Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Ostseekrabbe

От кого вы больше всего ждете предательства?

852 пользователя проголосовало

1. 1. От кого вы ожидаете выстрела в спину?

• Эшли Уильямс
    • Кайдан Аленко
    • Гаррус Вакариан
    • Урднот Рекс
    • Тали'Зора вас Нормандия
    • Лиара Т'Сони
    • Миранда Лоусон
    • Джейкоб Тейлор
    • Мордин Солус
    • Джек (Подопытная Ноль)
    • Грюнт
    • Самара
    • Тейн Криос
    • Легион
    • Самоубийство
    • Никто мне не выстрелит в спину! Я буду первым!
    • Джеймс Вега
    • Заид Массани
    • Касуми Гото
    • Кто-то другой

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
d6d4ed4c3237.jpg

Я тут замечал, многие пишут: «От Лиары (Гарруса/Тали/Легиона/Мордина) никогда бы не подозревал выстрела в спину».

Так вот, от кого вы ожидаете выстрела в спину больше всего?

Изменено пользователем Ostseekrabbe

Поделиться сообщением

(изменено)

Не такая уж Тали белая и пушистая - еще тот фрукт:

Да, тема не об этом, но опровержения того, что Тали этого не делала, найти не смогла что то. Так что, пока не увижу доказательств, буду считать ее воровкой.

Если по теме, то предать может любой, все зависит только от обстоятельств. А конкретно Тали - да предала, ведь как говорил один умный человек: "Твитер к игре не пришьешь."

Толсто, ребятушки. Тема воровства обмусолена уже.

В твиттере сценарист уже давно подтвердил, что она не крала, а также, что квары получили эти технологии скорей всего от туриков.

https://twitter.com/...829881854922752

Tali didn't steal the Normandy's stealth technology did she?

Nope. If she'd done that, there'd have been a conversation where Shepard could, uh, have an opinion on that.

Did The quarians develop similar tech independently??

SR-1 was joint Alliance/Turian. Turians friendly w/Flotilla at times, possible sharing from either group.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

(изменено)

"Turians friendly with Flotilla" :3

Они что, ВСЕ как Гаррус и тот турианец, что подбивал клинья к кварианке на Иллиуме? ^_^

Надеюсь, я не слеп и это не ирония, пощадим моё самомнение=))))

Мне действительно понравилось - вон какое обсуждение вы вызвали ))

Изменено пользователем Nethalf

Поделиться сообщением

(изменено)

"possible sharing from either group."

"but parallel evolution very possible."

ЛОЛ. Выгораживая Тали, сценарист так опустил турианцев - ребята раздают технологии первым встречным. И это возможно. :D

Почему данный твитер еще не в этой теме?

И почему ставить эти дорогие системы на дипломатический корабль

Что бы в случае проблем, начальство флота смогло "стратегически отступить."

Изменено пользователем Varader

Поделиться сообщением

ЛОЛ. Выгораживая Тали, сценарист так опустил турианцев - ребята раздают технологии первым встречным. И это возможно. :D

"Профессор был неправ!". "Я знаю лучше автора!"

Не, можно пойти и таким путем. Правда, серьезно воспринимать перестанут :)

Поделиться сообщением

"possible sharing from either group."

"but parallel evolution very possible."

Что бы в случае проблем, начальство флота смогло "стратегически отступить."

Хурр-Дурр, сценаристы-придурки, у меня будет свой МассЭффект с блэкджеком и....

Вообщем, вы бы это, народ не смешили

Поделиться сообщением

"Профессор был неправ!". "Я знаю лучше автора!"

Не, можно пойти и таким путем. Правда, серьезно воспринимать перестанут :)

Саму эту игру нельзя воспринимать серьезно. :yes3:

Поделиться сообщением

Странный какой-то буч получился. Тема о возможном предательстве - а предательство, знаете ли, оно многолико. Для кого-то предательством считается выстрел в спину, для кого-то позиция Шепарда относительно склоки Миранды с Джек (если нет синей и красной реплик приходится выбирать чью-то сторону, что в свою очередь криво отражается на лояльности).

Однако предательство многолико и многогранно.

Разве не предательство по отношению к Шепарду: архив на Марсе, исследование Левиафана, слова друга крогана: Не будет лекарства - не будет союза...

Толсто написали про Тали, тонко. Давайте еще к игре комиксы пришьем и фанфики - толсто как раз, событие игры "корректировать" твиттерами, росказнями и пруфами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Толсто написали про Тали, тонко. Давайте еще к игре комиксы пришьем и фанфики - толсто как раз, событие игры "корректировать" твиттерами, росказнями и пруфами.

Фанфики нет, а все остальное да.

Оффициальные комиксы, твиттеры и тд-все это часть лора и вселенной, так что они имеют полное право приводиться в качестве пруфа. То, на что я ссылку дал, это вам не "россказни", а оффициальный комментарий одного из сценариста.

Вы со своим постом про Тали-воровку, извините, сели в лужу, а теперь пытаетесь оправдаться. Выглядит довольно жалко

Поделиться сообщением

Жаль, что в опросе выигрывает Миранда. Судя по третьей части ей предавать...ну зачем? Она даже к фемШеп лучше относится, чем Эшли к фемШеп.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про лужи, давайте не будем, по той простой причине, что вы не царь-бог, и я могу заблуждаться - а судьи кто. Выходите за рамки шаблонов...

Из всего представленного списка, потенциально, каждый МОЖет стать предателем - неважно какую форму оно примет. Если пристально присмотреться к Шепарду - он всю дорогу один, или один на один с бедой.

Самое большое предательство всех и вся, после того, что вынес и сделал Шепард - картонка на Нормандии - сдох Максим и ... с ним...

Джокер. Он по крайней мере постоянно выказывает Шепарду свое отношение, полное уважения.

Изменено пользователем Sapro

Поделиться сообщением

(изменено)

Про лужи, давайте не будем, по той простой причине, что вы не царь-бог, и я могу заблуждаться - а судьи кто. Выходите за рамки шаблонов...

Так заблуждались, то ладно, никто и не судит. Только потом не нужно плешивых оправданий, типа сравнения с фанфикшеном нормального пруфа.

Жаль, что в опросе выигрывает Миранда. Судя по третьей части ей предавать...ну зачем? Она даже к фемШеп лучше относится, чем Эшли к фемШеп.

Опрос был сделан на момент, когда о МЕ3 еще вообще ничего слышно не было. Хотя и тогда можно было догадаться, что она вряд ли предаст, учитывая её мнение о базе коллекционеров

Поделиться сообщением

kiberfreak вот не дошли до вас мои слова, царя-бога с себя сложили, в прокурора стали играться. По сему, свои нравобубнение оставьте своим детям и т.д.

Тали воровка - сие не мое имхо, а факт из игры. Ибо, как я говорил ранее, кроме нее Кварианцев (до войны) на Нормандии не было. Если предположить, что инфу слили другие, Тали не говорит об этом Шепарду, что технологию скоммуниздили - в данном случае, умалчивание факта, приравнивается как к воровству, так и предательству.

Комиксы, писанина сценариста и прочая фан-лабуда - шлак (для меня). На сим разойдемся каждый при своем, уважая мнение каждого. Тем более, я не разрешаю вам "меня воспитывать".

Поделиться сообщением

(изменено)

kiberfreak вот не дошли до вас мои слова, царя-бога с себя сложили, в прокурора стали играться. По сему, свои нравобубнение оставьте своим детям и т.д.

Тали воровка - сие не мое имхо, а факт из игры. Ибо, как я говорил ранее, кроме нее Кварианцев (до войны) на Нормандии не было. Если предположить, что инфу слили другие, Тали не говорит об этом Шепарду, что технологию скоммуниздили - в данном случае, умалчивание факта, приравнивается как к воровству, так и предательству.

Комиксы, писанина сценариста и прочая фан-лабуда - шлак (для меня). На сим разойдемся каждый при своем, уважая мнение каждого. Тем более, я не разрешаю вам "меня воспитывать".

aa79bef16165.jpg

Ахахах, писанина сценариста-фанлабуда. А вы смешной. Только если уж так поразмыслить, то весь МЕ3-лабуда

Ну да ладно, все ясно с вами :)

upd: Sapro, матерные наезды в личке, это конечно очень зрело

Поделиться сообщением

(изменено)

Опрос был сделан на момент, когда о МЕ3 еще вообще ничего слышно не было. Хотя и тогда можно было догадаться, что она вряд ли предаст, учитывая её мнение о базе коллекционеров

Я посмотрел, основная масса голосующих против нее - женщины. Кто бы сомневался.

Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Тали воровка - сие не мое имхо, а факт из игры.

Прямо факт? Где это написано?

Поделиться сообщением

А я за Миранду голосовала. Вот ждала я от нее предательства в МЕ3, и я ошиблась. Я так думала, что она что то замышляет, что не дала ей данные, которые она просила, и она умерла, и это было так грустно, я не хотела такого, очень расстроилась, очень жалко ее было,в другие разы, я такого уже не допускала. Миранду подозревала, а она такая хорошая все таки оказалась:) Единственный предатель в игре, это Шепард, Да, я считаю предателем Шепарда, который лжет Рексу по поводу лечения генофага, считаю предателем Шепарда, который выбирает контроль или синтез- он же передает все, за что сражался, предает всех погибших в этой войне. Все они мечтали об уничтожении Жнецов, а точно уж не о совместном жительстве с теми, кто убивал, уничтожал их народ и другие расы, в течении продолжительного времени. Да, я считаю такого Шепарда предателем, это мое мнение.

Поделиться сообщением

Да, Шепард самый явный предатель.

Причем в ME3 ренегат уже не мужик/женщина с черным юмором и badass-репутацией, а сволочь и любитель ножей в спине.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучше не спрашивайте, не то он в личке гадости вам начнет писать :D

Да, Шепард самый явный предатель.

В МЕ3, да, есть моменты

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Если твиттерописание сценариста истина и факт, так почему не факт информация из самой игры (см. скрин), даже если там и прямым текстом не написано... Обоюдоострый меч если хотите...

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Если твиттерописание сценариста истина и факт, так почему не факт информация из самой игры (см. скрин), даже если там и прямым текстом не написано... Обоюдоострый меч если хотите...

Кроме талихейтерства никаких доказательств не вижу. Там прямым текстом про Тали ничего не написано. Все остальное - ваши догадки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственный предатель в игре, это Шепард, Да, я считаю предателем Шепарда, который лжет Рексу по поводу лечения генофага, считаю предателем Шепарда, который выбирает контроль или синтез- он же передает все, за что сражался, предает всех погибших в этой войне. Все они мечтали об уничтожении Жнецов, а точно уж не о совместном жительстве с теми, кто убивал, уничтожал их народ и другие расы, в течении продолжительного времени. Да, я считаю такого Шепарда предателем, это мое мнение.

В красной концовке Шепард предатель по более чем в синей и зеленой вместе взятых, если вы, конечно, помните кто такие геты, Легион и СУЗИ.

Изменено пользователем warlok

Поделиться сообщением

(изменено)

В игре нет факта, в твиттере - факт. А все остальное - ваше личное суждение, не носящее фактический характер.

В красной концовке Шепард предатель по более чем в синей и зеленой вместе взятых, если вы, конечно, помните кто такие геты, Легион и СУЗИ.

Не надо опять начинать.

Изменено пользователем Ilmarion

Поделиться сообщением

Не надо опять начинать.

Я и не собирался, речь была о предательстве, а не о том какая концовка лучше.

Поделиться сообщением

Разве не предательство по отношению к Шепарду: архив на Марсе, исследование Левиафана,

Вот тут соглашусь. Об этом Шепу следовало знать ещё с первой части.

Давайте еще к игре комиксы пришьем и фанфики - толсто как раз, событие игры "корректировать" твиттерами

Извините, какие события игры скорректированы твиттером? Не было таких событий. Твиттер всего-лишь опроверг догадку фанатов, которая не соответствует действительности.

Про лужи, давайте не будем, по той простой причине, что вы не царь-бог, и я могу заблуждаться

Так может уже стоит это признать?

Тали воровка - сие не мое имхо, а факт из игры.

А, не, ошиблась. Вижу, что бесполезно спорить. Упоротые такие упоротые))) Но факт состоит в том, что нет в игре факта Талиного воровства.

И вообще интересный возник вопрос. Зачем разработчикам вводить какое-то событие в игру, а потом его опровергать? В ситуациях, когда "фаны догадались" они обычно отвечают всегда уклончиво, и никогда прямо. Так зачем они опровергли свою же задумку?

Поделиться сообщением

(изменено)

И вообще интересный возник вопрос. Зачем разработчикам вводить какое-то событие в игру, а потом его опровергать? В ситуациях, когда "фаны догадались" они обычно отвечают всегда уклончиво, и никогда прямо. Так зачем они опровергли свою же задумку?

А почему они опровергли ТИ?

Они не думали. Серьезно. Им нужен был корабль со стелсом, они создали корабль со стелсом. Два корабля разной конструкции слишком сложно, значит копируем стелс с Нормандии. Халатность. Когда игроки включают логику, пытаясь оправдать их дыры, начинается то что имеем.

А расширение игры при помощи твитера - это за гранью добра и зла (еще помню живых гетов после уничтожения). И еще в такой форме: турианцы дружили с кварианцами (три части играл - не замечал) и они передали могли передать технологию, параллельно с разработкой Нормандии Альянсом.

Не хватит с меня одного синтеза, еще чего то подобного мой мозг уже не выдержит.

Изменено пользователем Varader

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...