M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 17 июля, 2013 (изменено) ...кто что успел прикупить из особо желаемого и интересного на распродаже? Поделитесь радостью от покупки. Scyrim (который самый полный), addon к Endless Space, Magic 2014, FTL, addon к Civ V а карточки на рынке купить не могу, потому что денег на счет закинул, а мне сказали "жди пока HOLD период пройдет и они у тебя спишутся" %( Изменено 17 июля, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 17 июля, 2013 (изменено) Зачем-то купил детский Toki-Tori 2+, ну Халфу 2, Цивилизацию 5, Hotline Miami рублей 600 на этой распродаже, всё остальное раньше еще взял. Изменено 17 июля, 2013 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2013 Grand Theft Auto IV: Complete Edition | The Walking Dead | Dark Souls: Prepare To Die Edition | Borderlands 2 | Borderlands 2 Season Pass | Hitman: Absolution | Deadlight | Portal Bundle | Fallout: New Vegas Ultimate Edition | Mirror's Edge(в ориджине давно есть, теперь и в стиме будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 310 17 июля, 2013 Для тех кто взял Dark Messiah - чтобы запустить игру надо ставить последнее бета-обновление Стима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 17 июля, 2013 Купил двух Ведьмаков. И все, в принципе. Хотя еще вот Tomb Raider не помешал бы в коллекции, но скидку уже сбросили до 50%. Буду ждать зимнюю распродажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 июля, 2013 ...кто что успел прикупить из особо желаемого и интересного на распродаже? Поделитесь радостью от покупки. Я вот переборщил немного. ~65 килорублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 июля, 2013 ...кто что успел прикупить из особо желаемого и интересного на распродаже? Поделитесь радостью от покупки. Наконец-то заценил The Walking Dead, собираюсь сыграть в Fallout: New Vegas... И хочется дать себе по голове за то, что купил HL2: EP 1-2 не дождавшись скидки 75% - буквально на следующий день выпала. T_T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 17 июля, 2013 Я вот переборщил немного. ~65 килорублей хомячий мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 17 июля, 2013 (изменено) Mirror's Edge(в ориджине давно есть, теперь и в стиме будет). Есть шанс, что ключ с Ориджина сработал бы в Стиме... Сам так с C&C4 сделал. Hanuka, не верю, просто не верю. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Да ладно, вон с корейца берите пример. Чувак живёт в Стиме наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 17 июля, 2013 Он круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 17 июля, 2013 http://steamcommunity.com/id/CrystalTheory - и это не предел, видел 121 или что-то вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2013 Есть шанс, что ключ с Ориджина сработал бы в Стиме... Сам так с C&C4 сделал. Знаю. Но с ME не прокатило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Он круче http://steamcommunit...d/CrystalTheory - и это не предел, видел 121 или что-то вроде. Да после такого перестаёшь чувствовать себя ноулайфером и задротом, со своей небольшой (по их меркам) кучкой игр и 10 уровнем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 Я вот переборщил немного. По хардкору, однако. За новинками не гнался (через год спокойно поиграю), накупил вот всякого помельче. Terraria, Sins of a Solar Empire: Rebellion Soundtrack, Organ Trail: Director's Cut, Doom 3: BFG Edition, System Shock 2, The Witcher: Enhanced Edition (RU), Borderlands GOTY, The Witcher 2 (RU), Super Meat Boy, XCOM: Enemy Unknown: Slingshot DLC, Bastion, Psychonauts, Dungeons of Dredmor, Blocks That Matter, McPixel, Scribblenauts Unlimited, Go Home Dinosaurs!, Strike Suit Zero Mega Bundle Теперь чешу репу и задаюсь вопросом: "Когда во все это играть?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 17 июля, 2013 Теперь чешу репу и задаюсь вопросом: "Когда во все это играть?" Ага. Это все еще скачать надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 17 июля, 2013 Я вот переборщил немного. ~65 килорублей Ахах.. у меня такая же ситуация в Star Citizen )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 Ага. Это все еще скачать надо) Вот это как раз не проблема, а чтоб серьезно засесть в игру - тут нынче беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 17 июля, 2013 Теперь чешу репу и задаюсь вопросом: "Когда во все это играть?" Не так уж и много.Глядя на некоторых товарищей у которых 1,857 Games Owned действительно задаешся вопросом. А когда? Даже если взять в среднем по 10 ч. на игру то выходит два с лишним года непрерывной игры. Мне вот интересно, они действительно во все это играют или просто скупают все подряд что бы было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 или просто скупают все подряд что бы было? Эти могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Мне вот интересно, они действительно во все это играют или просто скупают все подряд что бы было? Думаю что люди, у которых давно сформировался вкус (будь то игры, музыка или кино), не буду брать всё скопом без разбора. У многих и наиграно то 3-5 часов, а некоторые игры вообще не запускались. Либо закупались на распродажах, по принципу "чтобы было", либо деньги некуда девать. Другого объяснения я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 17 июля, 2013 Ну есть почетный значок "Защитник игровой индустрии" за 1000+ купленных игр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Ну есть почетный значок "Защитник игровой индустрии" за 1000+ купленных игр) Покупать более 1000к игр ради сраного значка? Ну я уже говорил про маразм... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 17 июля, 2013 Просто некоторые любят всё с размахом делать, "Эпик сэйл тайм" XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 17 июля, 2013 Я вообще бы с удовольствием вернул старый стиль профиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты