Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Как и было обещано, портал GameInformer.com опубликовал ответы на вопросы игроков по Mass Effect 3. В материале журналисты подвели итог по известной на данный момент информации и постарались прояснить моменты, которые больше всего занимали умы читателей. В статье, приведенной ниже, можно ознакомиться с наиболее интересными вопросами. Как изменится RPG-система? Что станет с геймплеем сражений? Что нас ждет после окончания трилогии? И конечно же, смогут ли игроки сыграть свадьбу с Тали? Ответы портала GameInformer на вопросы игроков 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 30 апреля, 2011 Счас почитаемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 Новость за новостью прям. Вопрос про свадьбы убил. И будет суроовый Шепард стоять наряженный... ну ладно, понесло. В самом-то деле ничего нового не прочитала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 (изменено) *дабл-пост, простба удалить* Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 30 апреля, 2011 Заинтересовали только два последних вопроса. Не представляю я свадьбы Шепарада. Вот ни как) Спасибо за информацию) "Эй, Шепард, ты только что спас вселенную! Может смотаешься на луну, чтобы проверить одну из наших лабораторий?" =D Новость за новостью прям. Вопрос про свадьбы убил. И будет суроовый Шепард стоять наряженный... ну ладно, понесло. В самом-то деле ничего нового не прочитала Что-то новое врятли будет в ближайшее время. Только раскрытие деталей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Меня вот очень порадовало вот это Разработчики не распространялись насчет конкретных моральных выборов будущей игры, частично из-за того, что многие игроки были недовольные тем фактом, что еще до выхода второй части они знали очень много подробностей основного сюжета. Дает надежду, что пиарить третью часть будут в более щадящем режиме в плане спойлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 (изменено) Что-то новое врятли будет в ближайшее время. Только раскрытие деталей. На самом деле может быть, новости только пошли, а до осени еще много времени, успеют проспойлерить и демку, может выпустят, геймплейный трейлер...много всего впереди, читать не хочется, но чертово любопытство Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Элька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 Меня вот очень порадовало вот это Дает надежду, что пиарить третью часть будут в более щадящем режиме в плане спойлеров Что такого страшного в этих спойлерах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dragon_efect 0 30 апреля, 2011 Кстати,есть пару неофициальных набросков Тали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Что такого страшного в этих спойлерах? Они не страшные, как и грецкие орехи. Но я их не люблю, как и грецкие орехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 30 апреля, 2011 (изменено) Не покажут лицо Тали?! Где мой огнемёт..... Кстати,есть пару неофициальных набросков Тали. Фанарт не иначе. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 Что такого страшного в этих спойлерах? Насколько мне известно в трейлере МЕ2 была показана гибель "Нормандии".Мне повезло, я за игрой не следила и меня начало очень шокировало. Это ОГРОМНЫЙ спойлер, чтобы показывать его в трейлере. Это был такой.. "удар под дых" скажем так. Короче, чтобы было больше впечатлений. Когда знаешь игру по рассказам, как-то не то уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 Они не страшные, как и грецкие орехи. Но я их не люблю, как и грецкие орехи. Не любить- это одно. А тут ярко-выраженный ммм антифетиш=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 30 апреля, 2011 Пусть берут пример с Близзарда - минимум спойлеров и вообще информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Насколько мне известно в трейлере МЕ2 была показана гибель "Нормандии".Мне повезло, я за игрой не следила и меня начало очень шокировало. Это ОГРОМНЫЙ спойлер, чтобы показывать его в трейлере. Это был такой.. "удар под дых" скажем так. Короче, чтобы было больше впечатлений. Когда знаешь игру по рассказам, как-то не то уже При этом говорилось, что один из возможных вариантов развития событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 Не любить- это одно. А тут ярко-выраженный ммм антифетиш=) А разве нелюбви недостаточно для антифетиша? Мне спойлеры явно портят wow-моменты в играх, а я этого терпеть не могу. Люблю, когда Сарен на моих удивленных глазах неожиданно пускает себе пулю в голову, а не так, когда сидишь и думаешь «Аааа, он пустил себе пулю в голову. Ну да, я это видела в том превью, помню-помню». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 При этом говорилось, что один из возможных вариантов развития событий. А, вы или идете прогулочным шагом до Джокера и вы погибаете вместе с кораблем или вы бежите, сломя голову за Джокером и погибаете вместе с кораблем. Отличные варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 Вы сильно расстроитесь, узнав, что Призрак—отец Шепарда, ммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 30 апреля, 2011 «Эй, Шепард, ты только что спас вселенную! Может смотаешься на луну, чтобы проверить одну из наших лабораторий?» Что за глупость "проверять лаборатории" после спасения галактики? "Лаборатории проверять" лучше когда: а) Сарен ищет Канал б) Коллекторы похищают целые колонии в) Пожинатели уничтожают один мир за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 А, вы или идете прогулочным шагом до Джокера и вы погибаете вместе с кораблем или вы бежите, сломя голову за Джокером и погибаете вместе с кораблем. Отличные варианты Я про новости. В реальности-то вот оно как получилось( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2011 Опять на счёт Мири расплывчато -__- Зато боёвка ГоВ очень радует, как и другие ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Longcat 76 30 апреля, 2011 В принципе ничего нового нет.Ожидаемо увидел вопрос про Тали,но очень удивился вопрос про свадьбу О_о.Зачем свадьба в Mass Effect? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 апреля, 2011 IeroKelnik это глупый спойлер. Так же можно спросить, сильно ли я расстроюсь, если узнаю, что Шепарду вся трилогия приснилась, и вообще он женщина. Хотя, если он женщина, я все же расстроюсь. А вот если мне до релиза засветят какую-нибудь сцену с, предположим, гибелью любимого персонажа, поверь мне, я расстроюсь. И вообще, ты спрашиваешь, почему я не люблю спойлеры или пытаешься убедить меня, что не любить их не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 IeroKelnik это глупый спойлер. Так же можно спросить, сильно ли я расстроюсь, если узнаю, что Шепарду вся трилогия приснилась, и вообще он женщина. Хотя, если он женщина, я все же расстроюсь. А вот если мне до релиза засветят какую-нибудь сцену с, предположим, гибелью любимого персонажа, поверь мне, я расстроюсь. И вообще, ты спрашиваешь, почему я не люблю спойлеры или пытаешься убедить меня, что не любить их не надо? Не знаю даже. Люблю спорить. И спойлерить. Они мне не мешали. Иногда даже интереснее так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 30 апреля, 2011 Когда читал вопрос о возможном возвращении Мако, то у меня сердце дрогнуло. Не потому что я его люблю, а потому что я его чёрт побери НЕНАВИЖУ После шести прохождений первой части, этот Мако стал мне злейшим врагом. Насколько же скучно было на нём ездить рас за разом 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты