M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 ...кто что успел прикупить из особо желаемого и интересного на распродаже? Поделитесь радостью от покупки. На волне любви к Метро ЛЛ купил себе Метро 2033. Также наконец приобрел Фоллаут 3 ГОТИ, который уже давно мечтаю перепройти. Ну и по мелочи купил за бесценок Алана Уэйка и Гаррис мод) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 Купить игру на деньги, вырученные с продажи карточек. Challenge accepted. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 17 июля, 2013 (изменено) День 7-й: Mount & Blade: Warband Dead Island Riptide Ace of Spades Fallen Enchantress: Legendary Heroes Red Orchestra 2 Dead Island Изменено 18 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 17 июля, 2013 Тем временем денежки текут рекой. Я доволен. Цель все ближе :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 18 июля, 2013 Тем временем денежки текут рекой. Я доволен. Цель все ближе :D Сейчас на карточках сложно заработать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 18 июля, 2013 Сейчас на карточках сложно заработать. И тем не менее,за 12 часов - 60 рублей. Пока спал, заработал недостающие на Аудиосерф деньги. Mission Completed в общем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 18 июля, 2013 А кому падают металлические карточки мне интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 18 июля, 2013 А кому падают металлические карточки мне интересно) Это ж рандом. Мне фойл падал на 6-м уровне недели 3 назад. С тех пор тишина. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 18 июля, 2013 Разговоры про донатеров сразу напоминают мне об одной поговорке времен популярности Бойцовского Клуба: "В БК играют два типа людей - те, кто смеется над донатерами, вливающими в картинки огромные деньги, и те, кто смеется над теми, кто считает эти деньги огромными" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 18 июля, 2013 Да, была такая тема. В общем же, считать чужие деньги - одно из самых любимых развлечений в цивилизованном обществе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 18 июля, 2013 Разговоры про донатеров сразу напоминают мне об одной поговорке времен популярности Бойцовского Клуба: "В БК играют два типа людей - те, кто смеется над донатерами, вливающими в картинки огромные деньги, и те, кто смеется над теми, кто считает эти деньги огромными" БК.. Когда-то крепко на нём сидел, около 3к евро в трубу.., но было интересно, т.к. альтернатив ему почти не было. Даже один из персонажей ещё жив - захожу им пару раз в год, но проект, к сожалению, очень давно слился. И да, там было много народу, любящего считать чужие деньги, от того и поговорка такая родилась ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 18 июля, 2013 Похоже к 8-му дню у них игры закончились: Port Royale 3 Cities in Motion 2 MacGuffin's Curse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 июля, 2013 А кому падают металлические карточки мне интересно) у меня одна с FTL упала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 июля, 2013 А кому падают металлические карточки мне интересно)Было 2 фольги - распродажный торчок-2 и из грида. Первую сразу продал, а вторую не покупает никто. хнык-хнык. Главное, 3 дня назад ее, судя по графику, покупали за 170 р, а сейчас уже дропнули цену до ~80.Мне вот больше интересно, почему мне зажали карточку за честно потраченные 10 баксов?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 18 июля, 2013 А кому падают металлические карточки мне интересно)Выпала только что с Dead Island Riptide цена $1,96. Собрать остальные или продать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 18 июля, 2013 Было 2 фольги - распродажный торчок-2 и из грида. Первую сразу продал, а вторую не покупает никто. хнык-хнык. Главное, 3 дня назад ее, судя по графику, покупали за 170 р, а сейчас уже дропнули цену до ~80. Хех, на ум приходят мысли о том, что с такими скидками покупка игр при определённой удаче может окупиться продажей карточек с них. Мне бы на драгонборн скидочку б побольше :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июля, 2013 Выпала только что с Dead Island Riptide цена $1,96. Собрать остальные или продать? Продай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 июля, 2013 Было 2 фольги - распродажный торчок-2 и из грида. Первую сразу продал, а вторую не покупает никто. хнык-хнык. Главное, 3 дня назад ее, судя по графику, покупали за 170 р, а сейчас уже дропнули цену до ~80. Мне вот больше интересно, почему мне зажали карточку за честно потраченные 10 баксов?.. Наверно до 10$ не дошло, как то истратил 300 р, оказалось мало, еще игру купил и дали. Мне выпала вчера металлическая из Sleeping Dogs, ее и за 1$ не берут :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 19 июля, 2013 (изменено) Мне металлических еще не падало. Зато на всякие редкие фоны везёт. Хочу фоны из Mount and Blade-ов, создам профиль со скринами из Скайрима - получится весьма в тему. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 19 июля, 2013 (изменено) Трололо от Valve? Counter-Strike GO за 152, а Counter-Strike Complete за 149 р Изменено 19 июля, 2013 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 19 июля, 2013 Трололо от Valve? Counter-Strike GO за 152, а Counter-Strike Complete за 149 р Так оптом дешевле, у них часто так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 19 июля, 2013 Так оптом дешевле, у них часто так. Или наоборот. Все эти заморочки с региональной политикой ценообразования нередко выливаются в какой-то лютый трэш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 19 июля, 2013 (изменено) Была фишка, что Bioshock 1 и 2 стоили по 61 рубль каждый, а Bioshock Paсk (1+2) стоил 499 рублей. Вот это было действительно смешно. Изменено 19 июля, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 июля, 2013 А вот и скидочка на драгонборн подросла, подождать что ли ещё? :give_heart: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 июля, 2013 Так....еще один день скидок, а мне надо еще купить что-нибудь чтобы довести цену покупок до 10 баксов и получить еще карточку. =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты