M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 июня, 2015 цены жёсткиеХитрые разработчики додумались поднять цену к распродаже, чтобы потом кинуть на нее скидочку и все равно продавать как по фулл прайсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 12 июня, 2015 магазин эльдорадо также начинал.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 12 июня, 2015 Стим скатывается в г..вно. Сутки долбить мышкой монстров в забагованной игре, и все ради 50% скидок на трешовые игры? Так держать Гейбен. Такая "классная" распродажа, что покупать вообще нечего. Ну а поднятие цен перед распродажей - это вообще плевок в лицо игрокам, со стороны разработчиков и валв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 701 12 июня, 2015 Ребят, будьте добры, подскажите, как игру оформить на возврат? Купила сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 924 12 июня, 2015 Долбить то в игрушке не заставляет никто, если я правильно понял, скидки с неё будут доступны так или иначе. Распродажа только началась и продлиться ещё несколько дней, может в другие дни будет что покупать. Лично я уже прикупил 6 тайтлов. А что касается цен - у нас в регионе не поднимали, всегда были высокие по сравнению с вашими, почувствуйте боль) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 12 июня, 2015 Сутки долбить мышкой монстров в забагованной игре, и все ради 50% скидок на трешовые игры? Кто-то заставляет что ли? Там достаточно один раз в игру зайти и иди себе по делам, карточки и значок сами прокачаются/выпадут. Но скидки за это и впрямь полное убожество. Ребят, будьте добры, подскажите, как игру оформить на возврат? Купила сегодня. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=456269345 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 12 июня, 2015 (изменено) Кто-то заставляет что ли? Там достаточно один раз в игру зайти и иди себе по делам, карточки и значок сами прокачаются/выпадут. Но скидки за это и впрямь полное убожество. Вы не играете а кто-то играет.... Если и все эти "кто-то" играть перестанут - то не наберется необходимое количество очков. А если сообщество не насобирает необходимое количество очков - не будет даже таких убогих скидок. Я это к чему. 2-й день распродажи, а эта игра уже многих достала. На след. недели на нее процентов 90% забьет - и не будет больше скидок. Очень тупо валв поступили. Все равно шлак в качестве игр предлагается. Почему бы как в прошлые распродажи (когда за скидки голосовали) не поступить? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 июня, 2015 Да ладно, там всё подстроено. Как на прошлой распродаже с настольной игрой. =) Скидки будут в любом случае. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 12 июня, 2015 (изменено) Зашел в игру - 270 лвл. И это за пару часов. :shok: Мдаа... походу пошли читы. 270 лвл (с боссом) за 30 сек. прошли. Сила читов. Интересно валав банить читаков будет? Изменено 12 июня, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 июня, 2015 Чудовищная летняя распродажа пока оправдывает своё название на все 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 12 июня, 2015 Разбаловал нас Габен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 июня, 2015 (изменено) Зашёл в игру, там творится форменный разврат и содомия. Монстры пикнуть не успевают, боссы за минуту ложатся. К утру будет миллионный левел. Изменено 12 июня, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2015 (изменено) Это всё косоглазые. У них скилл в Старкрафте прокачан и они яростно накликивают скидки. Изменено 13 июня, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 13 июня, 2015 Скрафтил два значка - монстр карточка (или хотя бы купон) не выпала. Только фон и смайлик. WTF стим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июня, 2015 Прикупил себе коллекцию Метро, давно хотел поиграть. Жду скидку на Баннер Сагу (не успел в прошлый раз взять) и на Экспедицию: Конкистадоры (увидел как-то у Кота скриншот из нее, интересно выглядит). На них повышения цен не было, и со скидкой будут сотку стоить каждая. Может, если скидка хорошая будет, возьму еще индюшатины, типа This War of Mine или FTL. Больше пока ничего не планирую. Хотелось бы очень наконец купить Икс-Ком с аддоном, но 300 рэ жаба душит отдавать =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2015 возьму еще индюшатины, типа This War of Mine Крайне не рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июня, 2015 (изменено) Крайне не рекомендую. Я ее прошел, мне понравилось :DD Простая в геймплее, но атмосферная. Возьму с хорошим скидоном только. Чем она тебе не нравится? =) Изменено 13 июня, 2015 пользователем KnightOfNine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2015 Хотелось бы очень наконец купить Икс-Ком с аддоном, но 300 рэ жаба душит отдавать =\ Зажрался. 300р за отличную игру + шикарный аддон с высокой реиграбельностью - это не деньги. З.ы. Народ с каждым годом, всё больше и больше ноет, дескать хреновые скидки, лажовая распродажа. Я поражаюсь. И так за копейки отдают всё, а тут ещё некоторые нос воротят. И ждут 75% и выше на новинки, наивные. Консольщики вон любой скидке радуются и берут игры гораздо дороже, брали бы пример с них. А ПКбояре как всегда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2015 (изменено) Я ещё помню прошлогоднюю распродажу и тогдашние сообщения в этой теме."Скидка на игру X - 85%. Имеет ли смысл ждать большей?"Или: "Распродажа говно. Большинство скидок - это вшивые 66%!" Изменено 13 июня, 2015 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 13 июня, 2015 На Депонию скидка аж -75% - я вообще безумно рада. На новинки еще полгодика подожду скидку лучше, если не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 13 июня, 2015 Зажрался. 300р за отличную игру + шикарный аддон с высокой реиграбельностью - это не деньги. Нееееее, скорее жаба душит. В ближайшее время все равно не поиграю, а еврей во мне понимает, что РАНЬШЕ БЫЛА ДИШЕВЛЕ. Насчет распродажи согласен - каждый год говорят, что скидок хороших нет, хотя почти на все всегда скидка 75%. В этом году можно возмутиться из-за повышения цен, но как бы очевидно, что Стим не при делах, это все из-за курса и издателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2015 Чудовищная игра это пипец. У меня цифры и уровень сами повышаются, как впрочем и бабло. Что это за забагованная хрень?! А фраза "Награда золотой дождь" вообще убила, я уж думал мне Габен через монитор в лицо нассыт, за то что я в его чудоигру шпилю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 13 июня, 2015 Распродажи с каждым разом всё скучней. Лучше бы не делали эти глупые игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 13 июня, 2015 А лет пять назад вы бы от восторга прыгали, дамы и господа... =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 13 июня, 2015 А лет пять назад вы бы от восторга прыгали, дамы и господа... =D Я бы точно нет. По мне все эти ивенты, дерьмо собачье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты