Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Я ненавижу тебя, потому что считаю тебя красивой. В этой слабости лежит смерть. [Сион Изгнаннице] Краткая биографическая информация: Родной мир: Корусант Умер: 3,951 BBY, Малакор V Раса: человек Пол: мужской Цвет волос: отсутствуют Цвет глаз: карий Актер: Louis Mellis Изменено 23 октября, 2010 пользователем Silvio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 4 июня, 2008 Единственный пункт, который был на высоте - озвучка. Остальное - фигня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 4 июня, 2008 Вторая пародия на Вейдера в Которе. Не такая сильная, как Малак, но все же. +1, +2, 0 (а чеж еще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 5 июня, 2008 Очередной лорд ситов, коих я повидал уже очень много. И если раньше испытывал к ним отвращение(например к тому же Малаку), то Сион у меня таких эмоций не вызывает, он вообще у меня никаких эмоций не вызывает :nea: 0; 0; 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 5 июня, 2008 Разлагающийся кусок сами знаете чего... Все по -1. То, что он вытворяет невозможно - уж если нашинковать человека на кусочки световым мечом, то он наврятли восстановится... Кстати, вспомнил насчет марионеточности - вот кто самая настоящая марионетка в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darth zairus 1 5 июня, 2008 Сион не приятен как по красоте, так и по характеру. Из-за своей способности восстанавливаться у него чересчур завышена самооценка, впрочем как и у всех Ситов. Поставил (-1;+1;-1). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 5 июня, 2008 Сион конечно же гадик, но я бы таким поиграл. Он бы очень сильно пригодился при битве с Креей в конце. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 июня, 2008 Самых отстойный сит на мой взгляд, питается за счет злобы и боли... Отними ее у него, и останется пустое место - 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 5 июня, 2008 +1.+1.-1.Что тут сказать.Главный злодей,гад,главный убл*док.Никаких эмоций не вызывает,не так обаятелен,как Малак.(в смысле, злодея) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 6 июня, 2008 Главный злодей Не согласен ГЗ поидее Дарт Трея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 6 июня, 2008 Кусок мертвечины, недостойный быть Главным Злодеем (как, впрочем, и остальные ГЗ второго КотОРа). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 7 июня, 2008 Поидее самый достойный ГЗ получается из ГГ. ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Wolllkooo 6 26 июня, 2008 Да ну. Закомплесованный мальчик. Все в детстве его шпеняли как только могли, вот и вырос уродом ... Точнее стал, и физически, и морально. Наверно, Крея его домогалась, вот он себя и порубил на куски, ан нет )) Крея восстановила. С тех пор и ненавидит всех и хочет всех и все порешить ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 16 июля, 2008 Прошу не считать меня тормозом, но историей приобретения своей внешности Сион мне напоминает Вейдера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 16 июля, 2008 Слушай, Близ, не ниси чушь, Сион небыл на Мустафаре ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 17 июля, 2008 Отличный персонаж, великолепный мечник и добрый злодей!:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ako Lun 0 17 июля, 2008 -1,0,-1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Bliz 0 17 июля, 2008 Слушай, Близ, не ниси чушь, Сион небыл на Мустафаре ! Я имел введу что каждый из них обезображен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 23 октября, 2008 Ну,он Лорд Ситх и всё такое,кучу народу убил и за мной по всей галактике гонялся,и всё же - мне он интересен и мне его жаль.Боль - это всё,что составляет его жизнь.Он не знает ничего другого.Лишь боль.И ненависть.Это здорово,что его можно убедить оставить страх и соединиться с Силой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Камю 0 24 октября, 2008 Проголосовал: характер и внешность -1; озвучка по нулю. Характер мерзкий и эгоистический. Внешность и озвучка вообще никакие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 6 декабря, 2008 Злые все какие... А мне его жалко было. Очень :( Хотелось заставить его покаяться и забрать в темные глубины космоса искупать грехи, но как-то не сложилось. По теме: озвучка обалденная, внешность - 0 (не в моем вкусе), характер 0 (пожалеть-то я его пожалела, а вот понять - так и не поняла). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2009 Нормальный злодей, колоритный. Вполне себе дельный делегат от триумвирата главзлыдней игры. =) Все время бил и калечил Крейю - интересно, чем же она его так обидела? Разговаривать с ним во время битвы было интересно, такие перлы откалывал - даже жаль его становилось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 9 марта, 2009 Хотелось заставить его покаяться и забрать в темные глубины космоса искупать грехи, но как-то не сложилось. Брр... Как представлю себе путешествия на Ebon Hawk'е с разлагающимся, раскаивающимся трупом - кайф! А что многим внешность не нравится? Наоборот здорово. Неординарно. Озвучка вполне на уровне. А вот зарактер очень непроработан. Вообще ничего не понятно. Злоба, ненависть, а нафига всё это и почему непонятно. Обидно! Такой персонаж не раскрыли! А потенциал я считаю большой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 9 марта, 2009 Xenon, а может по задумке он и должен был быть раскрыт (как многие другие), но эту задумку порешили во время оскопления второго КотОРа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 11 марта, 2009 Брр... Как представлю себе путешествия на Ebon Hawk'е с разлагающимся, раскаивающимся трупом - кайф! Это называется романтика в большой дороге! :D А чтобы не разлагался, можно либо в кольто, либо в формалинчик :) Кстати, после второго прохождения я готова ему за внешность больше поставить - вот такое извращение вкуса на волне всеобъемлющей джедайской любви :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты