AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 30 декабря, 2013 почитал вас ребята. вы так играете, как будто у вас сохранения не работают=))) я за первое прохождение узнал всё! и что торианский газ надо ставить на гранату(после того как метнул боевую :D), и что всех можно прикладом забить(когда подбежал с перегретым стволом), и что гранат на всех хватит(когда ящик с 5 доп.гранатами нашёл). экспериментируйте, не бойтесь 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 2 января, 2014 Ребят, каковы будут последствия ускоренного прохождения первой части (только осовные квесты) относительно прохождения второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 2 января, 2014 Ребят, каковы будут последствия ускоренного прохождения первой части (только осовные квесты) относительно прохождения второй части?попробуй и нам скажи=))) я вот даже не представляюРебят, каковы будут последствия ускоренного прохождения первой части (только осовные квесты) относительно прохождения второй части?хотя... конрада вернера не будет=)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 2 января, 2014 хотя... конрада вернера не будет=))Еще во 2 части когда Джейкоб говорит что работает на цербер, не будет диалога в котором Шеп говорит что уже встречался с цербером во время охотя за Сареном. А еще не будет диалога с Мирандой в котором можно будет у нее спросить про эксперименты цербера с рахни и ползунами Торианина. Ну и еще там не будут приходить письма на терминал от Капрала Тумса и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 2 января, 2014 (изменено) Не будет пары диалогов и не будут приходить эти долбаные письма какая трагедия. Изменено 2 января, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 2 января, 2014 Еще во 2 части когда Джейкоб говорит что работает на цербер, не будет диалога в котором Шеп говорит что уже встречался с цербером во время охотя за Сареном. А еще не будет диалога с Мирандой в котором можно будет у нее спросить про эксперименты цербера с рахни и ползунами Торианина. Ну и еще там не будут приходить письма на терминал от Капрала Тумса и т. д.вот же память=) я про это и не вспомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 3 января, 2014 Не будет пары диалогов и не будут приходить эти долбаные письма какая трагедия. Это единственные плюшки за прохождение сайд квестов. И я еще кое что забыл упомянуть. Если проходить только сюжетные миссии, то Щеп не поможет Тали с паломничеством из за чего не появится диалог при котором при встречи с Тали на Пути Свободы Шеп может спросить ее о данных которые он ей дал и помогли ли они закончить ей паломничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 января, 2014 Я знаю я делал так. Минимум сторонних квестов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 3 января, 2014 (изменено) Это единственные плюшки за прохождение сайд квестов. И я еще кое что забыл упомянуть. Если проходить только сюжетные миссии, то Щеп не поможет Тали с паломничеством из за чего не появится диалог при котором при встречи с Тали на Пути Свободы Шеп может спросить ее о данных которые он ей дал и помогли ли они закончить ей паломничество. Вооот, это уже важно. Я не люблю терять сопартийцев, вдруг это на неё повлияет. Но вроде же этот квест по ходу основного выполняется, надо просто на Нормандии не забыть к ней зайти потом и всё. Я не хочу уже по галактике мотаться, устала эти жетончики по планеткам собирать, надоело... эти квесты еще унылей, чем "бюро находок в ДА2" Изменено 3 января, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 3 января, 2014 Вооот, это уже важно. Я не люблю терять сопартийцев, вдруг это на неё повлияет. Но вроде же этот квест по ходу основного выполняется, надо просто на Нормандии не забыть к ней зайти потом и всё. Я не хочу уже по галактике мотаться, устала эти жетончики по планеткам собирать, надоело... эти квесты еще унылей, чем "бюро находок в ДА2" боюсь ошибиться,но я когда впервый раз проходил МЕ,я не проходил там квест с Тали,ну тот где ей данные передать надо,но во второй части спокойно был роман с ней,и вроде как особо ни на что с ней не повлияло,но это я не на 100% уверен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 января, 2014 боюсь ошибиться,но я когда впервый раз проходил МЕ,я не проходил там квест с Тали,ну тот где ей данные передать надо,но во второй части спокойно был роман с ней,и вроде как особо ни на что с ней не повлияло,но это я не на 100% уверен)Легко, потому как было рассчитано на людей кто начал играть со 2й части.Это как с Лиарой в МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 января, 2014 Уважаемые!!! Большая просьба!!! Может у кого осталась сохраненка от ME1 . Нужен момент, как уже пройдены три основные планеты!!! И дальше мы высаживаемся в МАКО на побережье (солнце, пляж,песок) и крушим врагов! Очень нужно! Желательно за ГГ мужского пола, светлая сторона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 января, 2014 (изменено) Вермайр? там, где один из напарников гибнет? Я могу поискать в сохранках, т.к. относительно недавно играла. Но, у меня парагонка - женщина Посмотрела, есть сейв перед высадкой. Парагон, женщина, разведчик 47ур. Пройдено как раз 3 планеты (просто для высадки на Вермайр достаточно 2), роман с Кайданом (уж простите).... А вы не Рексом и т.д. случайно интересуетесь? Тогда надо сейв чуть попозже брать, что б до базы Кирахе не добираться. Изменено 5 января, 2014 пользователем Удюдюка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2014 Могу скинуть сразу весь профиль, там сейвы в каждой сюжетной миссии есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 января, 2014 Вермайр? там, где один из напарников гибнет? Я могу поискать в сохранках, т.к. относительно недавно играла. Но, у меня парагонка - женщина Посмотрела, есть сейв перед высадкой. Парагон, женщина, разведчик 47ур. Пройдено как раз 3 планеты (просто для высадки на Вермайр достаточно 2), роман с Кайданом (уж простите).... А вы не Рексом и т.д. случайно интересуетесь? Тогда надо сейв чуть попозже брать, что б до базы Кирахе не добираться. Может подскажите, во втоую часть ,если сейв переносить,можно будет пол поменять? Просто я 2 раза начинал масс эффект. Оба раза проходил все планеты,все побочки, всем помогал,плохишей наказывал. Но два раза у меня после 3х планет появлялось желание забить и я удалял игру. Сейчас почему-то сноа хочу уже окончательно дойти игру(наверное,потому что надоели мне ММО игры,в которые я последние года 2 играю),а в третий раз желание перепроходить все побочки(я если берусь играть в РПГ,то прохожу по возможности максимально),у меня нет. Хочется просто,без потери сюжетки, пройти трилогию. Могу скинуть сразу весь профиль, там сейвы в каждой сюжетной миссии есть. если подходить под мой поиск,то был бы очень признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 января, 2014 (изменено) Может подскажите, во втоую часть ,если сейв переносить,можно будет пол поменять? Просто я 2 раза начинал масс эффект. Оба раза проходил все планеты,все побочки, всем помогал,плохишей наказывал. Но два раза у меня после 3х планет появлялось желание забить и я удалял игру. Сейчас почему-то сноа хочу уже окончательно дойти игру(наверное,потому что надоели мне ММО игры,в которые я последние года 2 играю),а в третий раз желание перепроходить все побочки(я если берусь играть в РПГ,то прохожу по возможности максимально),у меня нет. Хочется просто,без потери сюжетки, пройти трилогию. Пол поменять нельзя, лицо можно изменить. Из всех побочек не сделаны до конца только диски и жетоны. Т.е. я прошмонала все планетки, но где-то упустила. ОМГ, бросать игру на самом интересном месте (Вермайр и финал практически) Если, вдруг не подойдет сейв Мерфы, обращайтесь. Еще, на сколько знаю, есть программа по симуляции сейвов, переносимых в массэффект2. Изменено 5 января, 2014 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goauld 473 5 января, 2014 (изменено) Может подскажите, во втоую часть ,если сейв переносить,можно будет пол поменять? Просто я 2 раза начинал масс эффект. Оба раза проходил все планеты,все побочки, всем помогал,плохишей наказывал. Но два раза у меня после 3х планет появлялось желание забить и я удалял игру. Сейчас почему-то сноа хочу уже окончательно дойти игру(наверное,потому что надоели мне ММО игры,в которые я последние года 2 играю),а в третий раз желание перепроходить все побочки(я если берусь играть в РПГ,то прохожу по возможности максимально),у меня нет. Хочется просто,без потери сюжетки, пройти трилогию. Есть сейв со всеми пройденными квестами за героя, но он на PS3 Изменено 5 января, 2014 пользователем Goauld 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 5 января, 2014 В ме2 сейвэдиторе все решения можно поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 5 января, 2014 Есть сейв со всеми пройденными квестами за героя, но он на PS3 Не, не подходит, я пока порта дождался, уже на пеке доиграю Не знаю я про сэйв эдитор))Мефра, лучше просто скажи есть сейв или нет))если нету буду разбираться с сэйвэдитором ну или уже..уже не знаю даже( За девушку играть не очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 января, 2014 Мерфа скинул сейвы, завтра попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 23 января, 2014 Никогда у меня такого не было: лифт на Иле не работает хд Бегаю как дурак вокруг, а панель лифта всё не хочет загораться зеленым. Возврат к предыдущим сохранениям не помогает. Я где-то лоханулся или это баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 23 января, 2014 Никогда у меня такого не было: лифт на Иле не работает хд Бегаю как дурак вокруг, а панель лифта всё не хочет загораться зеленым. Возврат к предыдущим сохранениям не помогает. Я где-то лоханулся или это баг? Игра-то пропатчена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 23 января, 2014 Игра-то пропатчена? Ну да. Раньше же всё путем было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 24 января, 2014 Попробуйте выйти из МАКО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 24 января, 2014 Никогда у меня такого не было: лифт на Иле не работает хд Бегаю как дурак вокруг, а панель лифта всё не хочет загораться зеленым. Возврат к предыдущим сохранениям не помогает. Я где-то лоханулся или это баг? а ты питание включил? там где-то вниз спускаться надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты