M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 19 декабря, 2013 А я везунчик... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 19 декабря, 2013 Полезный сайт с просмотром скидок. Может было уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 19 декабря, 2013 Так же есть возможность получить халявные снежные карточки, за каждое 3 голосование. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 19 декабря, 2013 Вся информация по снежным карточкам, значкам которые можно из них скрафтить и прочим плюшкам здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 19 декабря, 2013 Ну в общем все как и на летней распродаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 декабря, 2013 Всё, вишшлист закрыт. Теперь я могу спокойно смотреть на людей, у которых глаза разбегаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 декабря, 2013 Жду больших скидок на Балдурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 декабря, 2013 Жду больших скидок на Балдурсы.Так только недавно были 75% скидки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 декабря, 2013 Так только недавно были 75% скидки. Когда были - денег не было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 20 декабря, 2013 50% на Batman: Arkham Origins. Дождусь 75% или не рисковать и брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 20 декабря, 2013 (изменено) Я бы подождал, всё только начинается. Сам рим 2 жду) Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 декабря, 2013 50% на Batman: Arkham Origins. Дождусь 75% или не рисковать и брать? Я бы брал. 75% на новинки никогда не давали, да и 50% довольно редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 декабря, 2013 не будет конечно 75% если брать, то сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 декабря, 2013 Жду скидки на Saints Row 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 20 декабря, 2013 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 декабря, 2013 Было уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 декабря, 2013 (изменено) Жду скидки на Saints Row 4.Тоже уже было, около 40%. Большего ждать на зимней распродаже не стоит.50% на Batman: Arkham Origins. Дождусь 75% или не рисковать и брать? Как по мне, лучше ждать. Если уже сейчас дают 50% скидку, причем второй раз, на осенней тоже было 50%, то через пару месяцев и 75 проскочить может. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 20 декабря, 2013 (изменено) 50% на Batman: Arkham Origins. Дождусь 75% или не рисковать и брать? Можно и подождать, наверно. 75% наверняка не будет, но чем черт не шутит? По 50%й скидке ты сможешь взять и позже, когда в последний день Стим устроит повтор наиболее популярных скидок. Думаю, Бэтмен туда попадет. Но лично я ждать не буду просто потому, что Аркхэм Сити закончил совсем недавно и не хочу ждать Ориджинс до 3 января Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Nethalf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 20 декабря, 2013 В Стиме скидка на "Трэйн Симулятор 2014" и DLC к нему. Спешите, у вас появилась отличная возможность купить всё это добро не как раньше за 30 тысяч рублей, а за 23 тысячи! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 20 декабря, 2013 (изменено) В Стиме скидка на "Трэйн Симулятор 2014" и DLC к нему. Спешите, у вас появилась отличная возможность купить всё это добро не как раньше за 30 тысяч рублей, а за 23 тысячи! Train Simulator 2014: Steam Edition - 1572р - оригинал + 5 аддонов скидка 87%, еще 42,5 часа Изменено 20 декабря, 2013 пользователем ZoolooS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 20 декабря, 2013 В Стиме скидка на "Трэйн Симулятор 2014" и DLC к нему. Спешите, у вас появилась отличная возможность купить всё это добро не как раньше за 30 тысяч рублей, а за 23 тысячи! Это все РЖД такой лимит на цену установил, ибо почувствовал конкуренцию, я вам атвечаю. :DНе знаю, у меня 5 баксов она стоит. Но даже за 5 баксов ее покупать не собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 декабря, 2013 вы посмотрите список всех DLC кстати, забавно, посмотрите еще рецензии на нее. кто-то наиграл в нее 1,5к часов и написал отрицательную рецензию. вот это самоотверженность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 декабря, 2013 (изменено) Нормальная игра, на самом деле. Серьёзно. А dlc добавляют маршруты и локомотивы. Покупаешь только то, что интересно. Если паравозы не интересны, например, то проходишь мимо этих dlc. И ничего не теряешь. =) Т.е. иметь ВСЕ dlc нет никакой необходимости. Один фиг, покататься на всём времени не хватит. Но оцените размах! =))) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 21 декабря, 2013 TS2014? Чудесно. Подарю подружке локомотивчик на Новый год; не зря же я распродала все снежные шары. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 21 декабря, 2013 Нормальная игра, на самом деле. Серьёзно.Ну я еще понимаю Euro Truck Simulator, люди хотят почувствовать себя в роли брутальных дальнобойщиков, но Train Simulator? Что может быть более унылее?TS2014? Чудесно. Подарю подружке локомотивчик на Новый год; не зря же я распродала все снежные шары. Обменять такой значок на локомотивчик? Халк грустно. А вообще, начало у распродажи какое-то бедное. Осенняя бодрее была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты