Freezer 101 7 июня, 2008 (изменено) Найлус Крайк / Nihlus Kryik «Ваша раса – все еще новичок в этой галактике, Шепард. Вы очень многого достигли за такое короткое время» Раса: турианец Пол: мужской Деятельность: Спектр Озвучка: Аластер Дункан / Alastair Duncan Найлус – один из наиболее титулованных и уважаемых Спектров-турианцев – родился в небольшой колонии вне территории Турианской Иерархии. После смерти отца, мать заставила 16-летнего турианца пойти в армию. Несмотря на отличные оценки и боевые показатели, он всё ещё считался своего рода изгоем, из-за того что не был рожден в Иерархии. Найлус сохраняет хладнокровие даже в самых безнадежных ситуациях и обладает уникальной способностью использовать малейшие слабости врага для собственной выгоды. Хотя его методам и не сравниться с методами Сарена по жестокости, он делает всё необходимое чтобы завершить задание, уничтожая любую преграду на своем пути. Интересные факты: Лицевой узор Найлуса схож с узором турианского Советника, что может указывать на их общее происхождение из одной колонии. Из диалогов Самары в Mass Effect 2 следует, что Найлус однажды вступил в схватку с юстициаром. Изображение Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 7 июня, 2008 Хороший персонаж, особенно озвучка его. Чувствуется авторитет... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noozie 16 9 июня, 2008 Жаль его :( Чувствовалась какая-то симпатия его к ГГ. ВотЪ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAREN 3 9 июня, 2008 Чего же Гэрруса забыли, между прочим, интересный персонаж и турианец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter_X5 22 18 июня, 2008 Жалко Найлуса рано убили, хороший персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fitil 3 19 июня, 2008 Костюм у него темный :). А вообще они мне понравился потому, что не руководствовался собственными эмоциями: Типа люди молодые, нах их в спектры, и вообще они мне не нравятся... А сразу посмотрел - вон Шепард, может пригодится, ату его в спектры :). Короче за то, что мыслит логически!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 14 июля, 2008 Я думаю личность Найлуса не получила должного раскрытия из-за предательского убийства в спину. Персонаж кажется довольно харизматичным от того чувство неудовлетворения от его гибели - усугубляется. Хотелось бы конечно, чтобы Найлус не был убит или если его судьба должна была быть трагичной, то хотя бы не так скоротечна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ОСА 0 15 июля, 2008 Походить бы с ним в команде. Погиб так несправедливо, от того что доверял :cry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 15 июля, 2008 Походить бы с ним в команде. Погиб так несправедливо, от того что доверял :cry: сам виноват , как говорится - доверяй , но проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 августа, 2008 сам виноват , как говорится - доверяй , но проверяй А откуда ему было знать, Сарен можно сказать был его другом, ты же друзьям доверяешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 8 августа, 2008 Интересный должен был быть перс....но не судилось...Да и текстуры на лице у него лучше чем у Гаруса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 8 августа, 2008 Интересный должен был быть перс....но не судилось...Да и текстуры на лице у него лучше чем у Гаруса... Да мне он тоже очень понравился, в основном потому что людей он не считал отбросами галактики, а совсем наоборот расой которая сможет многого добится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OSA 0 26 августа, 2008 А откуда ему было знать, Сарен можно сказать был его другом, ты же друзьям доверяешь? :nea: Теперь буду на всех друзей смотреть с подозрением 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 28 августа, 2008 Найлус - такое чувство собственного достоинства, благородство, уверенность в себе и ум, наверняка. Был бы человеком - сказали бы: порода. Помните, как он грациозно рысцой поскакал впереди отряда... Мог бы стать другом ГГ.Свои понятия о чести и достоинстве турианца перенёс на Сарена. Это, и вправду, был опрометчивый поступок... Мне он, пожалуй, нравится даже больше, чем Гаррус (хотя у него и нет такого эффектного интеллигентского монокля :) ). Вообще, турианцы производят благоприятное впечатление. :nea: Теперь буду на всех друзей смотреть с подозрением 8) Хороший метод. Радикальный немного :-D ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TKane 33 28 августа, 2008 ...Помните, как он грациозно рысцой поскакал впереди отряда... Что его и погубило :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pandora 29 28 августа, 2008 Да, жаль беднягу. Хотя, возможно, пойди он спокойно с отрядом, Сарен его всё равно бы убрал - слишком умный был, явно мешал предателю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamar 63 17 октября, 2008 Отличный персонаж, сильный и серьезный, вызывающий уважение с первых минут. Мне его было искренне жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 5 ноября, 2008 Скорей Сарен убил Найлуса не потому, что жаждал его крови, а просто потому что у него выхода не было. Мне думается Сарен убил его как случайного свидетеля. Доверять друзьям надо, это же как братья, только не кровные. Но есть одно но. Найлус и Сарен хорошо друг друга знали и я полагаю не один год, по предыстории. Зная не один год Сарена, Найлус должен был осознавать на какие поступки способен Сарен. Если он был склонен к жестокости, насилию и пытался добиться своей цели любой ценой, то даже имея такого человека в друзьях, нужно к нему приглядываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 8 ноября, 2008 Хм, я, можно сказать, влюбилась в Найлуса с первого взгляда! :air_kiss: Очень яркий и харизматичный персонаж. Такой потенциал в нем чувствовался! И представьте себе мое негодование, когда его вот так вот запросто устранили из игры. :aggressive: Гаррус после Найлуса выглядит, по моему мнению, как-то бледновато и неубедительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 8 ноября, 2008 Хм. Найлус мне понравился. Но не больше. Он турианец, у него турианская внешность и, главное, турианский голос)) Это все плюсы, но уж больно рано его увели со сцены, потому и не запомнился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 14 февраля, 2009 Яркий пример поговорки "поспешишь, людей насмешишь", правда в данном случае смешно не было. А так неплохой персонаж, мог бы стать заменой Гаррусу, если бы не поторопился в один прекрасный день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 26 февраля, 2009 Не дали в полной мере почувствовать этого персонажа. Но всё же впечатление о нём успело сложиться. Хороший боец (собственно,как и все турианцы), бескомпромиссный и невозмутимый. Спектр,причём такой,какой задумывался изначально - несгибаемый инструмент воли Совета. Пойдёт на всё,чтобы выполнить цель. Не имеет предрассудков (отношение к Шепарду). Довольно сильный персонаж.Жаль,что он безвременно почил,а то бы вышел хороший компаньон из него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
space ghost 1 27 февраля, 2009 Найлус фигурировал в МЕ слишком мало...а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марис Тугушев 0 3 мая, 2009 Найлус и вправду показан в игре довольно мало,но следут заметен,что он уважает статус СПЕКТРа и все его полномочия,в отличии от Сарена :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 30 мая, 2009 Из Найлуса вышел бы отличный компаньон. В самом деле внушал уважение. К сожалению, так рано погиб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты