Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 4 мая, 2011 ААааааааааааааа!!!1 Ехууу!! х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 мая, 2011 «самой лучшей игрой в серииили игрой года?) Впрочем, я рад - будет много времени в запасе для доработок всякого рода(может даже создадут планету-две и сюжет продлят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 первый арт можно где-нибудь найти в 1680*1050 ? Нет, у нас максимальное разрешение На оф. сайте, кстати, такое же. Разве что Крис разжалится и скинет Full HD, но я бы не рассчитывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 мая, 2011 или игрой года?) Впрочем, я рад - будет много времени в запасе для доработок всякого рода(может даже создадут планету-две и сюжет продлят) это врят ли. писали, что на разработку каждой локации потребовалось по полгода. за эти 2-3 месяца просто будут искать баги и шлифовать игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 4 мая, 2011 это будет игра всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!! самая наикрутейшая игра во всей галактике а есть ли какие-нибудь коллекционные издания со всякими фигурками или доп.материалами к 1 или 2 части MASS EFFECT???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 мая, 2011 это будет игра всех времен и народов!!!!!!!!!!!!!!! самая наикрутейшая игра во всей галактике /yahoo.gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> а есть ли какие-нибудь коллекционные издания со всякими фигурками или доп.материалами к 1 или 2 части MASS EFFECT???? было бы неплохо, если бы коллекционка по количеству плюшек была похожа на ведьмака 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хроман 11 4 мая, 2011 Блин, ещё дольше ждать, а я уже хочу играть. ИГРАААТЬ !!! Но всё же я понимаю, что это к лучшему. Ибо чем больше времени делают, тем лучше выйдет. Так, что буду ждать затаив дыхание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirilll 117 4 мая, 2011 было бы неплохо, если бы коллекционка по количеству плюшек была похожа на ведьмака 2 да,было бы неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 мая, 2011 http://www.nooooooooooooooo.com/ so true (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kakerlakken 464 4 мая, 2011 Нет, у нас максимальное разрешение На оф. сайте, кстати, такое же. Разве что Крис разжалится и скинет Full HD, но я бы не рассчитывал. ха ха)))...понятно, значит у Криса есть:ph34r:....надо что-нибудь придумать!?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 4 мая, 2011 это врят ли. писали, что на разработку каждой локации потребовалось по полгода. за эти 2-3 месяца просто будут искать баги и шлифовать игруя же не про сюжетные планеты говорил) А сюжет могут продлить, добавив возвращение на какую-то из планет после разрушения, например(либо переделать из-за слива какой-нибудь важной инфы в сеть("Люк я твой отец")) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 4 мая, 2011 Hell Yeah!!!! Арт шикарен. МЕ3 будет воистену зе бест гейм оф 2012. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 ха ха)))...понятно, значит у Криса есть:ph34r:....надо что-нибудь придумать!?) Есть шанс поймать его на E3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 мая, 2011 Правильно. Зачем нам второй Dragon Age 2 Арт хорош. Подобных запоминающихся мест всегда не хватало. Особенно в ME2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 4 мая, 2011 Отличная новость! :yes: Ну что же. Это шикарно. Раз неторопятся с выходом, то доведут до ума. Это приятно. А то задолбало во второй части залетать на текстуры и потолки. Даже патчи многое не подправили. Особенно понравилось залететь на стол, а с него не слезть О_оА патчи так и не исправили залеты на столы и потолки и дерганья Шепа в некоторых укрытиях -- когда стреляешь из автоматики еще терпимо, но при стрельбе из снайперки... противнии умирают от матерков, а не от пуль :-$ да.., это хорошо, теперь я спокоен 2012 год отличная дата Слушайте, а этот, как там его, календарь майя хорошо разглядывали, когда нашли, а то вдруг под ним ретраслятор закопан был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zlogrib 44 4 мая, 2011 (изменено) Есть шанс поймать его на E3 а что, кто-то из вас поедет на E3? Изменено 4 мая, 2011 пользователем zlogrib Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 4 мая, 2011 (изменено) Отличная новость! :yes: А патчи так и не исправили залеты на столы и потолки и дерганья Шепа в некоторых укрытиях -- когда стреляешь из автоматики еще терпимо, но при стрельбе из снайперки... противнии умирают от матерков, а не от пуль :-$ Слушайте, а этот, как там его, календарь майя хорошо разглядывали, когда нашли, а то вдруг под ним ретраслятор закопан был? Всё под контролем, конец света в декабре 2012. EA и BioWare успеют получить награды. а что, кто-то из вас поедет на E3? Нет, придётся подговорить американских фанатов( Изменено 4 мая, 2011 пользователем SergiySW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 4 мая, 2011 Первый квартал 2012? Sad. Я надеялся на конец ноября - декабрь этого года. Лиара на втором скрине такая мордатая... Ужас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 4 мая, 2011 Вот она, рабская политика EA! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 4 мая, 2011 Хочу скрин, как шапке, только чтобы справа была Эшли, а слева Гаррус 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 4 мая, 2011 ЭХ... жаль конечно, я могу и не дождаться заберут в АРМИЮ, пичаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 4 мая, 2011 ЭХ... жаль конечно, я могу и не дождаться заберут в АРМИЮ, пичаль Солдаты не плачут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 4 мая, 2011 Хочу скрин, как шапке, только чтобы справа была Эшли, а слева Гаррус Да, кстати было бы неплохо с уже подтверждёнными персами такие же скрины заиметь Такая дата выхода меня не то что бы разочаровала, но просто я ожидал выход в декабре-январе. Ну да ладно. Ничего страшного в этом нет. Зато можно будет спокойно поиграть, не отвлекаясь на учёбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 4 мая, 2011 Очень хорошая новость!! ^^ правильно) не нужно торопиться и повторять те же ошибки ^^ а скрин я еще не видела)) как новость открыла - так челюсь и упала :shok:..это же...это же....я хочу там жииить!!! на рабочий стол шагом марш! =) просто мега-супер-офигенский!! :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fantom3D 8 4 мая, 2011 Ну вот долгострой, новостью не обрадовали ((( Но этого того стоит. Судя по скринам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты