Kelnik 708 30 апреля, 2011 (изменено) Разработчики: Cyanide Studio, Spiders | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: RPG | Платформы: PC, 360, PS3 Дата выхода:12 октября 2012 Два главных героя — Орк и Гоблин. Обоим поручено ликвидировать Императора людей, развязавшего когда-то кровопролитную войну.Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:7 октября 2014 Игра является спин-оффом Of Orcs and Men и повествует историю гоблина по имени Стикс. В забытой Башне Акенаша, где Люди и Эльфы защищают Мировое Древо, скрыта тайна создания расы Гоблинов. Пока магия Янтаря проистекает из Мирового Древа, а Эльфы и Люди погрязли в политических войнах, у Стикса есть шанс узнать о своём происхождении...Скриншоты: Видео: Разработчик: Cyanide Studio | Издатель: Focus Home Interactive Жанр: Stealth action, RPG | Платформы: PC, XOne, PS4 Дата выхода:2016 Вскоре после падения башни Акенаша, Стикс вынужден вновь взяться за дело - на этот раз пробраться в Корэнгар, город темных эльфов. Попасть в не преступный город емупомогает дипломатический саммит, в ходе которого он узнает, что все это лишь маскарад... Эльфы задумали союз с гномами, и единственное, что связывает эти две расы это одинаковая ненависть к гоблинам...Скриншоты: Видео: Изменено 9 июня, 2016 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 26 октября, 2012 А я на третьей волне гоблинов валюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 26 октября, 2012 (изменено) А я на третьей волне гоблинов валюсь Надо берсерков сначала глушить и валить, потом остальных без проблем, ну, может быть, пару раз орка поднять придётся. Но этот собачник - зараза, придётся, чувствую, гоблином вокруг бегать и орка поднимать, да только места для маневра там кот наплакал, а собаки быстрые;( Изменено 26 октября, 2012 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 26 октября, 2012 Да сделал, теперь с Дереком проблемы,была бы возможность хоть одну собачку до боя прибить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 26 октября, 2012 А если сразу убить собачника - бой не закончится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 26 октября, 2012 (изменено) Нет, но честно говоря ничего сложного Бегать. поднимать. бегать Изменено 26 октября, 2012 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 28 октября, 2012 Я шамана не как не могу убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 28 октября, 2012 А я всё ещё собачника - гоблина успевают укусить, пока он орка поднимает, в конце концов дохнет Боевые псы круче орка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 28 октября, 2012 Я уже думаю может читом воспользваться, я вчера всю ночь убивала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 28 октября, 2012 Я шамана не как не могу убить А что там сложного, пространство для маневра гоблином там огромное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 28 октября, 2012 не могу играть в эту игру. боевая система слишком тупая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 28 октября, 2012 там его как раз ,а там еще и гоблинов много они как на зло сзади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 28 октября, 2012 Не мучайте себя играйте на среднем. Дальше орки и инквизиторы пойдут. Даже на средней сложности треплют нервы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 28 октября, 2012 Это уже стало делом принципа, я все таки его убью, хоть мне и придется этьо делать много раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 29 октября, 2012 Это уже стало делом принципа, я все таки его убью, хоть мне и придется этьо делать много раз А я пока отложу и во что-нибудь другое поиграю. Если Эри отступится, понижу сложность и продолжу, если же пройдёт, пройти станет делом приципа :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 29 октября, 2012 Как то в конце без небольшого рояля не обошлись инквизитор до этого сворачивал нас голыми руками, а в последнем бою как внезапно ослаб. Вообще жалко, что его так мало было, прикольный мужик и главное на Марка Стронга похож.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 712 29 октября, 2012 Я в да2 пока поиграю до выхода трейнера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 29 октября, 2012 Эх вы... хардкорные игроки :D Прошла на лёгком - хорошо как) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к тем кто уже прошел. Во время восстания в Яме там как-то можно добиться успеха? А то я вроде всем помог, а всё равно "оружия на всех не хватило", "шли в бой без веры в победу", "отряд был уничтожен". В штурмовиках стратег шаман, туповатый здоровяк воин и гонец Рутгер (вроде бы. ну тот орк которого выручили из узилищ главного приставника). Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 5 ноября, 2012 (изменено) Вопрос к тем кто уже прошел. Во время восстания в Яме там как-то можно добиться успеха? А то я вроде всем помог, а всё равно "оружия на всех не хватило", "шли в бой без веры в победу", "отряд был уничтожен". В штурмовиках стратег шаман, туповатый здоровяк воин и гонец Рутгер (вроде бы. ну тот орк которого выручили из узилищ главного приставника). Стратег Шаман, Лев: Не блещущий умом воин, гонец: бывший раскаявшийся орк по заданию о не сдавшихся приставниках (быть гонцом была его работа). Были тяжелые потери, сражались отважно (выполнить задание шамана), лев впечатлил своими подвигами (сообщил, что собачник мертв). Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Хаархус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 5 ноября, 2012 "оружия на всех не хватило", Это надо дополнительное задание для Стикса выполнить по ликвидации охранного поста, тогда оружия должно хватить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 ноября, 2012 А я этого гонца убил. Перепройдём-с. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 ноября, 2012 (изменено) Неплохая игра. Интересный мир. Прикольнуло, что под конец авторы козырнули "кто к нам с мечом придёт... и другие оркские поговорки". Да и вообще там всяких отсылок немало. Намёк на продолжение неплохой. Мне хотелось бы увидеть финал этой истории. Правда, я так и не понял, где четвёртый орк. Один загнулся в катакомбых, один на Арене. А где еще один? Это же вроде бы должен был быть генерал, или я не прав? Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 5 ноября, 2012 Прикольнуло, что под конец авторы козырнули "кто к нам с мечом придёт. А в оригинале как звучало? Саб этот могли и перевозчики вставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 5 ноября, 2012 (изменено) А в оригинале как звучало? Саб этот могли и перевозчики вставить. Я тоже об этом подумал как сабы почитал)) Но там тоже что-то про "придёт с мечом" было точно )) Смысл уловил, но дословно не воспроизведу - не так хорош в английском. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 декабря, 2012 Концепты к игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты