Sonic 4 153 6 июня, 2008 Итак, день, который мы ждали около двух лет, настал! Заочно лучшая ролевая игра этого года, одна из лучших игр последних лет вышла на PC. И сегодня в продажу поступит русская версия Mass Effect, изданная и переведённая совместными усилиями компаний 1С и Snowball.ru. Напоминаем, что сегодня вы можете купить игру только с русскими субтитрами и меню. Издание с русской озвучкой в формате Game of the Year выйдет осенью этого года. Неутомимый Del-Vey уже прошёл русскую версию и совсем скоро поделится своими впечатлениями, а пока посмотрим на оценки всевозможных сайтов и журналов. Сайт www.g4tv.com выдал игре максимальную оценку в 5 звёзд. Журналисты сайта IGN.com назвали игру лучшей RPG для PC-платформы и дали медальку "Игра месяца". Не поскупились и отечественные издания. Журнал "Игромания" - «Mass Effect — самое главное, что произошло с ролевыми играми в минувший год». Журнал "ЛКИ" - «Такой ролевой игры ещё не было». Одним словом игра вызвала очень положительные эмоции у прессы. А что думают игроки? Для того чтобы узнать это мы стартуем новый опрос. Его результаты и покажут нам реальный расклад мнений. Чтож, администрация www.BioWare.ru поздравляет всех наших читателей с этой знаменательной датой и желает только приятных впечатлений от знакомства с русской PC-версией Mass Effect. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Мож енту тему того? Пришествие вроде уж состоялось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightVoron 0 7 июня, 2008 Сегодня обьедил 5 крупных магазинов(Санкт-Петербург) и к ним ещё не привезли её(сегодня вечером будет). Прикол когда возращался домой, зашёл в маленький магазинчик у Метро и к ним уже привезли! Всё супер купил щас устанавливаю =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2008 Мож енту тему того? Пришествие вроде уж состоялось. Это не тема, а новость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Ну теперь это уже не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Bzing 0 7 июня, 2008 Это не тема, а новость. А новости не закрывают. :rofl: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 019 7 июня, 2008 Зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arch999 0 7 июня, 2008 Только принесли, щас проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightVoron 0 7 июня, 2008 ППЦ это оказалась пиратская версия, привык что-то я очень что одни лицензии в Питере продают особенно в таких магазинах, я даже на упоковку не смотрел. Купил эту хренову пиратку за 170 руб, щас к ним ходил разбирался. Сначало они не хотели возращать деньги типо обменяй на другой диск, потом как начал говорить что покажите сертификаты или может покажите их милиции сразу вернули мне деньги. Потом сходил к "Союз" сегодня вечером там уже появиться, в "Кее" думаю уже появилась днём должны были подвести. P.S. Что-то с этими пиратами делать надо, уже на 2 день продажи подаётся пиратка русской версии ещё прям у Метро и как казалось в приличном магазине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 июня, 2008 P.S. Что-то с этими пиратами делать надо, уже на 2 день продажи подаётся пиратка русской версии ещё прям у Метро и как казалось в приличном магазине... Ну, если учесть, что в Америке игра вышла 28 мая, то ничего удивительного... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 июня, 2008 Кстати.. на получение дополнения теперь все же можно зарегиться... http://www.snowball.ru/me_static/?page=reg а само дополнение еще не вышло просто.. http://masseffect.bioware.com/downloadablecontent/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crouwel 5 8 июня, 2008 Блин. А у нас даже пиратки ещё не появились. Жесть! :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 8 июня, 2008 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОТКРЫТУЮ ПОДДЕРЖКУ ПИРАТСТВА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 1 8 июня, 2008 Купил сёдня ровно в девять за 320 джевел, и за 460 DVD-box у нас в Орле . . . Кто ниже?))) Сижу устанавливаю! :rofl: Где покупал на революции ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 13 июня, 2008 Вчера купил Mass Effect в обычной упаковке за 450 рублей. У меня в городе цены дикие. Но нисколько не жалею. Всю ночь играл. Эта игра сносит мозг! Вообще полный улет! Буду брать еще и Золотое Издание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui-Gon Jinn 2 13 июня, 2008 Я покупал за 480р, тоже не жалею...улет и must have каким он должен быть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamer(mad) 0 14 июня, 2008 Вчера прошелся по магазинам. Просто так. Не во всех еще появился ME, на там, где он был, цены везде разные. Где даже 300, а где и по 550 рублей. Обалдеть. Кстати, есть еще одна очень веская причина, по которой стоит покупать только лицензионную копию ME. Кто еще не знает, в пиратской версии субтитры на английском. По-русски только меню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qui-Gon Jinn 2 14 июня, 2008 Лично я пиртаки дааввноо не беру, а ТАКОЙ значимый проект как МЕ...кароч пиратки в топку!!! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты