Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 12 июня, 2008 Серия Fallout ... отличный сюжет Какой-какой сюжет? Это тот, где супермутанты хотят уничтожить человечество, а оставшихся превратить в таких же мутантов? Или там, где злобное правительство хочет уничтожить весь мир? :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter2x 5 12 июня, 2008 Какой-какой сюжет? Это тот, где супермутанты хотят уничтожить человечество, а оставшихся превратить в таких же мутантов? Или там, где злобное правительство хочет уничтожить весь мир? :-D Именно!!! Фишка в том что в игру вступаем ради того что бы найти нечто что спасет всех, а в итоге всех спасем мы... А вообще я уже беру 8-ой литр, так чо не надо особо напрягаться за мои посты))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 20 июня, 2008 НУ вот список моих любимых игр. Fallout 1&2 NWN2 SW:KotOR 1&2 Mass Effect Ну историй связаных с этими играми немного. Фолл вообще взял у друга, тк только взял камп, и решил во что нибуть поиграть. Установил запустил, 5 минут и снес. Потом у него же взял Фолл Тактикс, прошел. Года чеоез пол узнать почемуже Фолл так всем нравится. Начал все заного, за 2а дня прошел. Потом достал 1ый Фолл его тоже быстро прошел. В итоге обе части я прошел раз по 10ть каждый. Вообщем "влюбился" я в эту игру по самое нихачу. В НВН2, начал играть чисто случайно, установил что то она мне вдруг непонравилась, бо много диалогов и все на английском, в общем через несколько дней пробил русик и понеслась прошел раза 3, и аддон тоже порадовал. Кому как а мен он понравился. КотОР, установил чисто случайно звездными войнами никогда не болел, поэтому особого энтузиазма по поводу этой игры поначалу не возникло. В итоге поиграв чуток я пересмотрел свое мнение, и прошел что 1ую, что 2ую часть раза по 4. А с МЕ отдельная истори, проичтиал я об этой игре в журнале Шпиль за 2007 год, там было превью, ну вобщем игра мне понравилась сразу, тк сказть заочно, поэтому я очень надеялся что она появится на ПК, благо что все игры с ящика портируются. Когда вышел на 4 дня забил на все, играю до сих пор. Даже не надоело. К остальным жанрам както нелегло, ну еще шутеры и гонки могу попроходить остальное не мое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 20 июня, 2008 Какой-какой сюжет? Это тот, где супермутанты хотят уничтожить человечество, а оставшихся превратить в таких же мутантов? Или там, где злобное правительство хочет уничтожить весь мир? :-D Хе-хе-хе, правда, правда. :-D Fallout славится проработкой мира и кучей возможностей, а вот основной сюжет забывается через полчаса после начала игры. Вобще считаю, что самый прикольный и небанальный сюжет в RPG у VTM: Bloodlines. Вся эта работа агентом принца ЛаКруа и мистерия вокруг саркофага здорово развлекает. В середине игры мне уже до чертиков хотелось знать, что же там внутри. И ребята из Тройки не схалтурили, если бы игру делал кто-нибудь другой все бы наверняка ограничилось выползанием злодея из гроба. Злодей хочет уничтожить/поработить мир, а мы его пафосно спасаем. Концовку я никогда не забуду. Проходил в первый раз за анархов, хорошо хоть доперло из башни свалить. Джек - сцуко, юморист хренов, мог бы хотя бы на мыло письмецо отослать и предупредить. Там, кстати, неясностей тоже хватает. Самое интересное - это мистический таксист (Древний, Каин, хрен его знает). Не ну почему сабж скопытился, там такое продолжение можно замутить? Главгероя все время водили за нос, а в конце круто обламали. Воистину для Старейшин молодняк - это не более чем пешки в большой игре. Вобщем, если любите RPG, но не играли в Bloodlines, нужно срочно восполнять пробелы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass. 0 21 июня, 2008 S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobly Half – Life 2 Warhammer 40.000 Dawn of War – Dark Crusade Medieval II total war Heroes of Might and Magic V Assassin’s Creed WarCraft III The Witcher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 22 июня, 2008 Говорим о самых любимых играх. Сколько, какие, за что, "первая встреча", так сказать, и все в таком плане. Начну, пожалуй я, но предупреждаю: будет многобуковок :) Для начала я приведу список моих самых любимых игр, в той последовательности, в которой они приходили в этот список на протяжение почти шести лет моей геймерской жизни. Итак: Max Payne Star Wars Knights of the Old Republic Half-Life 2 Neverwinter Nights 2 Jade Empire The Witcher Mass Effect (UPD 20.06.2008) Baldur's Gate II (UPD 30.07.2008) Начнем с начала: Max Payne. Увидел я его первый раз на братовом старом компе, увидел и сразу невзлюбил. Дело в том, что наигрался я тогда в Deltа Fоrсe и к виду от третьего лица еще был не готов, к тому же играть-то тогда почти неумел и естественно даже попасть ни в кого не мог. Собственный же комп появился у меня спустя чуть больше полугода, было это, как щас помню, в далеком августе 2002, ессно сразу стал вопрос на чем испытать сей машин и вот, выпросив у родичей 150р. пошел я в магазин. Но так как ни названий, ни жанров толком еще не знал, пришлось выбрать то, что хоть раз видел и пробовал. Ну, к тому времени, не знаю, чуть постарше, что ли, стал и решил с горяча не судить и тут понеслось. Сначала захватил геймплей, в особенности когда достал "матричный" мод, это было что-то, я часами рубиться только в обучения не приступаю к основной истории, затем, для тренировки и забавы проходил первые главы две раз по десять. Понимание сюжета пришло гораздо позже, после прохождений 4-ех, 5-ти. Эта была первая игра, которой я на полном серьезе поставил 11/10, как же я ликовал, когда узнал, что будет продолжение, и как же сильно был разочарован этим самым продолжением. Не то, что разочарован, я был в ярости, взбешен и опустошен но это уже совсем другая история… Теперь KotOR. Опять же зайду издалека. Первой, увиденной мною D&D, РПГ был первый Невер и как это нестранно увидел я его примерно в то же время, что и Макса Пэйна. И уж совсем не странно, что его я тоже невзлюбил, т.к. ваще не мог понять, че творится на экране, почему дохренищщща диалогов, какова мой ГГ махается без моего участия, в общем взгляд обычного казаула. Вернемся все-таки к KotOR'y. Мне вначале он тоже не приглянулся, т.к. был построен почти на том же движке, что и NWN, а проходил я его только из уваженья к SW и так было до гребаного Левиафана с его ключевым моментом во всей истории. Не знаю, что заставило меня пройти его(KotOR) еще раз, может этот самый "ключевой момент", может еще чего, но после второго прохождения сразу последовало третье, через пару месяцев четвертое и т.д. Эта игра засела мне в душу и совершила почти невозможное, она изменила мое отношение ко всему жанру ролевых игр и за это я ее уважаю вдвойне. Дальше идет вторая халфа. И тут не так все просто. Дело в том, что после Макс Пэйна стал я недолюбливал ФПС'ы и естественно HL2 не был исключением, и в 4-ом году я не покупал и не играл в нее еще 2 года. Но какой-то черт меня попутал в конце августа 6-ого года взять первый эпизод. Не знаю, как это вообще приключилось, но факт остается фактом. И конечно, взял я пиратку. И конечно пираты умудрились запихать на обычную ДВД-ху и оригинал и аддон и ессно какой-то небольшой архив, относящийся к ЕР1 оказался битый. Благо оригинал был цел и играбилен(если ЭТО вообще можно назвать "играбелен" с его знаменитым и всплывающем на каждом шагу глюком "И.Эй. Дизайбл"), играть в то время было особо не во что и я взялся проходить HL2. И вот уже в третий раз произошла мини революция и сменилось мое отношение к игре. Чуть позже был уже и лицензионный первый эпизод, и HL1 вместе с парой аддонов, а через годик и долгожданный второй эпизод, ждем третий! Ну хоть одно продолжение мое любимой игры меня, тьфу, тьфу, тьфу, не разочаровывает. Neverwinter Nights 2. Здесь уже все не так сложно, хотя когда планировал в первый раз сыграть, смотрел на нее с бааашим подозрением. Не такой уж далекий почти конец февраля 07. Опять застой и нечего нового. Тогда первый раз услышал о Jade Empire, но ждать не хотелось, и поэтому решил разогреться какой-нибудь проходной РПГ. Не понятно почему, но выбор пал на NWN2. Помня неудачное знакомство с первой частью и разработчиков, загубивших мою самую любимейшую РПГ и одну из самых любимых игр, я не ожидал ничего хорошего от этой ролевой игры и планировал закончить с ней и навсегда забыть как раз к выходу Jade Empire. Что сказать, не получилось. Чем-то она мне приглянулась и запомнилась настолько, что только за седьмой год прошел ее пять раз(это при продолжительности равной трем первым KotOR'aм). Дальше был первый Невер, который я прошел с удовольствием, и пока только SoU, HotU обязательно пройду, но чуть позже. После NWN2 я почти простил обсидиан KotOR2, но не тут то было, выходит @#$@&$ маска, но это уже совсем другая история… Наконец Jade Empire. Ну, здесь вообще все просто, правда, после NWN2 я сильно сомневался, что она мне запомниться. Зря сомневался. В этой игре сюжет хоть как-то может тягаться с KotOR'овским(ессно первой частью), отлично проработанные персонажи, оригинальный и лаконичный сеттинг и еще много всего. Очень надеюсь, что BioWare надумает-таки делать продолжение. Ну и Ведьмак. Тут вообще ничего не ждал, да и ни сильно надеялся, все-таки первая игра неизвестной польской студии на движке пятилетней давности, к тому же долгострой, невеселая вырисовывалась картина, скажу я. И как обычно первое впечатление, даже не впечатление, а предубеждение оказалось ложным. Отличная(мягко выражаясь) игра с хорошим сюжетом, проработанными персонажами, необычной боёвкой и грамотной ролевой системой. В общем, чего еще ролевику для счастья надобно :db: Фух, вроде все, да большой пост получился! Зы Вот и пятисотое сообщение 8) Что-то давненько я в эту тему не заглядывал, уж в пору редактировать первый пост, т.к. с легкой руки Mass Effect'a список этот увеличился до семи игр. В общем, как обычно почти ничего не ждал, а получил еще одну превосходную игру и еще одну головную боль по поводу ее продолжения, т.к. по статистике из 4-ех аддонов/вторых частей, вышедших для моих любимых игр, лишь одно продолжение мне понравилось, остальные вызывают много отрицательных эмоций от сильного раздражения до полного бешенства и ярой ненависти :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeodRed 1 22 июня, 2008 SW kotor and kotor 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-ViK- 2 24 июня, 2008 Add: Devil May Cry 3. Три дня рубился. Бедные мои пальцы... и клава (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 24 июня, 2008 Добавлю пожалуй в список Soul Reaver 2 и LoK: Defiance. Долго колебался, но решил добавить. Правда впечатление от Дефа было подпорчено лохализацией от НД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leevancleef 0 28 июня, 2008 fallout 1(2), deus ex (1), caesar III, Full throttle, Command & Conquer: The Covert Operations, arcanum, Neverwinter Nights, еще тетрис на геймбое и какой-то бородатый футбольный менеджер от ea...фол вне конкуренции хотя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onasi 0 2 июля, 2008 KotOR KotOR2 The Elder Scrools 4: Oblivion Half Life 2 (ep 1 и 2 тож) Portal Fable S.T.A.L.K.E.R. Jade Empire SW Battlefront 1 и 2 Devil May Cry 3 Assassins Creed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe444 0 3 июля, 2008 S.T.A.L.K.E.R Shadow of Chernobly Half Life 2 Warhammer 40.000 Dawn of War – Dark Crusade, Dawn of War - Soulstorm KotOR KotOR2 The Elder Scrools 4: Oblivion Jade Empire TimeShift Gears of war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 3 июля, 2008 KoToR Jade Empire TES4 Devil May Cry Team Fortress 2 Ведьмак Mass Effect VtM:bloodlines Heroes of Might and Magic V C&C 3 Super Mario) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 июля, 2008 BIOSHOCK Oblivion Mass Effect Gears Of War World In Conflict серия Total war Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 4 июля, 2008 Oblivion Не понимаю, хоть стреляй - как можно ЭТО считать любимой игрой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 4 июля, 2008 Не понимаю, хоть стреляй - как можно ЭТО считать любимой игрой? я тогда молодой был , глупый :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 4 июля, 2008 мне нравятся: Gabriel Knight 3, No One Lives Forever 1,2, Silent Hill 2, Resident Evil 3, Icewind Dale 1,2, Baldur's Gate 2, Knights of the Old Republic, Wizardry 8, VtM - Bloodlines, Wizards and Warriors, Heroes of Might and Magic, Might and Magic, вот- это самые из самых. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 июля, 2008 Не понимаю, хоть стреляй - как можно ЭТО считать любимой игрой? Ммм, мне вот, например, тоже Обливион нравится. Правда, любимой игрой я ее назвать не могу, ибо слишком жирно для нее получится, но все же. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkit@ 0 9 июля, 2008 Всего у меня 50 игр. Из них я избрал 20 (они называются "избранные" и находятся на отдельной полке). Перечесляю: 1. HoMM (серия) 2. RRR 3. Supreme Commander 4. КР 2 5. Titan Quest 6. Star Wars: Empire at war 7. Lego Star Wars 8. Warhammer 40k: Dark Crusade 9. Fallout 2 10. Civilization 4 11. TES 4 : Oblivion 12. S.T.A.L.K.E.R. 13. Medieval 2 14. Jade empire 15. Overlord 16. Settlers 2 : юбилейное издание 17. Космическая федерация 2 18. NWN 2 19. Fable 20. Flat Out 2 Их порядок ничего не значит. Они у меня все любимые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 21 июля, 2008 (изменено) хех RPG: Deus Ex Arcanum VtM:bloodlines Gothic 1,2 Kotor 1,2 Action Max Payne 1,2 UT2k4 Stalker Mafia HL2 Severance: Blade of Darkness RTS W40k MMO Eve online WoW раньше фанател от nfs, но что то уже надоело пока в списке нету ME и гирсов, но как обновлю комп навернека появятся Изменено 30 августа, 2011 пользователем faraleft Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 21 июля, 2008 Тоже такой небольшой списочек избранного составил: Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura Planescape: Torment Star Wars: Knights of the Old Republic 2 - The Sith Lords Vampire: The Masquerade - Bloodlines The Witcher Septerra Core: Legacy of the Creator Battle Realms Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NotSoBad 17 8 августа, 2008 RPG: В Тройке лидеров: Planescape:Torment Fallout\Fallout 2(Обе части люблю и ставлю их на одно место) ) Baldur's Gate\Baldur's Gate II (Аналогично Фоллу. Далее идут: KotOR\KotOR II:TSL NwN\NwN II The Witcher Mass Effect. Vampire The Masquerade:Bloodlines Jade Empire RTS: Warhammer 40k WCIII:FT AoE AoM Action: Max Payne(Вспомнил,как прошлым летом какой-то парень брал Пейна поиграть))Так вот он очевидно не знал точного названия и доканывал продовца:У вас есть Мах Пауни?) No One Lives Forever Blood Rain Quests: Syberia I,II ММО: Перебровал большинство доступных европейцам и русским проектов.Не нашел себя нигде,из-за одинаковости жанра как такового. :) Вроде как все.В эти игры готов играть долго. Хотя это всего лишь хорошие игры.Любимых игр нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 11 августа, 2008 Rome и Medieval II Total War.Потом NWN 2-эти любимые :-D . А потом идут Assasins Creed,The Wither,Mass Effect,Warhammer 40k,Half Life 2.Готика 3 и Oblivion нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharky 0 11 августа, 2008 У меня не очень много действительно ЛЮБИМЫХ игр. 1. Fallout (1+2) 2. Fahrenheit 3. KOTOR 4. DreamFall 5. Mafia 6. Космические Рейнджеры 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snouk 2 12 августа, 2008 1и 2 готики Mass Effect Серия GTA Dino Crizis 1-2 CoD (вся серия кроме 3 т.к. не играл) World in Conflict Серия C&C Half-Life(вся серия) Unreal Tournament(серия) Блицкриг :) Fahrenheit Company of Heroes Сталкер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты