M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 Первый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 июля, 2012 Первый. И второй за 199. И кажется борюсь с соблазном накупить ещё чего-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 Первый однажды можно было скачать на халяву. Я нашел тебе обман. В остальном всё честно. На таких распродажах создатели игр зарабатывают ооочень много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 июля, 2012 Первый однажды можно было скачать на халяву. Я туплю. Я не понимаю зачем они это делают. Привлекают внимание к ресурсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 И не только. Это всё дает жирный плюс к и без того жирному обожанию Valve игроками. К тому же один день такой щедрости скорее подстегнет игроков к покупкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 июля, 2012 Купила Портал за 99 рублей. Где меня накололи? Игра на один раз. Если проходила раньше, то нет смысла брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 15 июля, 2012 Нет, не проходила. Буду впервые) И не только. Это всё дает жирный плюс к и без того жирному обожанию Valve игроками. Мне нельзя начинать бизнес. Моя жадность меня погубит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 июля, 2012 Почему на один раз? Режим испытаний долго можно мурыжить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 15 июля, 2012 Не всем нравится задрачивать одни и те же уровни. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 15 июля, 2012 Первый. И второй за 199. И кажется борюсь с соблазном накупить ещё чего-нибудь. Это даже дорого...Второй недавно прадавали за 99. А Portal пак стоил как раз 199р... Я один не могу голосовать в новом голосовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 15 июля, 2012 Оркс маст дай хорошая игрулька, чтобы убить время =) Есть похожая игра в этом жанре но с коопом на 4 человека - Данджеон Дефендерс. Я один не могу голосовать в новом голосовании? Они не с первого раза срабатывают, наверное нагрузки, потыкай несколько раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EreVa 32 15 июля, 2012 (изменено) Оркс маст дай хорошая игрулька, чтобы убить время =) Есть похожая игра в этом жанре но с коопом на 4 человека - Данджеон Дефендерс. Они не с первого раза срабатывают, наверное нагрузки, потыкай несколько раз. Щяс работает, да.Но минут 10 назад вообще не пахало... Раз 10 пробавал. Изменено 15 июля, 2012 пользователем EreVa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 15 июля, 2012 Пацаны, я быдло. Я голосую именно за те игры, которые выбирают, только один раз выбрали другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 июля, 2012 За 5 миллионов залогиненных юзеров перевалило. Первый раз, по-моему, или было уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 15 июля, 2012 За 5 миллионов залогиненных юзеров перевалило. Первый раз, по-моему, или было уже?Вроде было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 15 июля, 2012 Куда делись DLC для Batman: Arkham City?Есть бандл с Найтвингом и тот N\A.Может кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июля, 2012 Убраны из русского стима. В американском - пожалуйста. Правда, просто так не купишь, нужен прокси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 16 июля, 2012 *пресыщенность мод он* 75%? Буээ. Я помню времена, когда скидки в Стиме были 80-90%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2012 Стоп. Фоллаут на распродаже и доступен? Хитрый Гейб надурил великую и ужасную 1с? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 июля, 2012 о-па, спасибо за подсказку с фоллаутом, отоварюсь-ка я длсшками. если стим соизволит работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 16 июля, 2012 DLC то без перевода поди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 июля, 2012 DLC то без перевода поди...Хрен с ним, главное чтоб к 1с-вской версии подходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 16 июля, 2012 http://www.theverge.com/2012/7/15/3161651/valve-steam-software Стим показывает неигровые категории в своем приложении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 16 июля, 2012 DLC то без перевода поди... В августе же должен выйти русский Ultimate. Вовремя он вышел - прикупил на последние деньги xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 16 июля, 2012 Игры от id software теперь доступны. С чего бы вдруг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты