Dragn 18 886 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 30 ноября, 2011 (изменено) Традиционное обновление топа. 1. Heavy Rain. Был, есть и судя по всему еще очень долго (а может быть уже и всегда) будет у меня на первом месте. Ничего лучшего или хотя бы равного ему за эти полтора года (даже уже больше) так и не появилось. И честно говоря, пока нет никаких предпосылок к тому, что в ближайшем будущем появится проект лучший, чем Heavy Rain. Quantic Dream создали свой главный шедевр, который даже сами вряд ли смогут превзойти. 2. Deus Ex: Human Revolution. Главное откровение 2011 года и по совместительству одна из самых стильных, атмосферных и увлекательных игр в истории. 3. Splinter Cell: Chaos Theory. Лучший стелс всех времен и главный "старожил" моего топа. Единственная причина по которой Теория Хаоса расположилась строчкой ниже, чем Human Revolution заключается в том, что DXHR - игра все же более многогранная, чем SCCT. 4. Dragon Age: Origins. Все еще единственное очень сильно любимое мною фэнтези. Жаль только вторая часть оказалась ожидаемо во много раз хуже. 5. Uncharted 3: Drake's Deception. Потрясающее приключение и идеальное развлечение. Лучшего приключения в видеоиграх не было. 6. Batman: Arkham City и Batman: Arkham Asylum. Я не смог определиться, какую из игр серии поставить выше. Arkham Asylum - игра более атмосферная, ставшая в свое время настоящим откровением и главным сюрпризом 2009 года. Arkham City игра более продвинутая и масштабная с множеством усовершенствованных элементов. В итоге я не стал разрываться и просто поставил обе игры на шестое место. 7. Splinter Cell. Шикарная игра, которая может дать сто очков вперед большинству современных игр. Игра, после которой жанр "стелс" стал моим любимым игровым жанром. 8. Max Payne 2. Лучший TPS всех времен. 9. Fahrenheit. Прекраснейшая игра, доказавшая, что даже полностью на QTE-основе можно создать действительно интересную и затягивающую игру. 10. Mass Effect. ME все ниже и ниже опускается в моем топе. Но это атмосферное космическое приключение я до сих пор люблю. Жаль только, что сиквел этой самой атмосферы лишился. Ну, и игры идущие ниже в "табели о рангах", но которые также достойны упоминания. 11. Uncharted 2: Among Thieves. Одна из самых красивейших игр в истории. Шикарное приключение, в котором хватает ошибок и недостатков. Особенно это заметно на фоне третьей части Uncharted, в которой разработчики практически все эти самые недостатки исправили. 12. L.A. Noire. Вот такое вот падение случилось с L.A. Noire. В прошлый раз, когда я отписывался в теме он находился на втором месте моего топа, а теперь - на двенадцатом. Все дело в том, что со временем я к игре сильно охладел и многие недостатки, на которые я поначалу закрывал глаза теперь бросаются в глаза сильнее и игнорировать их уже не получается. Однако, несмотря на все огрехи и недостатки, L.A. Noire - это все еще лучшая возможность погрузиться в атмосферу Америки 40-х годов и почувствовать себя детективом полиции со всей его рутинной работой, перемешанной для разнообразия с экшен-эпизодами погонь и перестрелок. 13. Resident Evil 4. Очень атмосферная и увлекательная игра, которая получилась настолько шикарной, что ради нее можно было смириться с ужасным управлением и столь же ужасной графикой игры на PC. 14. Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Одна из самых атмосферных игр в истории. 15. Космические Рейнджеры 1 и 2. Лучшие видеоигры, когда-либо созданные в России. 16. Mass Effect 2. Несмотря на все свои недостатки ME 2 - игра довольно качественная, хоть и излишне перехваленная. 17. King's Bounty: Легенда о рыцаре. Весьма забавная игра, заставляющая вспоминать о себе с теплотой. 18. F.E.A.R. Просто лучший FPS. 19. The Darkness. Про эту игру можно сказать ровно то же, что я сказал про Call of Cthulhu: "The Darkness - одна из самых атмосферных игр в истории". Игра, которая могла быть шедевром, если бы не поразительные гейм-дизайнерские просчеты шведских разработчиков. 20. Splinter Cell: Double Agent. Интересная идея сделать Сэма двойным агентом, которая, увы, не нашла должной реализации. Тем не менее, Double Agent - хорошая игра, пусть после Теории Хаоса она выглядела весьма и весьма бледно. Я бы даже сказал, оказалась небольшим разочарованием. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 30 ноября, 2011 1) Серия Deus Ex - за все, по-просту нет игр, которые бы умудрились одновременно соединить в себе столь многогранный геймплей и настолько потрясающую историю с глубочайшим подтекстом. 2) Серия Thief - за лучший стелс из виданных мною и за лучшего главного героя, которого знал игровой мир. 3) Серия Half-Life - за самый захватывающий шутер из всех в которые я играл. 4) Серия Homeworld - за лучший саундтрек, потрясающую историю и одну из самых лучших стратегий. 5) Metal Fatigue - за сюжетную линию Иссадоры и за потрясающих роботов. Ну и как стратегия - игра великолепна. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORD 281 19 декабря, 2011 Даже не знаю, как составить топовую пятерку. ибо игр любимых больше. Но попробую(МЕ вне рейтига) Рейтинг составлен без учета от наиболее любимых к менее любимым играм, из самых любимых игр. 1.Deus Ex Human Revolution 2.Splinter Cell: Double Agent 3 Serious Sam 4. Left4 Dead 1 5. Batllefield 1942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 22 декабря, 2011 Год кончаеться и вот какие для меня игры в нем любимейшие: 1)Lok(да это серия, но я их воспринимаю как одну игру) 2)RotK(хоть комп и замотал выигрывать у меня, все равно серия хороша) 3)Deus EX 4)Samurai Warriors(первая) 5) Все остальные части серии Warriors(окромя Dynasty Warrirs 6 ибо фигня фигней, зато седьмая уже отличная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlaDOS 234 24 декабря, 2011 1. Mass Effect 2 2. Left 4 Dead 3. VtM: Bloodlines 4. Portal 2 5. DA:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дара 151 24 декабря, 2011 1. TES III: Morrowind 2. TES V: Skyrim 3. The Witcher 4. Mass Effect (1,2) 5. Dragon Age: Origins Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 24 декабря, 2011 Mafia: The City of Lost Heaven Silent Hill (2,3) Fahrenheit Dead space (1,2) Assassins Creed 2 Dragon age: Origins Mass effect (1,2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 24 декабря, 2011 (изменено) 1. Deus EX 2. Silent Hill 2 3. Devil May Cry 3 4. Heavy Rain 5. VtM: Bloodlines Ну ладно. 6. Deus Ex: Human Revolution Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Jeina 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 26 декабря, 2011 (изменено) MTX Mototrax, CS1.6, Sacred:Underworld, Devil May Cry 3: Dante's Awakening: Special Edition =^-^= остaльные не зацепили настоько чтобы их выделять Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaindeMort 490 2 февраля, 2012 1. Серия Metal Gear (не воспринимается по отдельности, ну никак :Р) 2. Серия The Elder Scrolls (в основном из за дев кита) 3. Heavy Rain 4. Серия Half-Life 5. Серия Parasite Eve (Давным-давно в далекой-далекой галактике...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Котик 1 137 11 февраля, 2012 (изменено) Для меня любимыми являются те игры, которые обладают огромной реиграбельностью, в которые в любой момент можно окунуться и интересно провести время: 1. Tony Hawk's Pro Skater 3 (игра детства, доставляет и по сей день) 2. Mirror's Edge (просто большой жирный кусок атмосферности) 3. Splinter Cell Chaos Theory (no comments, лучшая игра про Сэма + Амон Тобин, отличный кооператив) 4. Unreal Tournament 3 (большой поклонник Unreal, сингл как правило у эпиков хорош, хоть он здесь и для галочки, но очень уж сочные персонажи, проходится с интересом, главное - мультиплеер естественно) 5. Diablo 1 (классика, несчетное количество прохождений, очень жду Torchlight 2 от братьев Шейферов, стоявших у истоков легенды) Особняком стоит серия The Longest Journey (невероятный мир (два мира =)), отличные квесты (уделывает даже первые два Broken Sword'а), надеюсь Торнквист вернется к ней, очень хочется продолжения =) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем baihu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 14 февраля, 2012 Трудно что-то поставить на 1ое место - слишком много вещей просто нравятся одинаково и занимают равное место в сердце, но я попробую. 1. Gothic 1-3 2. Baldurs Gate 1-2. 3. Stronghold 1-2 4. Mirror's Edge 1 5. Witcher 1 6. TES III Morrovind 7. TES IV Skyrim 8. Uncharted 1-3 9. Mass Effect 2 10. Diablo 1-2 11. DAO Awakening 12. Dark Souls 13. Assassin's Creed 1,2, Brotherhood, Revelations 14. Medal of Honor 15. Daggerfall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 14 февраля, 2012 Просто пятёрка не по местам. Deus Ex, Deus Ex: HR, Red Dead Redemption, Star Wars Knights of the old Republic, System Shock 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reborn Revan 9 27 марта, 2012 1) Star Wars: Knights of the Old Republic (первая часть и The Sith Lords) 2) Star Wars: Jedi Knight III: Jedi Academy 3) Call of Duty: Modern Warfare (1, 2, и 3) 4) Counter-Strike 1.6 5) Half-Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglaranir 100 27 марта, 2012 1. Серия Mass Effect 2. Серия The Elder Scrolls 3. Deus Ex 4. Пакмен 5. Пасьянс "Паук" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 2 апреля, 2012 Серия Mass Effect Dragon Age: Начало + Пробуждение Deus Ex: Human Revolution Grand Theft Auto IV: The Lost and Damned Dante's Inferno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alasiel 9 5 мая, 2012 1. Серия ME 2. TES Morrowind, Oblivion, Skyrim 3. Deus Ex 4. AC II 5. Fallout 3/Minecraft/Half-Life Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 291 10 мая, 2012 Всё, настал тот момент, когда у меня установлено менее 4 игр на жёстком диске, значит интерес начал спадать.(что очень хорошо, ведь когда-то было 12) Теперь ниже приведу то, во что смогу играть(наверное) в любом возрасте. 1. Серия Uncharted. Просто очень большие, красочные и невероятно весёлые приключения, герои становятся любимыми уже с первых минут. 2. Deus Ex: Human Revolution(первая часть и Invisible War тоже очень нравятся, но застал я их слишком поздно, чтобы любить, как все другие игры) 3. Классический Resident Evil.(0,1,2,3, Code Veronica) 4. F.E.A.R., только самая первая часть и Perseus Mandate. 5. Silent Hill 2 и Silent Hill 4.(за то, что обе самодостаточны и никак не связаны с этой бурдой в виде Алессы и прочего. Просто 2 самостоятельные и очень интересные истории) Неважно в каком порядке я их расставил, для меня они все равны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadMan Dead 92 13 мая, 2012 1. KoTOR 2. Heavy Rain ( всё ближе к кино) 3 Mass Effect (первая часть самая крутая) 4 Shenmue и MGS (это шедевры и из них трудно выбрать) 5 DUNE 2000 (первая игра которую я прошёл и её никак не забыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VladNow 2 572 13 мая, 2012 (изменено) 1) Серия Half-Life - интересное повествование с оригинальной подачой информации о вселенной, интересным геймплэем и шикарной динамичной музыкой твердо занимает в моем топе первое место. 2) Dragon Age - Origins - качественная РПГ с большой возможностью выбора, который несет значительные последствия на мир игры, с интересным для меня сеттингом обязывает меня возвращатся в ее мир как минимум раз в три месяца. 3) The Witcher 1-2 - прекрасная РПГ-экшн, которая меня заинтересовала как поклонника серии Анджея Сапковского "Ведьмак". Как игра хороша, но все таки это не то, что я надеялся увидеть в продолжении приключений Геральта из Ривии. 4) Mass Effect 1-2 - шикарная продуманная вселенная с интересной центре историей о борьбе коммандера Шепарда с разумными машинами невероятно затягивает в этот мир, в котором хочется жить. Но, к сожалению, МЕ3 (которую, как минимум, до выхода ЕС DLC не внесу в топ) испортила впечатления о вселенной и трилогии в целом, и поэтому данные игры заняли только 4 место в моем списке. 5) Portal 2 - оригинальная головоломка с порталами, хорошим юмором и интересными заданиями - еще одно для меня доказательство, что Valve не умеет делать плохие игры. Изменено 13 мая, 2012 пользователем VladNow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuchum 6 17 мая, 2012 Battlefield Total War Pro Evolution Soccer Star Wars: Republic Commando Command & Conquer: Generals Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sheridan 244 18 мая, 2012 MM6 (шестерка майт энд мэджика в десятки раз круче всех фоллаутов, планескейпов, акранумов и балдурс гейтов вместе взятых. отсутствие ее в топе говорит о молодости аудитории BRC) Pax Imperia (самая крутая космическая стратегия эвер) Герои 3 (единственная игра, аудитория которой с годами только растет) Диябла первая (великая, ужасная и страшно увлекательная) Цивилизация 3 (самая крутая не космическая стратегия эвер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 12 июня, 2012 1. TES IV - Oblivion. Эта игра затянула меня своим открытым миром на долгие годы. Пока что лучшая РПГ для меня. 2. Half-Life 2 и эпизоды к нему. В первую часть я не играл, но вторая это для меня отличный экшн, где надо не только стрелять без передышки, но еще и думать. Хорошо переданная атмосфера постапокалиптического мира, и просто крутая игра. 3. Mass Effect (вся серия). В первую очередь годная космическая опера с хорошими проработанными персонажами и диалогами. Первый раз играл в игру, где много разговоров, которые не наскучивают. 4. Star Wars - Jedy Academy. Моя первая игра про джедаев. Просто нравится, потому что ЗВ. 5. Serious Sam. Когда у меня еще не было компьютера я ходил в клуб с другом и мы вдвоем проходили ее. Было очень круто: куча мяса и море фана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 1 июля, 2012 моя пятерка... ну пусть выглядит так... Mass Effect Half- Life Little Big Adventure The Lost Vikings Nox именно за этой пятеркой я провел больше всего времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 2 июля, 2012 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты