Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) С этого момента я знала что буду из всех сил стараться стать Джедаем. [вздох] Глупые иллюзии ребенка. Но ЭТОТ ребенок добился своего. Краткая биографическая информация: Родной мир: Катар Раса: катар Пол: женский Цвет волос: бурый Цвет глаз: желтый Биография: [скоро] Актриса: Courtenay Taylor Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 января, 2011 Интересно, куда она делась после окончания ГВД? Во времена Триумвирата ни о ней, ни о Джоли ничего не слышно. Неужели ситхи или Обмен и до них добрались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 3 января, 2011 Вряд ли. Скорее, они погибли в гражданской войне. И Джоли и Джухани светленькие, в сторонке отсидеться не могли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 3 января, 2011 О Джоли вскользь упоминает Микел, о Джухани действительно ничего. Еще видел в списке итемов "наручи Вао", способа их получить не нашел. Остается уповать на ТОР, Био просто обязаны рассказать о судьбе экипажа Ястреба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 3 января, 2011 Вряд ли. Скорее, они погибли в гражданской войне. И Джоли и Джухани светленькие, в сторонке отсидеться не могли. В какой гражданской войне? Война закончилась вместе с первым котором. А следующая началась через 3 века. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 3 января, 2011 В какой гражданской войне? Война закончилась вместе с первым котором. А следующая началась через 3 века. а второй котор, в расчет не принимаем? Ситхов осталось, ой как много, казачки Крей, да много чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 3 января, 2011 Так это уже совсем другое событие, а ГВД закончилась именно с уничтожением Звёздной Кузницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 3 января, 2011 Непоследовательная какая-то кошка, при первом же выходе с корабля отругала меня за использование Силы в личных интересах и тут же, через два шага, стала применять силовое убеждение на каком-то НПЦ)) Может, сказалось то, с каким трудом я уговорила ее отказаться от Темной стороны (ни один чек на убеждение не прошла, все обходными путями), но она меня долгое время раздражала. Вспыльчивая, несдержанная... Но в то же время меня почему-то очень тронула ее история. Так и не определилась, как к ней относиться. И озвучка, конечно же. Кортни Тейлор мой низкий поклон, в который раз. Даже темным персонажем хочу пощадить Джухани только ради ее голоса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 4 января, 2011 а второй котор, в расчет не принимаем? Ситхов осталось, ой как много, казачки Крей, да много чего) То что происходило, не было войной. Была лишь единственная битва при Телосе, где схлестнулись силы Республики и ремнанты Империи Ситхов. Что же касается чистки, то это дело было не официальным. Не думаю, что Джоли и Джухани погибли так нелепо. Вероятно, затерялись в странствиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 7 марта, 2011 Тех кто на меня нападает - убиваю сразу и без разговоров, этот персонаж не исключение =((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 7 марта, 2011 А меня момент с ее нападением очень рассмешил. "Я злой и страшный ситх, мне положено вас бить!". Настолько нелепым выглядит в ее исполнении эта приверженность ТС) А фраза ГГ ("Ну-ну, вы же молодая красивая женщина...") и вовсе добила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 7 марта, 2011 "Я злой и страшный ситх, мне положено вас бить!". А у ситхов в КОТОРе редко бывает иная аргументация нападения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 7 марта, 2011 Лично для меня было просто невозможно её убить, как только я услышал её голос и этот прикольный "кошачий" говорок P.S. *спешал фор Лина* к тому же ушки же ^__^ Да и вообще замечательный персонаж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 7 марта, 2011 А у ситхов в КОТОРе редко бывает иная аргументация нападения. Какой она к ситхам ситх? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 7 марта, 2011 Трейус, да ладно тебе, не все же здесь знают разницу между ситами и просто перешедшими на ТС джедаями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 11 марта, 2011 Трейус, да ладно тебе, не все же здесь знают разницу между ситами и просто перешедшими на ТС джедаями. В случае с Джухани надо вводить категорию джедаев, которые убеждены, что они пали на ТСС. Подумаешь, ударила учителя в гневе. Учитель сам нарывался, специально, а Совет использовал это, чтобы проверить Ревана. А если бы он убил катаррку? Если кто там и бултыхался во Тьме, то это Совет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 11 марта, 2011 (изменено) Подумаешь, ударила учителя в гневе. Учитель сам нарывался, специально, а Совет использовал это, чтобы проверить Ревана. А если бы он убил катаррку? Если кто там и бултыхался во Тьме, то это Совет. Ты не совсем прав. Тот же Фридон Надд тоже вроде бы только ударил учителя в гневе, но в итоге убил её, и пал на ТС. Джухани вполне могла повторить его судьбу. Касаемо Совета: я, честно говоря, был в лёгком шоке от увиденного. Как можно играть своими учениками, пусть и для проверки Ревана? Это низко, подло и недостойно джедая. Совет после этого не вызывает никакого уважения, даже вроде как мудрый Вандар.И как Джухани не разглядела, что Совет использовал её? Изменено 11 марта, 2011 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forcemaster 936 11 марта, 2011 Касаемо Совета: я, честно говоря, был в лёгком шоке от увиденного. Как можно играть своими учениками, пусть и для проверки Ревана? Это низко, подло и недостойно джедая. Совет после этого не вызывает никакого уважения, даже вроде как мудрый Вандар.И как Джухани не разглядела, что Совет использовал её? Да ну его, этот Совет... Из всех джедаев, которые занимали "руководящее" значение, уважения заслуживает только Крея, да и то потому что была не таким "джедаем", как они. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 марта, 2011 Какой она к ситхам ситх? А где я сказала, что она ситх? Это был сарказм в сторону мотивации поступков ситхов в ЗВ. Это низко, подло и недостойно джедая. Вероятно, у совета было иное мнение. И вообще, если брать в расчет оба КОТОРа, то у многих персонажей расходятся мнения о том, что есть "достойно/недостойно джедая". И как Джухани не разглядела, что Совет использовал её? Как-то не до разглядывания ей было. Если я правильно помню, то она считала, что убила учителя. Мнительность сыграла свою роль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 187 12 марта, 2011 Вероятно, у совета было иное мнение. И вообще, если брать в расчет оба КОТОРа, то у многих персонажей расходятся мнения о том, что есть "достойно/недостойно джедая" Мнения других к Совету не относятся и не отменяют того факта, что мастера так, как поступать не имеют права, осбенно при занимаемых ими должностях. Не о говоря уж о том, что они нарушили Кодекс. Реван ведь действительно мог убить Джухани, и вина в этом была бы Совета. Как-то не до разглядывания ей было. Если я правильно помню, то она считала, что убила учителя. Мнительность сыграла свою роль. Нет, я имею в виду позже, когда она присоединилась к Ревану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 марта, 2011 Ты не совсем прав. Тот же Фридон Надд тоже вроде бы только ударил учителя в гневе, но в итоге убил её, и пал на ТС. Джухани вполне могла повторить его судьбу. Кстати, а где можно узнать конкретно про Надда? В "Сказаниях о джедаях первые выпуски повествуют о Великой Гиперпространственной Войне и поражении Наги Сэдоу, а далее начинается повествование об Улике Кел-Дроме. О Надде почти нет информации. Достоверно известно, что он основатель королевской династии Ондерона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 29 марта, 2011 (изменено) Хороший персонаж со склонностью к вспышкам гнева , то есть возможный кандидат на темную сторону.Вообще катарцы ввиду их природной воинственности могут быть как джедаями , так и ситхами - вспомним Крадо и Сильвар.Конечно порой ее нытье раздражало - но вобщем терпимо Еще меня настораживает схожесть названий планет - Джухани родом из Катара а во второй части дарт Нихилус высосал почти всю жизнь из планеты Катарр , где была колония видящих-миралуков.Не хотелось бы терять для вселенной ЗВ котолюдей-сородичей Джухани Кстати, а где можно узнать конкретно про Надда? В "Сказаниях о джедаях первые выпуски повествуют о Великой Гиперпространственной Войне и поражении Наги Сэдоу, а далее начинается повествование об Улике Кел-Дроме. О Надде почти нет информации. Достоверно известно, что он основатель королевской династии Ондерона. Я читал что Надд однажды приземлился на Явине4 и обнаружил там храм Наги Садоу.Дух Наги Садоу был его учителем , пока Надд его не уничтожил в поединке.Позже уже дух Надда поведал Экзору Кану о храмах ситхов на Явине 4 и о скрытых в них манускриптах с секретными ритуалами ситхов.Вот и все что я знаю про Надда Изменено 29 марта, 2011 пользователем Alex123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sha Gojyo 124 29 марта, 2011 Джухани хоть и вспыльчивая, но очень добрая) Милая девочка. А о ситхах, в том числе и о Надде можно на ЛКИ почитать. История далекой-далекой, в 2-х частях. За ссылью в личку, а то забанят за рекламу конкурирующего ресурса ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 29 марта, 2011 Конечно порой ее нытье раздражало - но вобщем терпимо Да что ж такое-то! Нытье-нытье! Какое модное слово на форуме в последнее время. Наличие некоторых эмоций и не очень приятного (мягко говоря прошлого) нытьем не обзывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 29 марта, 2011 Alex123, Катарр в LLU вроде один, именно его энергию и высосал Дарт Нихилус, но раса Джухани уничтожена не была, так тка в галактике полно беженцев. Допускаю, что на Катарре "в последнее время" никто не жил, поэтому миралуки и основали там колонию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 16 июля, 2011 Один из моих любимых персонажей в КОТОР.Милая девушка неко с намеками на лесби (На крыше Храма,при игре за женщину). Хороша и в бою,если прокачать на силу и дать два меча или двухлезвийный. Опять же,симпатизирую девушкам с тяжелым прошлым.Что Джек в Mass Effect,что Джухани в КОТОР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты