AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 1 марта, 2009 MissMary, квест про шантажиста появляется во время второго прилета на Цитадель, во время третьего разговора с доктором Мишель. Она дает задание поговорить с торговцем-саларианцем на рынке. Во время разговора с этим салом подваливает кроган-шантажист и говорит, что Бэйнс предупреждал, что саларик провалит дело. После этого саларик прячется под стол а Шеп запугивает\убеждает\убивает шантажиста. После этого саларианца можно спросить про Бэйнса, потом поговорить о нем с др. Мишель, Андерсеном и Кахоку. А дальше ничего не происходит. Я думаю, это вырезаный квест. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 1 марта, 2009 MissMary, квест про шантажиста появляется во время второго прилета на Цитадель, во время третьего разговора с доктором Мишель. Она дает задание поговорить с торговцем-саларианцем на рынке. Во время разговора с этим салом подваливает кроган-шантажист и говорит, что Бэйнс предупреждал, что саларик провалит дело. После этого саларик прячется под стол а Шеп запугивает\убеждает\убивает шантажиста. После этого саларианца можно спросить про Бэйнса, потом поговорить о нем с др. Мишель, Андерсеном и Кахоку. А дальше ничего не происходит. Я думаю, это вырезаный квест. Спасибо. Попробую. Два раза с Мишель я уже говорила, поговорю в третий. Но, в этой игре у меня Кахоку уже давно труп. Так что полностью увижу все уже в следующий раз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 2 марта, 2009 Cassandra, Да нет. Похоже что все это часть цепочки квестов о Cerberus. А Бэйнс видимо их главный. а подробнее наверно в Ascension или уже в ME2... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 6 марта, 2009 Вот у меня вопрос, правда ли что оружие с которым заканчиваеш первую игру у тебя во второй игре появляется с начала? Чтото я такое слышал. А на команду это тоже распространяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 Все барахло переходит в новую игру тем же персонажем. Оружие и шмотки спутников (всех) складываются к тебе в рюкзак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 6 марта, 2009 Оружие и шмотки спутников (всех) складываются к тебе в рюкзак. а если все в рюкзак не влезает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 6 марта, 2009 а если все в рюкзак не влезает? Возможно это будет превышение лимита в 150 предметов. Лучше в самом начале избавиться от лишнего хлама, или при первой попытке взять шмотки из любого ящика будет проблема. Придется переводить в омнигель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 марта, 2009 По-моему, проще увеличить размеры рюкзака и не париться. Зайти в "Мои документы\Bioware\mass effect\config\", открыть bioparty.ini, найти секцию и параметры: [bIOC_Base.BioPlayerSquad] m_nMaxInventoryItems=150 m_nMaxInventoryWarningThreshold=135 Первый - максимальное количество предметов, второй - порог, при превышении которого начинают выдаваться предупреждения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jonas 0 6 марта, 2009 Возможно это будет превышение лимита в 150 предметов. Лучше в самом начале избавиться от лишнего хлама, или при первой попытке взять шмотки из любого ящика будет проблема. Придется переводить в омнигель. т.е. все равно все вещи останутся... а то я подумал, что какие-нибудь исчезнут... хотя глупый конечно вопрос, столько предметов врядли с собой кто-то носит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 6 марта, 2009 Как можно уговорить Рекса пойти с нами на Вирмаере? Должна ли быть какаято особая прокачка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 Как можно уговорить Рекса пойти с нами на Вирмаере? Должна ли быть какаято особая прокачка? Прокачка навыка убеждения/запугивания помогает всегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 6 марта, 2009 Прокачка навыка убеждения/запугивания помогает всегда! У меня как раз с этим проблемы, эти качества я не прокачивал какая минимальная прокачка навыков УБЕЖДЕНИЯ,ЗАПУГИВАНИЯ должна быть чтоб оставить Рекса в живых? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BedYorik 3 6 марта, 2009 Тады ХЗ! Посмотри разные варианты по диалогам, может чего и получится! Я лично навык болталогии у Шепарда качал оперативно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Как можно уговорить Рекса пойти с нами на Вирмаере? Должна ли быть какаято особая прокачка? Если ты нашел его фамильную броню, то достаточно просто верхние строчки нажимать. Навыки вообще проверяться не будут. А вот если брони не было, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greeven 0 6 марта, 2009 Если ты нашел его фамильную броню, то достаточно просто верхние строчки нажимать. Навыки вообще проверяться не будут. А вот если брони не было, не знаю. Броню нашёл, то значит смогу его уболтать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 6 марта, 2009 Без проблем. Главное с начала диалога говори с ним вежливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 7 марта, 2009 При прохождении нашел какую-то сферу огромную - к ней подходишь, а они говорт: "Внизу сферы есть углубление, в которе, очевидно, должен вставляться какой-то предмет.... но вы вряд ли когда-нибудь его найдете" Есть мысли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 марта, 2009 При прохождении нашел какую-то сферу огромную - к ней подходишь, а они говорт: "Внизу сферы есть углубление, в которе, очевидно, должен вставляться какой-то предмет.... но вы вряд ли когда-нибудь его найдете"Есть мысли? http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=80632 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artaras 3 8 марта, 2009 Сколько раз проходил а медаль союзник Азари так и не получил помойму лиара слишком поздно появляется в команде Кто нибуть получал? Поподробнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 8 марта, 2009 Слишком поздно? Все зависит в какой последовательности ты начнешь выполнять первые 3 основных квеста Новерия, Ферос и собственно Лиара Т'Сони. Квест с Азари можно выполнить самым первым, никто не мешает :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 марта, 2009 Не-не, все равно слишком поздно. Я вот таскал с собой Кейдена на все задания, начиная с самой первой вылзаки на Иден Прайм, а медалька открылась только перед самой финальной битвой с Сареном. С другой стороны, играя уже другим персом, медалька Эшли открылась где-то в середине квеста Новерии, при том, что я еще не был на Феросе. Artaras Тут где-то кто-то писал, что если перепроходить игру тем же персом, то медальки открываются быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CriMsoN 0 8 марта, 2009 Хм, а как понять проходить тем же персом Оо И еще вопрос. Доп задание найти каперов. Я все облетал в той система, а каперов найти не могу =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 8 марта, 2009 Хм, а как понять проходить тем же персом Оо загрузить с сейвов созданого тобой ранее перса. >< Доп задание найти каперов. Я все облетал в той система, а каперов найти не могу Рядом с одной из планет в системе мышкой поводи. там где то должен быть скрытый дрейфующий грузовой корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARIN 23 8 марта, 2009 Не-не, все равно слишком поздно. Я вот таскал с собой Кейдена на все задания, начиная с самой первой вылзаки на Иден Прайм, а медалька открылась только перед самой финальной битвой с Сареном. С другой стороны, играя уже другим персом, медалька Эшли открылась где-то в середине квеста Новерии, при том, что я еще не был на Феросе. Играют роль так же квесты на Цитадели. У меня получилось открыть медальку Лиары, когда, выполнив основную линию квестов на получение спектра, сразу полетел за Лиарой, а потом уже с ней в команде вернувшись на Цитадель, выполнял все остальные квесты. Плюс основная линия планетарных квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 604 11 марта, 2009 Есть такой вопрос. В кластере Гамма Аида есть система Плутос, в ней планета Нонуэль. На этой планете стоит здание - Аванпост командующего. Кто-то когда-то смог туда зайти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты