M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 21 декабря, 2013 Ну я еще понимаю Euro Truck Simulator, люди хотят почувствовать себя в роли брутальных дальнобойщиков, но Train Simulator? Что может быть более унылее? Евро Трак гораздо унылее Трэйн Симулятора, уверяю. Не знаю даже и почему. Может потому что поездом сложнее, чем грузовиком управлять. Или из-за того, что сценарии в ТС представляют собой различные ситуации, а в ЕТ - всё одно и то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 24 декабря, 2013 (изменено) Итак, гуру стима, подоспела скидка на Рим 2 50%, стоит ли брать, или есть шанс, что ещё больше скинут? Есть чувство, что не скинут... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 24 декабря, 2013 Нет, не скинут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 25 декабря, 2013 (изменено) Итак, гуру стима, подоспела скидка на Рим 2 50%, стоит ли брать, или есть шанс, что ещё больше скинут? Есть чувство, что не скинут... Первый раз на распродаже?Почитай. Не ленись. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем amercafe 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 декабря, 2013 А я тут судорожно жду скидки на Singularity...как вы думаете, имеет смысл ждать или ниже не опустится уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 25 декабря, 2013 Activision жмоты, вон до сих пор за CoD4 баснословную сумму требуют, для её-то возраста, а Singularity и того менее популярна, так что вряд ли скидка будет больше, чем она есть сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 25 декабря, 2013 (изменено) http://store.steampowered.com/app/550 Click "Play Game" to collect your FREE copy. Happy Holidays! Изменено 25 декабря, 2013 пользователем revan501 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 25 декабря, 2013 У меня стим упал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 25 декабря, 2013 (изменено) У меня тоже упал. Если срочно не заработает, с зомбями выйдет облом. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 25 декабря, 2013 все рванули за халявой л4д и убили стим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 декабря, 2013 Вот это лол. А как же проголосовать за скидку для получения карточки?! О_О 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 25 декабря, 2013 как же проголосовать за скидку для получения карточки Поезд ушел.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 25 декабря, 2013 Вот это лол конечно. В магазин пробиться невозможно. Надо видимо ждать до утра, когда американцы заснут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 25 декабря, 2013 (изменено) Хомячки набежали и Стим не выдержал облавы, теперь сто раз подумают, прежде чем халяву раздавать. З.ы. Заработало) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 26 декабря, 2013 Там сейчас еще пару часов будет скидка 60% на Сэинс Роу 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 26 декабря, 2013 Я-то думал, что L4D2 нет только у ленивого после всех этих распродаж. Но нет, халява сделала свое дело, если Стим упал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 27 декабря, 2013 все рванули за халявой л4д и убили стим) Они и л4д убили. Два дня не могу на свой сервер зайти нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 27 декабря, 2013 Успел взять Don't Starve со скидкой 92%. Жизнь прожита не зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кера 962 27 декабря, 2013 Люди, скажите, как видео в стим загрузить? Аккаунт привязала, видео залито и в общем доступе. Ставлю галку на нужном, жму "добавить видео с YouTube " и стим мне нагло врет, что "Успешно добавлено 1 видео". Проверяю - нифига не добавлено :с Стим перезагружала, пробовала разные видео - без изменений. Успел взять Don't Starve со скидкой 92%. Жизнь прожита не зря. А я опоздала на 2 минуты. В корзину еще закидывала со скидкой, а зашла оформлять - скидка изменилась. Эх... Не мой день сегодня Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 декабря, 2013 Пользовательское голосование вымораживает. :mad: Хотел скидку на Deadly Premonition и Total War Rome 2 - обломали с обеими. А ещё раньше с Братьями пролетел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 декабря, 2013 Воу. Для России скидки предоставляются на другие игры. Вау. И ещё на ДЛЦ скидки теперь не распространяются. Пфф. А не пардонте. Просто в "новостях" зачем-то на следующие три дня скидки вывесили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 29 декабря, 2013 Эмм. Я один не могу ничего купить в стиме? Неопределенная ошибка при оплате. У меня паника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 29 декабря, 2013 У меня норм все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 29 декабря, 2013 Закупился файтингов. Вот раздобуду себе геймпад и... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thundervision 4 727 29 декабря, 2013 Камраден, нид хэлп! Хотел было подруге предзаказ на «Thief: Master Thief Edition» подарить под НГ, да вот напасть, как всегда... Гифта-то и нет. Можно, конечно, и обычное издание подарить через Steambuy или пр., но вот именно это нужно :\ Есть ли лазейка хоть какая-то? Там, не знаю, свой ключик как-то передать? :unsure: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты