AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 23 июля, 2008 Ведьмак 1) Эту вещицу дает спутница из цитадели после того, как выполнишь её задание. 2) Скорее всего ты говоришь про ловушку, такие ловушки частенько попадаются в игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 июля, 2008 По первому пункту спасибо за подсказку) По второму, это не ловушка, так как все ловушки после моего попадания в них, на картах отмечалаись как уже осмотренные. А штука про которю я написал остаётся как неисследованная, то есть не ловушка это 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июля, 2008 По первому пункту спасибо за подсказку)По второму, это не ловушка, так как все ловушки после моего попадания в них, на картах отмечалаись как уже осмотренные. А штука про которю я написал остаётся как неисследованная, то есть не ловушка это 100%. Наверное многие из нас хотят узнать ответ на этот вопрос. Но увы никто ещё не ответил... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halcy0n 36 23 июля, 2008 Ну еще может быть такая штука, что ты сдвинул эту самую аномалию. Каркас разлетелся, а место действия осталось в первоначальном его месте (на голой почве т.е.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yanuki 0 23 июля, 2008 Уважаемый, смените подпись. Хотите бан заработать за рекламу сайта? Это, во-первых, а во-вторых... Нафига делать подпись такого гигантского размера? если видите рекламу то уберу. Хотя это не реклама, а описание моего героя в мире World of Warcraft. ЗЫ и если нельзя и сыкатно по поводу рекламы, то зачем упоминать про размер. всеравно убирать придется и некажется ли что стоит всем людям использующим юзербарс тоже сказать о рекламе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 июля, 2008 Эмм... Может я не допонял чего-то, но как открыть этот глобус, квест со сутницей у меня пройден, ключ по идее есть, а глобус не хочет открываться. Мож я его случайноу в уни-гель переработал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июля, 2008 Эмм... Может я не допонял чего-то, но как открыть этот глобус, квест со сутницей у меня пройден, ключ по идее есть, а глобус не хочет открываться. Мож я его случайноу в уни-гель переработал) Ты просьбу Септимуса Турианнского генерала выполнил? Если ты не отнёс доказательства дипломату, то Шаира тебе ничего не даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 июля, 2008 Ты просьбу Септимуса Турианнского генерала выполнил? Если ты не отнёс доказательства дипломату, то Шаира тебе ничего не даст Хм.... А вот этого я по ходу не сделал... Какому дипломату отнести надо, не напомнишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июля, 2008 Хм.... А вот этого я по ходу не сделал... Какому дипломату отнести надо, не напомнишь? Вспомни комнату, в которую попадаешь из корабля нормандии... она в правом крыле посольского сектроа... в конце коридора справа в правом крыле... Стоит там Такая огромная туша - ВОЛУС :) Но я вынужден тебя Огорчить! Ты не сможешь выполнить этот квест, только проходя повторно... Если уже поговорил с Шаирой то квест закрылся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 июля, 2008 Ок. Квест теперь выполнен, написано что Спутница дала мне какой-то протеанский артефакт. А глобус всё равно не открывается) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июля, 2008 Ок. Квест теперь выполнен, написано что Спутница дала мне какой-то протеанский артефакт. А глобус всё равно не открывается) Теперь жди конца игры. Когда повторно будешь играть своим героем то сначала сходи к Волусу, а потом иди к Шаире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 23 июля, 2008 Ок, спасибо за подробное разъяснение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 23 июля, 2008 Стоит там Такая огромная туша - ВОЛУС :) Вот эта огромная туша таки Элкор, а не волус ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 июля, 2008 Вот эта огромная туша таки Элкор, а не волус ;) Точно, Кош, спасибки что иправил! :rofl: Я их с самого начала путаю! *ржу над собой* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведьмак 1 24 июля, 2008 Такой ещё вопрос есть: выполняю квест "Цербер", разгромил 3 базы этого Цербера, в квесте пишется что есть ещё одна база на эотй планете, объехал всю планету, базы не нашёл, кто прошёл квест подскажите, может база в соседней системе, или я плохо планету обыскал, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2008 Такой ещё вопрос есть: выполняю квест "Цербер", разгромил 3 базы этого Цербера, в квесте пишется что есть ещё одна база на эотй планете, объехал всю планету, базы не нашёл, кто прошёл квест подскажите, может база в соседней системе, или я плохо планету обыскал, заранее спасибо. В дневнике должна появится запись где находится главная база.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLLeX 0 24 июля, 2008 Подскажите кто-нидь, какая награда полагается, если пройти игру с определенным членом команды. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 июля, 2008 зайди в главном меню в пункт дополнительно , дальше достижения , и там показаны медальки , которые датут если пройди определенную часть игры с определенным персом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 24 июля, 2008 за курианку +10% к востановлению тех. способностей за солдата +10% к защите Мои предположения (основанные не на чём): Крогон +атака лиара +скорость биотики ЗЫ если кто проходил с другими то подскажите, интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosh 160 24 июля, 2008 Крогон +атака Кроган +1 регенерации жизни. +10% к атаке это Эшли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 24 июля, 2008 перепутал, значит страж вероятней всего+ к защите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLLeX 0 24 июля, 2008 А помните в квесте со Спутницей она дает какую-то безделушку в качестве награды. Что это за безделушка и как ей пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 июля, 2008 А помните в квесте со Спутницей она дает какую-то безделушку в качестве награды. Что это за безделушка и как ей пользоваться? На одной планете будет небольшая сценка благодаря этому предмету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 24 июля, 2008 На одной планете будет небольшая сценка благодаря этому предмету.. А если быть точнее то в скоплении Бетта Атики система геракл планета элетания кажется так , помоему в левом нижнем углу значек анамалии надо по горам и наткнешься на эту постройку ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaLLeX 0 25 июля, 2008 Кстати, народ, в квесте с Еленой Блейк от нее можно получить какую-нибудь награду? Или она нифига не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты