Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

9 любимейших игр

Рекомендуемые сообщения

7983fa901218979426967b2ad7942a3a.jpg

Ваш личный TOP9 игр

1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как-то так.

Показать контент
Изменено пользователем Милош

Поделиться сообщением

Что-то у меня на уровне сердца защемило :) не добавив в картинку Mass Effect и другие игры. )

Показать контент

Поделиться сообщением

Мой ужасный вкус :)

Показать контент

post-32169-0-97088800-1377016511_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

А правая попка ничо так

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

*второй сверху белый квадрат - это Minecraft :)

Для начала оговорюсь, что как я ни старался 9-ка у меня не получалась. Тогда я решил пойти против системы и сделал 12-ку.

Но, обо всём по-порядку:

1) XCOM - захватывающая стратегия на грани РПГ. Просто завораживающий сеттинг. Кстати, сегодня анонсировали дополнение Enemy Within. Погуглите.

2) Mass Effect - это очевидно. Хоть 3-я часть расходится по швам сшитая белыми нитками, она не смогла убить всю серию. Чёрт, да за "Цитадель" я простил ей все огрехи и даже финал.

3) The Last of Us - апогей всей индустрии видеоигр. Кто не играл меня не поймёт. Интиллигентная, до миллиметра выверенная игра. И да, на грибы я до сих пор смотрю с опаской.

4) Minecraft - ну что мне сказать? Пошли копать шахту!

5) Half Life со всеми модами (включая CS и Portal) - игра легенда.Классика шутера. Недавно проходя первую часть с её ужасной графикой я понял, что готов променять все отсальные шутеры на "ПолуЖизнь"...

6) Корсары: ГПК - Карибы 17 века. Голубая морская гладь. Свист пуль и звон абордажных сабель.Отечественная разработка и, наконец, замечательная РПГ.

7) Deus Ex: HR - как ни странно, Деус Экс вызвал во ужасный, животный страх. Как никакой другой ужастик. А всё потому, что показанное здесь будущее вполне реально. Кроме того, здесь действительно ощущаешь свободу выбора.

8) Heavy Rain - эта игра влюбила меня в себя с первого трейлера. Благодаря ей у меня появилась PS3. После того, как первое ощущение проходит, ты понимаешь, что сделана то она плоховато. То тут то там примечаешь ляпы и клише. Но делаешь это исключительно из вредности. Ведь впечатление она оставляет неизгладимое.

9) BioShock Infinite - влюбился в Элизабет. Обломался в конце. Жалько-о-о!..

10) Ведьмак - только начинаю проходить, но уже видно всё её великолепие. Превосходная РПГ.

11) WATCH_DOGS - да, игра ещё не вышла, да из неё хотят сделать нового Ассасина но вы меня не переубедите. Для меня она - глоток свежего воздуха.

12) Assassin's Creed - сюда я поставил из-за своей шедевральности. В 2007 году это был прорыв. Пусть сейчас игры по серии клепают со скоростью Колл оф Дьюти, но Ассасин открыл новую веху в истории видеоигр.

P.S. Не вошли в топ но остались замечательными играми:

1) Red Dead Redemption

2) Uncharted

3) Terraria

4) Plants vs. Zombies

5) World of Tanks

Изменено пользователем yodalik

Поделиться сообщением

В 20.08.2013 в 10:55, redrak сказал:

Моя классика.

Показать контент

Обалдеть, я думал, что только я включу Septerru в список игр :)))

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Гость Marry
(изменено)
  Показать контент

Лефта, Бэтмен, Ходячие и Био, вы не поместились. Sorry, guys.

Изменено пользователем Marry

Поделиться сообщением

К сожалению, еще много чего не поместилось, в том числе и старые игры. Предпочтение отдал кинематографичным играм.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Жаль, что очень многое, включая некоторые продукты BioWare, сюда не вошло. Выбрал для себя самые-самые, а так у меня любимых игр вагон и маленькая тележка.

Была бы десятка, добавил бы ещё KotOR 2.

post-19172-0-46547100-1377169890_thumb.j

Изменено пользователем Tanatos

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Zuzanna

Поделиться сообщением

Imao

Показать контент

post-21914-0-78428200-1377256309_thumb.p

Поделиться сообщением

(изменено)

Игры bioware решил не включать, т.к. само собой очевидное..ну и как-то так:

mosaic0a4314de66b631b8ffb77678e6a8fa7b69dcbd98.jpg

post-30499-0-33971900-1377435980_thumb.j

Изменено пользователем cure

Поделиться сообщением

Именно четвертые Герои?;)

Поделиться сообщением

Так же как и cure, игры BioWare не включаю, ибо и так понятно, что они любимые.

Показать контент

Поделиться сообщением

Выбирал долго и нудно, и здесь далеко не все, но как-то так:

Показать контент

Поделиться сообщением

Золотая 10-ка:

1) Принц Персии (песчаная трилогия)

2) Mass Effect (трилогия)

3) WarCraft 3

4) World of Warcraft

5) Diablo 2

6) Heroes of might and magic 5

7) Arcanum of steamworks and magick obscura

8) Disciples 2

9) Devil May Cry 4

10)Crash Bandicoot (трилогия, все что после Warped - ересь)

Поделиться сообщением

Снова обновил шапку.

PS Ожидаемо много ДА и МЕ)

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем WorM'iK

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Вот же незадача. Вроде нужно назвать 9 игр (куда еще больше), а списочек то оказывается о-го-го как расширился за все годы. Но для меня любимейшая игра это не та. которую я проходил по сто раз, (хотя были и такие), а та, которую я прошел хотя бы раз от начала и до конца не отвлекаясь ни на что другое, которая заставляла, вызывала желание и интерес, снова сесть и продолжить прохождение.

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

KotOR - тут, на этом сайте думаю не нужно особо распинаться про него, все и так знают чем он хорош. Тут и вторая часть могла быть, но будучи недоделанной и обрезанной она не раскрывает свой потенциал, в то время как котор1 - общепризнанный шедевр.

Портал - обе части. Красивые, смешные, в меру простые и в меру сложные, но что главное - оригинальные. И вообще приятно видеть что в наше время еще можно увидеть дорогую, качественную игру от известной компании про загадки из кубиков, а не стрельбу экшен и жесть.

Alice Madness returns - ну люблю я наркоманию. Первая часть тоже нравится, но она была продуктом своего времени, а вот 2-я часть... Ну сейчас таких не делают. Долгая, по нынешним меркам сложная. Раскачать платформы-весы и запрыгать по ним на ездящую невидимую платформу без авто-прицела и возможности цепляться. Сложно? Твои проблемы. Но главное это конечно дизайн уровней, и озвучка. Красивая музыка и еще более красивые голоса главных героев затыкают за пояс МЕ и ДА вместе взятые.

Принц Персии - раз уж заговорили про аркады. В лучшие могу записать только пески времени и 2008. Обе были очень свежими в свое время. Красивые и яркие. А вот Схватка с судьбой - по-моему просто шлак, рожденный желанием заработать побольше, т.к. восточная сказка продается не так хорошо как кровь и сиськи. Последняя часть про армию мертвецов тоже по-моему треш.

Dota2 - нежданчик, да? 100+персонажей, складывающихся в бесконечные комбинации и триксы. Каждый матч - что то новое.

Jedi knights 2: Jedi outcast - тут можно шмалять из бластера, фехтовать на световых мечах, швырять штурмовиков в пропасти, короче - круто.

TES3 Morrowind - почему не обливион или скайрим? Потому, что мир не подстраивается под нас. Потому, что каждый жалкий бандюган в пещере имеет свое имя, а не просто "разбойник". Потому, что чувствуешь, что мир настоящий. А в tes 4 и 5 можно встретить разбойника в комплекте мифрильных доспехов, или случайно оказавшихся у дороги минотавров с эбонитовыми молотками.

Немножко олдскула.

Герои меча и магии 3 - ну, это ж классика.

Проклятые земли - старая рпг от нивала, одна из первых моих игр. Это было давно, когда ты покупал диск, а на нем были 2-3 демки других игр, одной из таких демок были Проклятые земли, так я про них узнал. Прошел саму игру много раз, до сих пор не пойму, кроме одного посредственного фанатского аддона не было продолжений. В то время игра была прогрессивной. РПГ с элементами стратегии и стелсом. Система крафта была получше чем делают сейчас.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

И да, уберите это из шапки. Я и сам не против женских форм, но вашу мать, вам что, двенадцать?

post-10946-0-59652800-1378093269_thumb.j

Изменено пользователем RT

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...