M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 20 июля, 2013 Скидки туда-сюда ползают: из молниеносных в выбор сообщества, из выбора сообщества в предложение дня. :unsure: Купила "Мясного чувака" на выручку с металлической карточки. А вот и скидочка на драгонборн подросла, подождать что ли ещё? :give_heart: Скупой платит дважды. Если нужно - то покупай. А ещё за 370 рублей можно у дилеров приобрести Легендарку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 июля, 2013 Мда, похоже скидки на МК не будет, придётся в другом месте ключик брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 июля, 2013 (изменено) Только у меня плющит торговую площадку стима? Изменено 20 июля, 2013 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 21 июля, 2013 Мда, похоже скидки на МК не будет, придётся в другом месте ключик брать. Вот скидка на мортал, 33% за 334 р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 июля, 2013 (изменено) Хотел взять МК, а мне Стим "в щи с вертушки": "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки." Наигралси. Изменено 21 июля, 2013 пользователем 3meu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 21 июля, 2013 Хотел взять МК, а мне Стим "в щи с вертушки": "Произошла ошибка при инициализации или обновлении перевода. Подождите несколько минут и повторите попытку, либо обратитесь в службу поддержки." Наигралси. ДАЖЕ Стим хочет чтобы ты сохранил деньги. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 июля, 2013 ДАЖЕ Стим хочет чтобы ты сохранил деньги. Похоже, что да. Скидка прошла - проблема решилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 21 июля, 2013 Вот скидка на мортал, 33% за 334 р. Поздняк, я уже проспал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 21 июля, 2013 В-общем, все-таки, по приколу проверну инвестирование в карточки нынешней распродажи, рублей 100, и попробую впулить через полгода-год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 21 июля, 2013 Наконец-то справился с карточным фармом. Список, выпавших повторно, карточек: Alan Wake - Pat x1 Anomaly 2 - Assault Hound x1 CS GO - Anarchist x1 Dead Island - Logan x1 Dead Island Riptide - Welcome to Palanai x1 EVE Online - Apocalypse x1 FTL - Stealth Cruiser x1 Garrys Mod - Melon Racer x1 Ion Assault - Aliens Ahead x1 Killing Floor - Patriarch x1 Mark of the Ninja - Silence x1 Metro - Reich Heavy x1 Portal - Finale x1 Saints Row: The Third - Johnny Gat x1 Terraria - The Guide x1 Trine 2 - Rosabel x1 Triple Town - Cathedral x1 The Walking Dead - Starved for Help x2 The Witcher 2 - Vernon Roche x1 Unreal Tournament 2004 - Enigma x1 Сменяю на какие-нибудь, которых у меня нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 21 июля, 2013 осталось 19-40 часов до конца распродажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Последний день скидок вершина скукоты. Я от скуки сейчас Контру куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 июля, 2013 (изменено) Планы на обед: Проголосовать и получить последнюю карточку. А все, не было его. Посмотреть на свежие молниеносные скидки. Done. Разочароваться и уйти на работу. Done. Изменено 22 июля, 2013 пользователем 3meu 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костъ 114 22 июля, 2013 Стим такой стим. Вчера купил two worlds 2 с дополнением за 130+что-то там рублей, сегодня - 39 руб. Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeSiR 623 22 июля, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 июля, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 22 июля, 2013 (изменено) Стим такой стим. Вчера купил two worlds 2 с дополнением за 130+что-то там рублей, сегодня - 39 руб. Эх... чего? вторая часть 99 рублей, первая разве что 39. Эх, летний значок только и успел до 3 уровня качнуть, хотя тут всё упирается в финансы xD. Изменено 22 июля, 2013 пользователем azamat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 281 22 июля, 2013 А я всякой ерунды для Томб Райдера взяла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 (изменено) Уже задавал здесь вопрос, но нужно уточнение касательно карточек в играх free-to-play. Вобщем, есть teamfortress 2 и warframe. Как и советовали - купил в игровых магазинах предметы из этих игр. В warframe взял тринити-пак, карточки сразу стали активны для фарма. В teamfortress 2 взял набор начинающего снайпера, сказали, что игра теперь premium или что-то вроде того, но карточки, по-прежнему, недоступны для получения - вопрос - что не так? надо больше потратить в магазине или это ошибка какая? или я может чего-то не знаю.. Изменено 22 июля, 2013 пользователем XAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 У тебя должна полностью заполниться эта полоса и тогда карточки выпадут. А я всякой ерунды для Томб Райдера взяла... А мне выпал Редкий фон из Томб Райдера. :tongue: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 У тебя должна полностью заполниться эта полоса и тогда карточки выпадут. Объясни, пожалуйста, где это запускается для просмотра. Для teamfotress 2 только ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 22 июля, 2013 Объясни, пожалуйста, где это запускается для просмотра. Для teamfotress 2 только ) Легко. Меню "Значки, далее нажимаешь на пункт значка, где можно посмотреть текущие карточки, и в уголке есть ссылка "Как получить больше карточек?". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 22 июля, 2013 Глупая система. Платить ~300 рублей чтобы выпало 4 карточки, которые можно купить за ~20-30 рублей (за все сразу, карточки в среднем 4-5 рублей стоят)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XAM 307 22 июля, 2013 Легко. Меню "Значки, далее нажимаешь на пункт значка, где можно посмотреть текущие карточки, и в уголке есть ссылка "Как получить больше карточек?". Спасибо, нашёл. Надпись эту в значках видел, но не думал, что там что-то полезное ) Сам бы никогда не догадался даже случайно туда нажать ) Шкала чуть заполнена, значит надо ещё несколько простеньких наборов взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 22 июля, 2013 Глупая система. Платить ~300 рублей чтобы выпало 4 карточки, которые можно купить за ~20-30 рублей (за все сразу, карточки в среднем 4-5 рублей стоят)? Это скорее система поощрений. Типа, купил что захотел - получи бонус. Я не слышал о тех, кто собирал карты через покупку игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты