говорит, что ее зовут Брианна? Вечно твердила, когда-то у меня было имя, но теперь неважно... И еще вопрос. Когда я проходил игру в первый раз (за свелую сторону), сделал ее своим падаваном, а во второй раз не получилось... Почему? Ха... Чтобы сделать ее падаваном, нужно: 1. Сразиться с ней 1 раз. 2. Поговорить с Креей, она даст идею обучить ее. 3. Сразиться с ней еще два раза и, если хватае репутации, сделать ее падаваном. А насчет, того, что "когда она говорит, что ее зовут Брианна", то это происходит после битвы с Эйтрис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 17 сентября, 2008 (изменено) Самая подходящая кандидатура на выбор Джедая-Воина (битва у неё в крови)! Данный персонаж отличается чрезмерной импульсивностью и неуровновешенностью, поэтому не самый мой любимый сопартиец в игре. Но, несмотря на это я поставил везде по +1. ;) Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Дарт Камю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 18 сентября, 2008 Ребят, так как сделать, чтобы она ревновала моего перса к Визас? Есть последовательность, а то я вроде все перепробовал - скрипт-диалога "Между нами все кончено!" так и нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты