Dragn 18 892 8 июня, 2008 Ваш личный TOP9 игр 1) Находим 9 обложек игр, которые входят в ваш TOP9 2) Заходим http://bighugelabs.com/mosaic.php 3) Выставляем Columns и Rows на 3 4) Добавляем все обложки 5) Нажимаем кнопку Create 6) Полученную картинку заливаем на fastpic.ru или любой другой надежный хостинг изображений. TOP9 пользователей BRC Stilet tyoma twistkefir WeAreLegion bol Champion_Hawke Kаin illeaillas Аазмандиус L.I.C.H. Xzander Blood Knight revan501 Alish Morfin -=Ы=- Silvio Рейенис -Lelouch- KnaJ Arigator Zio a.karpen Elhant Skvorec Aizek Vitamin Cat omikron ALF448 Skirata maxim700 oboima Soloma Shunt Anathema Borchelm БрюхоГландыХвост redrak coldreaver Милош Dxarg-Log Hysteria Zertylon yodalik Angerfist Double Zero AleNes Tanatos Zuzanna Yambie cure malign Doctor Harbinger WorM'iK LayLi domovoy21 RT UnDeaD_MoroZ Verina Tiger LunarLight kiberfreak keizz EvilN7 Altonlyn Mind Machine Fayte Hikari Doctor Who Eres Показать содержимое Hide Val1500 Rinn Tigra108 Angerfist 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 апреля, 2015 У меня нет картинки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 8 августа, 2015 Не влезли, но требуют упоминания: Deus Ex: Human Revolution Zanzarah: the hiden portal Dishonored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 (изменено) Обновлюсь до весны, пока DE: MD не вышел (игры от Биовэйр решил не включать, КОТОР и BG итак навсегда в моём сердце и вне топов) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 4 февраля, 2016 Обновлюсь немного. The Walking Dead не поместилась. Oh well. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 марта, 2016 Количество доверенных разработчиков и издателей стремительно уменьшается с годами. Сейчас это BioWare, R*, Microsoft. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 9 марта, 2016 Мои 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 29 мая, 2016 (изменено) Впервые за пару лет мой топ слегка видоизменился. Позиции Heavy Rain и Chaos Theory всё также непоколебимы, но вот позиции остальных игр топа пошатнулись с недавним выходом Uncharted 4, подарившей одни из самых ярких впечатлений не только за последние несколько лет, но и за всё время моего увлечения играми. Теперь неизвестно когда в следующий раз в моём топе что-либо изменится. Изменено 29 мая, 2016 пользователем maxim700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 мая, 2016 Впервые за пару лет мой топ слегка видоизменился. Позиции Heavy Rain и Chaos Theory всё также непоколебимы, но вот позиции остальных игр топа пошатнулись с недавним выходом Uncharted 4, подарившей одни из самых ярких впечатлений не только за последние несколько лет, но и за всё время моего увлечения играми. Теперь неизвестно когда в следующий раз в моём топе что-либо изменится. Тоже не фанат шанхайских Сплинтеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 29 мая, 2016 Тоже не фанат шанхайских Сплинтеров? Да. Не скажу, что они мне прям не понравились (хотя шанхайский Double Agent в своё время всё-таки несколько разочаровал), просто, на мой взгляд, в сравнении с канадскими частями они проигрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 996 23 августа, 2016 (изменено) Мои вкусы специфичны... Показать содержимое На самом деле нет. Ну почти. Порядок не важен. Просто потому что сложно. Каждая игра вставляла по-своему. * Resident Evil 1-4, Code Veronica ** Devil May Cry 1-4 *** Tomb Raider 1-5, Legend, Anniversary, Underworld Hide Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Heaven's Secret 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 21 сентября, 2016 (изменено) В 03.02.2011 в 16:45, Eres сказал: upd. Попса, в общем =D ещё бы добавил Hide но места нет :_( Изменено 21 сентября, 2016 пользователем Eres 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 30 сентября, 2016 Серия Divinity представлена Антологией, чтобы все игры серии не занимали места :) D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 14 ноября, 2018 Vagrant Story, Deus Ex (2000), Final Fantasy IX, Fallout: New Vegas, Morrowind, Star Wars: Knights of the Old Republic II – The Sith Lords, Life is Strange, Planescape: Torment, Vampire: The Masquerade – Bloodlines. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 363 19 ноября, 2018 Самых любимых игр больше, но все что смог, уместил в девять картинок. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 208 1 января, 2019 Небольшое обновление Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 3 февраля, 2019 Было трудно, но вроде справился. Сначала список был где-то из 24 штук) Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 23 марта, 2019 Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты