Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
AlexLev

Вопросы по прохождению

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Прохождение Mass Effect

mass_effect_walkthrough.jpg

Mass effect – Проблемы с софтом

Mass Effect – Железо

Местонахождения всех хранителей

Показать контент

Герой vs Отступник

Показать контент

Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark)

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

MissMary, квест про шантажиста появляется во время второго прилета на Цитадель, во время третьего разговора с доктором Мишель. Она дает задание поговорить с торговцем-саларианцем на рынке. Во время разговора с этим салом подваливает кроган-шантажист и говорит, что Бэйнс предупреждал, что саларик провалит дело. После этого саларик прячется под стол а Шеп запугивает\убеждает\убивает шантажиста. После этого саларианца можно спросить про Бэйнса, потом поговорить о нем с др. Мишель, Андерсеном и Кахоку. А дальше ничего не происходит. Я думаю, это вырезаный квест.

Поделиться сообщением

Cassandra сказал:
MissMary, квест про шантажиста появляется во время второго прилета на Цитадель, во время третьего разговора с доктором Мишель. Она дает задание поговорить с торговцем-саларианцем на рынке. Во время разговора с этим салом подваливает кроган-шантажист и говорит, что Бэйнс предупреждал, что саларик провалит дело. После этого саларик прячется под стол а Шеп запугивает\убеждает\убивает шантажиста. После этого саларианца можно спросить про Бэйнса, потом поговорить о нем с др. Мишель, Андерсеном и Кахоку. А дальше ничего не происходит. Я думаю, это вырезаный квест.

Спасибо. Попробую. Два раза с Мишель я уже говорила, поговорю в третий. Но, в этой игре у меня Кахоку уже давно труп. Так что полностью увижу все уже в следующий раз)

Поделиться сообщением

Cassandra, Да нет. Похоже что все это часть цепочки квестов о Cerberus. А Бэйнс видимо их главный.

а подробнее наверно в Ascension или уже в ME2... =)

Поделиться сообщением

Вот у меня вопрос, правда ли что оружие с которым заканчиваеш первую игру у тебя во второй игре появляется с начала? Чтото я такое слышал. А на команду это тоже распространяется?

Поделиться сообщением

Все барахло переходит в новую игру тем же персонажем. Оружие и шмотки спутников (всех) складываются к тебе в рюкзак.

Поделиться сообщением

Цитата
Оружие и шмотки спутников (всех) складываются к тебе в рюкзак.

а если все в рюкзак не влезает?

Поделиться сообщением

Jonas сказал:
а если все в рюкзак не влезает?

Возможно это будет превышение лимита в 150 предметов. Лучше в самом начале избавиться от лишнего хлама, или при первой попытке взять шмотки из любого ящика будет проблема. Придется переводить в омнигель.

Поделиться сообщением

По-моему, проще увеличить размеры рюкзака и не париться.

Показать контент

Поделиться сообщением

Цитата
Возможно это будет превышение лимита в 150 предметов. Лучше в самом начале избавиться от лишнего хлама, или при первой попытке взять шмотки из любого ящика будет проблема. Придется переводить в омнигель.

т.е. все равно все вещи останутся... а то я подумал, что какие-нибудь исчезнут...

хотя глупый конечно вопрос, столько предметов врядли с собой кто-то носит...

Поделиться сообщением

Как можно уговорить Рекса пойти с нами на Вирмаере? Должна ли быть какаято особая прокачка?

Поделиться сообщением

Greeven сказал:
Как можно уговорить Рекса пойти с нами на Вирмаере? Должна ли быть какаято особая прокачка?

Прокачка навыка убеждения/запугивания помогает всегда!

Поделиться сообщением

BedYorik сказал:
Прокачка навыка убеждения/запугивания помогает всегда!

У меня как раз с этим проблемы, эти качества я не прокачивал

какая минимальная прокачка навыков УБЕЖДЕНИЯ,ЗАПУГИВАНИЯ должна быть чтоб оставить Рекса в живых?

Поделиться сообщением

Тады ХЗ! Посмотри разные варианты по диалогам, может чего и получится! Я лично навык болталогии у Шепарда качал оперативно!

Поделиться сообщением

Greeven сказал:

Если ты нашел его фамильную броню, то достаточно просто верхние строчки нажимать. Навыки вообще проверяться не будут.

А вот если брони не было, не знаю.

Поделиться сообщением

Женечка сказал:
Если ты нашел его фамильную броню, то достаточно просто верхние строчки нажимать. Навыки вообще проверяться не будут.

А вот если брони не было, не знаю.

Броню нашёл, то значит смогу его уболтать?

Поделиться сообщением

Без проблем. Главное с начала диалога говори с ним вежливо.

Поделиться сообщением

При прохождении нашел какую-то сферу огромную - к ней подходишь, а они говорт: "Внизу сферы есть углубление, в которе, очевидно, должен вставляться какой-то предмет.... но вы вряд ли когда-нибудь его найдете"

Есть мысли?

Поделиться сообщением

Alex_Rendl сказал:
При прохождении нашел какую-то сферу огромную - к ней подходишь, а они говорт: "Внизу сферы есть углубление, в которе, очевидно, должен вставляться какой-то предмет.... но вы вряд ли когда-нибудь его найдете"

Есть мысли?

http://www.bioware.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=80632

Поделиться сообщением

Сколько раз проходил

а медаль союзник Азари так и не получил

помойму лиара слишком поздно появляется в команде

Кто нибуть получал?

Поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

Слишком поздно? Все зависит в какой последовательности ты начнешь выполнять первые 3 основных квеста

Новерия, Ферос и собственно Лиара Т'Сони. Квест с Азари можно выполнить самым первым, никто не мешает :)

Поделиться сообщением

Не-не, все равно слишком поздно. Я вот таскал с собой Кейдена на все задания, начиная с самой первой вылзаки на Иден Прайм, а медалька открылась только перед самой финальной битвой с Сареном. С другой стороны, играя уже другим персом, медалька Эшли открылась где-то в середине квеста Новерии, при том, что я еще не был на Феросе.

Artaras

Тут где-то кто-то писал, что если перепроходить игру тем же персом, то медальки открываются быстрее.

Поделиться сообщением

Хм, а как понять проходить тем же персом Оо

И еще вопрос. Доп задание найти каперов. Я все облетал в той система, а каперов найти не могу =(

Поделиться сообщением

Цитата
Хм, а как понять проходить тем же персом Оо

загрузить с сейвов созданого тобой ранее перса. ><

Цитата
Доп задание найти каперов. Я все облетал в той система, а каперов найти не могу

Рядом с одной из планет в системе мышкой поводи. там где то должен быть скрытый дрейфующий грузовой корабль

Поделиться сообщением

SaS сказал:
Не-не, все равно слишком поздно. Я вот таскал с собой Кейдена на все задания, начиная с самой первой вылзаки на Иден Прайм, а медалька открылась только перед самой финальной битвой с Сареном. С другой стороны, играя уже другим персом, медалька Эшли открылась где-то в середине квеста Новерии, при том, что я еще не был на Феросе.

Играют роль так же квесты на Цитадели. У меня получилось открыть медальку Лиары, когда, выполнив основную линию квестов на получение спектра, сразу полетел за Лиарой, а потом уже с ней в команде вернувшись на Цитадель, выполнял все остальные квесты. Плюс основная линия планетарных квестов.

Поделиться сообщением

Есть такой вопрос. В кластере Гамма Аида есть система Плутос, в ней планета Нонуэль. На этой планете стоит здание - Аванпост командующего. Кто-то когда-то смог туда зайти?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...