Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 29 августа, 2013 "Любимая игра" для меня критерий сложный, так что выбрала либо те, которые в свое время затерла до дыр или те, в которые играла всего однажды, но которые произвели самое сильное впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 29 августа, 2013 Как-то так. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 30 августа, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 30 августа, 2013 Если бы не МЕ, была бы вообще Шедевральная подборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 31 августа, 2013 (изменено) Как-то так. На данный момент. Предыдущая версия. Warcraft и Legacy of Kain я по прежнему люблю. Но, сейчас захотелось так составить. Изменено 31 августа, 2013 пользователем LunarLight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 816 1 сентября, 2013 (изменено) 1. Заводной боевичок с отличной атмосферой. 2. Исследования, постапокалипсис, хороший геймплей, большая реиграбельность. Все хороши, даже неодназначный F3. 3. Не особо люблю фентези. Это - исключение. Неплохие персонажи, эпик и тд. ДА2 тоже неплох, но все таки любимейшей игрой не является. 4. Опять же, отличная атмосфера холодного космоса и его исследования, хорошие персонажи. 5. Атмосфера слегка поменялась, но как по мне, даже в лучшую сторону. Персонажи из хороших перекочевали в отличных. 6. Было весело играть в детстве. Весело играть и сейчас. 7. Опять же хорошая атмосфера и саундтрек, интересный геймплей. 8. Первая видеоигра, в которую поиграл. Не смотря на возраст, до сих пор увлекает. 9. Скажем так, я не фанат анимэ. Поэтому, что здесь это делает, сам не знаю. Однако уже раза 3-4 прошел. И думаю, еще в будущем пройду не раз. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 сентября, 2013 Ап темы. Шапку снова обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keizz 3 27 сентября, 2013 (изменено) Плюс еще 5 отличных игр: 1) Star Wars: KOTOR 2 2) WarCraft 3 3) C&C Generals: Zero Hour 4) Counter-Strike 5) Mass Effect 2 Изменено 27 сентября, 2013 пользователем keizz 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilN7 187 10 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 24 ноября, 2013 Обновление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 ноября, 2013 Обновлюсь и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 2 января, 2014 (изменено) Изменено 2 января, 2014 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 27 января, 2014 Пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 30 января, 2014 (изменено) 1) WarCraft 3 2) Diablo 2 3) StarCraft 2 4) League of Legends 5) King's Bounty 6) HoMM 5 7) Ведьмак 8 )Скайрим 9) Dragon Age 1-2 10) Mass Effect 1-3 Изменено 30 января, 2014 пользователем Tahon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 февраля, 2014 (изменено) У меня прям "любимых - любимых" игр нет, есть игры которые запомнились больше всего, и были пройдены мною больше чем один раз. Ну в общем выглядит это как то так. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Fayte Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 февраля, 2014 Обновила шапку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 5 февраля, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 5 февраля, 2014 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 17 июня, 2014 Совсем чуть-чуть обновил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 221 20 июня, 2014 C последнего раза мой топ немного видоизменился. Самое примечательное, что в нём больше не осталось игр от BioWare. Немного слов о каждом представителе этой девятки. 1. Heavy Rain. За те четыре с лишним года, что прошли с момента выхода игры, в плане подаренных от прохождения эмоций так никто и не смог переплюнуть творение Quantic Dream. В том числе и сами французы со своей Beyond: Two Souls, которая оказалась весьма посредственной игрой и одним из главных разочарований прошлого поколения. Однако "Ливень" запомнился мне навсегда и даже если квантики так и не создадут больше ничего толкового я всё равно останусь безмерно благодарен им за незабываемые впечатления, испытанные от прохождения Heavy Rain. 2. Splinter Cell: Chaos Theory. Главный шедевр Ubisoft. Игра, которая геймплейно, простите за выражение, вставила меня больше всех остальных игр пройденных мной за всё то время, что я увлекаюсь видеоиграми. Игра, которая выдержала самую главную и самую сложную проверку. Проверку временем. Игра, в которую мне до сир пор интересно играть. Теория Хаоса - любовь до гроба, как говорится. 3. Watch Dogs. Да, так вышло, что игра, которую не пнул только ленивый, является одной из моих любимейших игр всех времён. Дело в том, что я понимаю, что игра далека от идеала и разработчикам ещё предстоит проделать немалую работу, чтобы усовершенствовать имеющийся прекрасный концепт, а улучшать там есть что. Но дело в том, что я играю, чтобы получить удовольствие, а не для того, чтобы найти в игре как можно больше недостатков и не для того, чтобы помянуть разработчиков недобрым словом за то, что они не предусмотрели какую-либо мелочь. И в плане полученного от прохождения удовольствия Watch Dogs перекрывает все игры последних лет разом. Несмотря на все свои недоработки и недостатки игра получилась прекрасной и увлекательной. 4. Uncharted 3: Drake's Deception. Самый душевный и приятный блокбастер прошлого поколения. Яркое и незабываемое приключение, позволяющее ощутить себя героем настоящей приключенческой истории. Игра, к которой приятно возвращаться. 5. The Last of Us. Одна из лучших игр всех времён и ещё одно наглядное подтверждение тому, что Naughty Dog в игровой индустрии нет равных в гейм-дизайне, арт-дизайне и режиссуре. 6. Batman: Arkham Asylum. Самый главный игровой сюрприз за всю историю. Кто бы мог подумать до выхода игры, что Arkham Asylum окажется одним из главных шедевров поколения PS 3 и Xbox 360. На мой взгляд эта игра, как наглядный пример всем, как нужно делать игры. Она оказалась продуманной, разнообразной, атмосферной - в общем именно такой, какой должна быть любая игра, по крайней мере та, что претендует называться хорошей. 7. Splinter Cell. Игра, положившая начало моей самой любимой игровой серии и подарившая миру моего самого любимого видеоигрового персонажа. 8. Splinter Cell: Blacklist. Прекрасное возвращение великой серии. Благодаря блэклисту Splinter Cell словно птица Феникс возродилась из пепла и оказалась живее всех живых. 9. Deus Ex: Human Revolution. Отличный разносторонний боевик, оставивший после себя неизгладимое впечатление. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 9 марта, 2015 (изменено) Извиняйте, девятку ну никак не могу собрать. 1. The Last of Us - единственная игра, которая смогла не только соперничать, но и потеснила серию TES. 2,3,4,5 Серия TES - с каждой из этих игр у меня связана своя отдельная история. Про Морровинд знакомый мне рассказывал где-то недели две, но я пропускал его слова мимо ушей. Пока он не сказал что я не смогу пройти эту игру за месяц. Я принял вызов. Про существование жанра RPG я тогда не знал. Обливион я смог поиграть где-то через год после выхода, так как у меня не было dvd привода. В конце концов я создал образ диска у друга на компьютере, затем забрал его винчестер себе домой и таки установил себе. Скайрим я смог поиграть через год тоже, так как за два дня до релиза у меня сгорела видеокарта. TESO - эта игра во многом лучше синглов, даже не знаю за что я ее больше люблю, за то что она тес или за то, что ммо. Дальше просто список любимых игр, без места. C&C3 - я очень люблю C&C, а эта игра для меня квинтэссенция этой серии. Отличный одиночный режим, лор, и игровая механика. В отличии от РТС близзарда, где важен микроконтроль, в C&C важен макроконтроль. До сих пор помню матч, где противник постоянно давил меня танками, не давая ни секунды передышки, до тех пор пока не добыл все ресурсы на своей половине карты. Но я выстоял и перешел в наступление. С&C Red Alert 2 - моя первая стратегия и одна из первых игр на PC. Киров репортинг. GTA San Andreas - единственная игра, которую я устанавливал с четырех CD. GTA V лучше San Andreas во всех аспектах песочницы, но в ней нет никакой атмосферы и слабый сюжет. DAO - если бы не эта игра, я бы сейчас это не писал. CS:GO - Counter Strike - моя первая игра на PC, CS:GO отличное развитие и единственная игра, которую я все еще играю на компе. NFS Underground - сколько лет прошло, но до сих пор не появилось ни одной гонки, которая бы мне понравилась больше этой. Lineage II - эта игра подарила мне почти столько же эмоций, как и серия ТЕС. Как вы видите, одно место еще пустует. Возможно его займет DAI, которую я сегодня начал играть Изменено 9 марта, 2015 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 9 марта, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 22 апреля, 2015 не все влезло, ну да фиг с ним... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты