AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 14 марта, 2010 (изменено) Я проходил Масс на 1 раз и вот вопрос как Костюм последний найти (купить прокачать котырый В 2 Массе вначале На Нормандии При гибели )? Ну он изначально на Шепарде) Броня N7? Оникс. То просто тяжелая версия, для солдата. В магазине можно найти, как и все остальные. И старайтесь писать грамотнее. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 марта, 2010 Кстати по моему этого оникса выше чем IV нигде не найти, а ходить в таком говне всю игру невозможно (ну мб на easy и можно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 марта, 2010 Самая лучшая броня - Хищник М X. Зелёная камуфляжная. Всю игру в ней бегал. Хар-ки просто отличные. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladi_Red 144 14 марта, 2010 Краем уха слышал, что можно встретить какого-то мужика, который представляется старинным другом Ханны Шепард и просит подкинуть ему кредитов. После этого, можно связаться с матерью и поговорить с ней. Если правда, то где его можно найти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 14 марта, 2010 Краем уха слышал, что можно встретить какого-то мужика, который представляется старинным другом Ханны Шепард и просит подкинуть ему кредитов. После этого, можно связаться с матерью и поговорить с ней. Если правда, то где его можно найти???Для этого нужно выбрать бекграунд "spacer" при создании персонажа. Тогда этот мужик будет стоять в переходе из президиума в жилые сектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 14 марта, 2010 Самая лучшая броня - Хищник М X. Зелёная камуфляжная. Всю игру в ней бегал. Хар-ки просто отличные. А вот и нихрена, самая лучшая - Колосс Х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geth_jumper 40 16 марта, 2010 Nexus, пасиба за детальный ответ. 1 раз я проходил дефолтным Шепардом, потом слепил своего перса. Затем удалил игру. Позже снова поставил и играл опять за дефолтного Шепа. 4ый раз я играл уже в Gold Edition за стандартного солдафона, чтоб иметь вкусный сейв для переноса. Короче говоря, требуется навык убеждения уровня 12, который можно добыть вторым прохождением, читами или обойдя Новерию и сходив сначала куда нибудь ещё. Для справки, после Тау Артемиды, я прочесал всю галактику на предмет планет с высадкой, а потом уж погнал на Новерию. I see. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Том 0 18 марта, 2010 Народ у мя проблема... Поговорил с Рексом, убил главу (не помню как зовут) в баре "Кобра" (или что то это)... Теперь в журнале появилась задание найти Гарруса... Не могу его найти, его ни где нет... В мед. комнате его тоже нет... Вопрос - где он?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 18 марта, 2010 (изменено) Том Народ у мя проблема... Поговорил с Рексом, убил главу (не помню как зовут) в баре "Кобра" (или что то это)... Теперь в журнале появилась задание найти Гарруса... Не могу его найти, его ни где нет... В мед. комнате его тоже нет... Вопрос - где он?! Он шпионом подрабатывает:) Найти его можна возле Авины (помоему район сбц). Изменено 18 марта, 2010 пользователем LEECH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 18 марта, 2010 (изменено) Народ у мя проблема... Поговорил с Рексом, убил главу (не помню как зовут) в баре "Кобра" (или что то это)... Теперь в журнале появилась задание найти Гарруса... Не могу его найти, его ни где нет... В мед. комнате его тоже нет... Вопрос - где он?! у лифта на Нормандию в СБЦ Он шпионом подрабатывает:) Найти его можна возле Авины (помоему район сбц). Авины нету в СБЦ)))) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dart Ph Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soreno 67 21 марта, 2010 (изменено) Авина работает секретарем ее можно встретить по дороге бежа в пасольство Изменено 21 марта, 2010 пользователем Soreno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 22 марта, 2010 Авина работает секретарем ее можно встретить по дороге бежа в пасольство Ничего не путаешь? Авина - это ВИ и её "должность" ближе к экскурсоводу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subject0 0 25 марта, 2010 прошла игру вдоль и поперёк, как следует прокачалась, всё облазила, чтобы перенести сейв с хорошими характеристиками во вторую часть... к концу выяснилось, что запорола отношения с лиарой-_- как такое могло произойти? подходила к ней после каждой миссии, вроде всё выслушала. что могло пойти не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 25 марта, 2010 прошла игру вдоль и поперёк, как следует прокачалась, всё облазила, чтобы перенести сейв с хорошими характеристиками во вторую часть... к концу выяснилось, что запорола отношения с лиарой-_- как такое могло произойти? подходила к ней после каждой миссии, вроде всё выслушала. что могло пойти не так? У меня так с Эшли было. Или баг, или случайно не ту фразу выбрала. Бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 31 марта, 2010 решил перепройти игру сначала хотел со тарыми сохранениями но там я и класс не очень себе походящийв выбрал и предисторию единственное что получилось это внешность героя возможно как сохранить только её при этом изменив биографию и класс отредактировать так сказать ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 31 марта, 2010 40080 нет, в ME1 нельзя. В Mass Effect 2, в отличие от первой, части при повторном прохождении старым персонажем можно сменить внешность и класс. В свое время я именно поэтому и не брался за повторное прохождение первой части старым персом. Если хочется 60-го уровня и прочих плюшек, то придется мирится с тем, что есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 1 апреля, 2010 спасибо за разъяснения... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 1 апреля, 2010 В Mass Effect 2, в отличие от первой, части при повторном прохождении старым персонажем можно сменить внешность и класс. Нет нельзя. Перенося из первой части - можно поменять класс и внешность, а перенося уже прошедшего кампанию ме2 можно сменить только личико. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mayday 0 1 апреля, 2010 Заново прохожу МЕ. И стою перед выбором - кого на смерть отправить - Эшли или Аленко. Как это отразится на прохождении МЕ2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 апреля, 2010 Заново прохожу МЕ. И стою перед выбором - кого на смерть отправить - Эшли или Аленко. Как это отразится на прохождении МЕ2? Почти никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimetrius 398 2 апреля, 2010 (изменено) Это точно. В МЕ2 с ними аж целый один диалог, который ни на что не влияет. Так что вся разница пошлет там тебя Эшли лесом, или точно также пошлет Кайден :) Обычно спасают того с кем был роман, возможно в 3 части они потрудятся это дело получше проработать. Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Dimetrius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
40080 18 3 апреля, 2010 никто не подскажет а где проходится персональный квест Тали на какой в какой системе и на какой планете ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 885 3 апреля, 2010 никто не подскажет а где проходится персональный квест Тали на какой в какой системе и на какой планете ?? Туманность Армстронга, Система Гриссом, планета Солкрум (спутник Нотанбана). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 11 апреля, 2010 (изменено) У меня склероз. Стала перепроходить ME и не могу вспомнить куда сначала надо идти на Вершине 15: в риск-лабораторию или сразу к Бенезии? Переигрывать два варианта лень, может кто помнит? Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Лукреция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loghain's legion 60 11 апреля, 2010 У меня склероз. Стала перепроходить ME и не могу вспомнить куда сначала надо идти на Вершине 15: в риск-лабораторию или сразу к Бенезии? Переигрывать два варианта лень, может кто помнит? В Риск-лабораторию после Бенезии. Там надо будет уничтожить безумное потомство королевы рахни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты