AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 25 ноября, 2008 Но должно быть и обратно - а Шеперда с 2-3 выстрелов на обычном уровне сложности не убить. Ну, опять же, кому как. У меня - убивали, и довольно регулярно. Например, пара гетов-снайперов и Ш. видят друг друга и одновременно стреляют... итог - один убитый гет и один убитый Ш. :) На обычной сложности (последняя, которую не надо специально открывать) наносимый урон одинаков и у Ш., и у врагов, и уровень врагов тоже выставляется по Ш. Так что всё честно - убить вполне могут, и убивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 25 ноября, 2008 Ну, опять же, кому как. У меня - убивали, и довольно регулярно. Например, пара гетов-снайперов и Ш. видят друг друга и одновременно стреляют... итог - один убитый гет и один убитый Ш. :)На обычной сложности (последняя, которую не надо специально открывать) наносимый урон одинаков и у Ш., и у врагов, и уровень врагов тоже выставляется по Ш. Так что всё честно - убить вполне могут, и убивают. Ну снайперы это другое... Я имел в виду обычные штурмвинтовки. А усиленный выстрел снайперов меня всё время с выстрела убивал :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YStas 0 25 ноября, 2008 А здесь кто-нибудь вообще развивал снайперки по-максимуму, делая их приоритетным оружием? Мне это показалось напрасной тратой очков опыта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 25 ноября, 2008 А здесь кто-нибудь вообще развивал снайперки по-максимуму, делая их приоритетным оружием? Мне это показалось напрасной тратой очков опыта. Я так сделала, когда играла вроде биотиком. Взяла владение снайперской винтовкой дополнительным навыком. Отнюдь не трата очков. Одним лишь пистолетом пользоваться и не эффективно, и довольно однообразно. А вот прокачанная до предела снайперка, да еще с нужными вставками, оказалась просто замечательным оружием. Мне понравилось куда больше даже штурмовой винтовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 26 ноября, 2008 Скажу чем отличается сложный от лёгкого: Лёгкий: 1. Броня врагов очень низкая 2. Урон от оружия значительно ниже, это даже на видео ролике, который на оффсайте лежит видно. Ракетный дрон с расстояния 2-3 метра стреляет в биотика с неполной жизнью и не убивает его. 3. Скорость перемещения противника по полю боя очень низкая. 4. Очень важное преимущество лёгкого уровня это автоматическая регенерация здоровья. (Второстепенные персонажи) Безумный: 1. враги мегабронированы так же как и их щиты. перезарядка щиров во время огнестрельной атаки такая быстрая и мощная что даже шквальный огонь не способен положить врага, до того как перезарядка не иссякнет. 2. Урон врагов просто дикий. Без таких вещей как барьер и иммунитет вступать в яростные сражения просто опасно! 3. Скорость перемещения противника по полю боя очень высокая. Геты и их дроны носятся как угарелые во многих местах галактики. 4. Отсутствует регенерация здоровья и доступна только при использовании медэкзоскелета. (Второстепенные персонажи) Это только основные отличия... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 26 ноября, 2008 Сложность здесь, как и в прочих играх на ядре Unreal Engine, определяется рядом соотношений. Самые важные - это показатели наносимого и получаемого урона. Так вот они для минимального уровня смещены в сторону игрока (игрок наносит больше урона, а получает лишь около половины, если не меньше), а с третьей сложности они выравниваются. Аналогично обстоят дела с уровнем персонажей. Всё остальное (броня, жизнь, умения) зависят от уровня. На более высоких уровнях противники получают иммунитет к определённым видам воздействия. Вот, собственно, таблица сложности (источник masseffect.wikia.com) > Casual - All enemies, including bosses, are scaled down relative to the player's level. Most enemies have no special protection or immunities. Normal - Bosses scaled up based on the player's level. Some enemies have special protection. Veteran - Bosses and sub-bosses scaled up based on player level. Most enemies have special protection. Hardcore - Unlocked after completing Normal or Veteran game. Most enemies scaled up based on the player's level. All enemies have protection. Bosses have immunities. Insanity - Unlocked after completing Hardcore game. All enemies scaled up relative to player level. Bosses and sub-bosses scale radically. All enemies have protection. Bosses and sub-bosses have immunities. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 5 января, 2009 В задание когда нужно все хранителей отсканить, после того как их отсканиш даеться только опыт и деньги и все, никакого продолжения?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 5 января, 2009 В задание когда нужно все хранителей отсканить, после того как их отсканиш даеться только опыт и деньги и все, никакого продолжения??Только опыт и деньги. Продолжения нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchez92 0 5 января, 2009 Люди я открыл две оконцовки за героя и отступника а другие 2 как открыть и чем они заканчиваются ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 5 января, 2009 Если я не ошибаюсь то тут только все от совета зависит спас ты его или нет. (если неправильно исправьте и не ругайтесь я играла недавно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 5 января, 2009 Если я не ошибаюсь то тут только все от совета зависит спас ты его или нет. (если неправильно исправьте и не ругайтесь я играла недавно) Ну-у-у-у вообще-то официально считается что в игре присутствует 4 концовки. При этом 1-е 2 можно открыть при всем желании с 1-го прохождения, а 2е 2 при втором. На концовки влияет 2 фактора: 1-я : ты вел/вела себя как ренегат/парагон, и 2-я : помог/забил на Совет. И вот этими двумя нехитрыми комбинациями получаем 4-е концовки. Люди я открыл две оконцовки за героя и отступника а другие 2 как открыть и чем они заканчиваются ? Ничем. То ли ты Парагоном спас Совет или наоборот Ренегатом уничтожил Совет. Вот тебе 1-е 2 концовки. А можно по другому - Парагоном забить на Совет или опять же наоборот - Ренегатом спасти Совет. "Чистая" планета сзади Шепарда показывается при прохождении за Парагона, а "красный пейзаж с взорваной планетой" при прохождении за Ренегата. Оба варианта доступны при любом расскладе с Советом. Пейзаж зависит только от того кто ты - Парагон или Ренегат. Я чисто в своих инетресах при достаточном кол-ве прохождении игры раз решил воспользоваться читами и выставил себе одинаковое кол-во Парагона и Ренегата. В конце битвы с Сареном Установил их на значения по 1000 каждое и решил посмотреть что будет. При этом при ситуации с Советом поступил "нейтрально" - приказов не отдавал, пустил все на самотек чем и заработал одинаковое кол-во и тех и тех очков. В результате - концовка за Ренегата, хотя при разговоре с Удиной и Андерсоном выбирал "нейтральные" ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 6 января, 2009 А где можна посмотреть список ВСЕХ квестов?? если найти все ресурсы и т.д., какие то изменения происходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 января, 2009 А где можна посмотреть список ВСЕХ квестов??происходят? В одном из летних журналов ЛКИ. если найти все ресурсы и т.д., какие то измененияПохоже нет, тока медалька. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 января, 2009 А где можна посмотреть список ВСЕХ квестов?? если найти все ресурсы и т.д., какие то изменения происходят? Разве что дадут опыт и вещи которые нашел в процессе прохождения..... а так медалька...вроде за прохождение большей части игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 января, 2009 А где можна посмотреть список ВСЕХ квестов?? если найти все ресурсы и т.д., какие то изменения происходят? Вот тута http://www.igromania.ru/Articles/14467/Ruk...Mass_Effect.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 января, 2009 Между прочим я первый про ЛКИ сказал ;) И статья эта ЛКИшная! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 6 января, 2009 Вопрос: Всетаки хочется ради спортивного интереса открыть все медальки. Раньше уже задавал подобный вопрос, но все таки хочется получать подробный ответ на него: "Каким способом можно открыть медальку с изображением книги и колпака "За исследования"?". Остольныйе и так понятно как. Но меня ещё смущает такой вопрос - читал, что для того чтобы открыть медальку сопартийца, с ним надо пробегать 2/3 игры и она у тебя открывается. Остался только Кейдан, Рекс/Врекс и Лиара. Пытался пройти 1-й раз постоянно с одним персом (это была Эшли). Везде брал только её и кого то еще в команду. В конце игры достиг 40-го уровня, но медальку так и не получил. А при 2-м прохождении делал тоже самое, но уже в компании с Гарусом и Тали. Медальку за Тали получил по прибытию Мако на Цитадель, а Гаруса при самоубийстве Сарена, но при этом игру закончил уже 48 уровнем и всеми силами пытался дотянуться до 50-го чтобы открыть медальку. Обломался. И был ещё такой прикол. Прошел игру за девушку в компании Рекса и Кеёдана и в конце таки получил ихние медальки. А через некоторое время смотрю на свои достижения, а их как и след простыл. Нету их. Все которые до этого были есть, а этих 2-х нету. У кого нибудь такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 6 января, 2009 Обломался.Да у меня тоже такие обломы. Всю игру пробегал с Тали и Лиарой- медаль не дали :( Да тупаки с медалями в общем.И был ещё такой прикол. Прошел игру за девушку в компании Рекса и Кеёдана и в конце таки получил ихние медальки. А через некоторое время смотрю на свои достижения, а их как и след простыл. Нету их. Все которые до этого были есть, а этих 2-х нету. Похоже эти медальки были для отдельного персонажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 6 января, 2009 Глюк, скорее. Медали там все общие :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 7 января, 2009 Всем привет! Где-то говорилось (не помню), что можно приобрести в игре дополнительное умение ученый, когда соберешь определенный объем информации в кодекс о разных рассах и всякой всячине. Хотелось бы узнать, у кого-нибудь получалось? И какую конкретно информацию нужно собирать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 8 января, 2009 Учёный (это ровно то же самое, что и scholar/исследование) даётся за сбор инофрмации в кодекс. У меня стабильно приобретался без каких-либо усилий с моей стороны - я просто стараюсь не упустить ни одной возможности разговора с персонажами и "изучаю" всё, что только можно "изучить" :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 9 января, 2009 Народ! Игра говно или не говно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 января, 2009 Народ! Игра говно или не говно? Не "говно", это точно :) Так что если есть возможность- сыграй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 9 января, 2009 То смотря кого спрашивать ;) Народ тут разный - кому как :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 9 января, 2009 То смотря кого спрашивать ;) Народ тут разный - кому как :) Ну думаю, что говно никто не скажет. ;) Я лично бы сказал, что неплохой, но однообразный шутер с элементами РПГ. Плохо выписаными персонажами и банальным сюжетов. Но точно не говно. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты